luiven Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 всем здарова, снова я с вами гений лuiven1337228007666killer. Я сидел и думал, как можно разнообразить режим Мардермистери, потому что меня заебаli карты даст мираж ханамура завод и тупорылый Хогвартс. и я придумал новую карту, и кон что ещё бонусное, подкину пару идей французу, я же гений. Итак, главной фишкой карты будет то, что это будет деревня, дороги в которой как зыбучий песок лишь поглащают тебя, и не хотят отпускать. Именно поэтому на карте будет торговец - старый дед будет стоять и продавать калоши за 2 золота. Для мажоров из Москвы объясняю, калоши - это просто нахйу обувь богов, этих две резиновые зрени преодолевают просто любую местность и им ^_^ на все. Итак, мы купили калоши, чтобы преодолеть местные дороги, но зачем они нам? Чтобы дойти до Николаевича, который всего лишь за 1 золото нальет тебе своего самогона, сделанного дома. купив и выпив самогон, твой персонаж получает - ночное зрение ✓, скорость 2х ✓ перчатку таноса ✓. Но важно не забывать, что мы играем в мардер Мистери, там есть маньяк и детектив, и я придумал для них новое оружие. Отныне маньяк будет бегать не с ножом, а с лопатой. А детектив с мотыгой, потому что в деревне нигде они не найдут меч и лук. По поводу карты, я попытался ее сделать максимально знакомой и родной дня всех россиян, и именно поэтому она должна выглядеть вот так: https://yapx.ru/v/TnOCZ samoeprotivnoe, arplastic, doTopiez и 2 других 3 2
doTopiez Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 А это звучит. Ставлю лайк за оригинальность.
arplastic Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 мне очень нравится эта идея Enecian 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас