BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 1.TheFoneZ2.https://forum.vimeworld.ru/user/50721-thefonez/3.BraT_Temka4.Flair5. Дезинформация . Игрок спросил "Сколько стоит Хелперка" , а Хелпер написал " 10 рублей " . Я считаю что хелперов берут на должность не для сарказма и шуток , а для того что бы отвечали кратко и ясно на вопросы игроков . (Хелпер так и не сказал как получить хелперку)6.Пруфы Berta_Karton, A_virus_A и Troll_Parnisha 1 2 Ссылка на комментарий
TheFoneZ Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Пошутить нельзя,да? Может быть и сам игрок это в шутку спросил? BraT_Temka и Darynka 1 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В шутку , не в шутку , но ты должен был ответить правильно , а не сарказмом .. Ссылка на комментарий
TheFoneZ Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 И да,это не нарушение Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В шутку , не в шутку , но ты должен был ответить правильно , а не сарказмом .. Ну во-первых:не он,а она,во-вторых:бессмысленная жб,т.к она не нарушала каких-либо правил. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ну во-первых:не он,а она,во-вторых:бессмысленная жб,т.к она не нарушала каких-либо правил.Мне вообще похер какой пол . Дальше решит администрация . Изменено 3 апреля 2017 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) /dell Изменено 3 апреля 2017 пользователем vladimir451 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) /удалено Изменено 3 апреля 2017 пользователем BraT_Temka Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Я сказал похер на пол или у тебя зрение плохое ?Сорян. Ссылка на комментарий
rewqty Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ого, хелпер решил пошутить...И всё, аж целая жалоба. Какой плохой хелпер, надо ему выговор устроить и выгнать из должности!(Сарказм) Изменено 3 апреля 2017 пользователем rewqty DaNya_24 и Darynka 1 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Генератор случайных фраз Изменено 3 апреля 2017 пользователем BraT_Temka rewqty и HollywoooD 2 Ссылка на комментарий
Gepol Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 С одной стороны, хелпер должен отвечать на вопросы игроков, но в данном случае насколько я понял игрок сказал:"Сколько стоит хелперка",ему дали ответ, всмысле пошутили, если бы спросили:"Как получить хелперку",тогда да дизинформ, но вроде ни в том, ни в другом нарушения нет, главная обязанность хелпера следить за чатом Дезинформ* Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Какая цена админки VimeWorld на чёрном рынке?? Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну во-первых:не он,а она,во-вторых:бессмысленная жб,т.к она не нарушала каких-либо правил.Хелпер - вроде мужской род, или я что-то не понимаю? BraT_Temka 1 Ссылка на комментарий
vladimir451 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Хелпер - вроде мужской род, или я что-то не понимаю?Я бы все понял,если бы это он в самой жб написал.Но он уже отвечал непосредственно игроку,который сидит на хелперке. Ссылка на комментарий
rewqty Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Генератор случайных фраз Генератор бессмысленных жалоб. Может уже успокоишься и будешь ожидать решения администрации? Изменено 3 апреля 2017 пользователем rewqty DaNya_24 и BraT_Temka 2 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Генератор бессмысленных жалоб. Может уже успокоишься и будешь ожидать решения администрации? шило в жопе у него, вот он и уняться не может Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Генератор случайных фразза rewqty и двор, стреляю в упор(нет), успокойся, из-за такого пустяка кидать жалобу... Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Это не дезинформация, а троллинг. Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Darynka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Хелепер-аъвхах. riderrussia и TheFoneZ 2 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Лол, хоть ктото заметил. Ссылка на комментарий
ShArMyS Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Хелпер TheFoneZНе будет наказан так как,в правилах сервера не написанно не чего про сарказмХелперам можно просто прикольнуться 1 раз-ок или 10 но в этом случии он написал 1 сообщениеТакчто наказа не будет из-за того что ты отправил это на форум это будет засорять твой аккаунт например -1Лучше молчи,и не пиши тему на сарказмы хелперам можно писать что угодноОтказанно!Очень уж смешно! Ссылка на комментарий
HapkoIIIka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Тёма, она не нарушала.Это всего-лишь шутка и все это понимают ._.Не будет выговора, не надо обижать Настю Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Там есть другая жалоба на него ,так что я считай добился своего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения