IcedBlood Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Deumus сказал: я помню ну у тебя весь вес в носу милый Euphorla 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 8 минут назад, Exiy сказал: Чувак, ты терпишь меня текстом, мне страшно чо с тобой будет, зайдя я в войс. С чего ты взял что я картавый?))) чувак я щас твой нос на Аву хотел поставить, но он СЛИШКОМ МНОГО ВЕСИТ ВХАЖМХВЖМЭВЭПЭЧЭА ЧУВАК ТЕРПИ МЯМЯМЯМЯМЯ ПОКА Я НЕ РАЗРЕШАЮ СЛЕЗТЬ ТЕБЕ С МОЕГО .!. ты потерялся что ли не знаешь че ответить xDDD 1 минуту назад, IcedBlood сказал: ну у тебя весь вес в носу милый у тя в уши ушёл пхпхп ! 0 НН Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Deumus сказал: у тя в уши ушёл пхпхп ! 0 НН ахах милый лопату позволь вынести на мусорку Euphorla 1 Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: мы похожи Кто похож чувак, ты же в мамку пошел носом и вторым подбородком 110 кило в наследство от матери досталось, кому ты про 60 кило затираешь чувак. Ты либо лилипут, в чем я уверен, потому что ну у норм людей нос и второй подбородок как у тя ну не бывает, я бы если бы тобой был я бы ну в лет 10 жизнь закончил, ну тебе еще год остался, не волнуйся. Завидуй мне 194 рост и 80 кило кент(((тебе бы накачаться, а то в школе в 5 класс перейдёшь обижать начнут. Лан чувак, сиди пока тут пиши мне фанатные речи, я пойду в качалку, чтобы таким как ты еблет в Реал лифе разбивать, а не только словами до самоубийства доводить(((буль буль буль, продолжай растирать мою сперму по твоему кривому лицу Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, IcedBlood сказал: ахах милый лопату позволь вынести на мусорку ВСМ ч Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Deumus сказал: ВСМ ч ну каску ещё строительную можешь, лопату, чо там ещё банки Euphorla 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Exiy сказал: Кто похож чувак, ты же в мамку пошел носом и вторым подбородком 110 кило в наследство от матери досталось, кому ты про 60 кило затираешь чувак. Ты либо лилипут, в чем я уверен, потому что ну у норм людей нос и второй подбородок как у тя ну не бывает, я бы если бы тобой был я бы ну в лет 10 жизнь закончил, ну тебе еще год остался, не волнуйся. Завидуй мне 194 рост и 80 кило кент(((тебе бы накачаться, а то в школе в 5 класс перейдёшь обижать начнут. Лан чувак, сиди пока тут пиши мне фанатные речи, я пойду в качалку, чтобы таким как ты еблет в Реал лифе разбивать, а не только словами до самоубийства доводить(((буль буль буль, продолжай растирать мою сперму по твоему кривому лицу АААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА у тя сгорело да дефективный Только что, Exiy сказал: Кто похож чувак, ты же в мамку пошел носом и вторым подбородком 110 кило в наследство от матери досталось, кому ты про 60 кило затираешь чувак. Ты либо лилипут, в чем я уверен, потому что ну у норм людей нос и второй подбородок как у тя ну не бывает, я бы если бы тобой был я бы ну в лет 10 жизнь закончил, ну тебе еще год остался, не волнуйся. Завидуй мне 194 рост и 80 кило кент(((тебе бы накачаться, а то в школе в 5 класс перейдёшь обижать начнут. Лан чувак, сиди пока тут пиши мне фанатные речи, я пойду в качалку, чтобы таким как ты еблет в Реал лифе разбивать, а не только словами до самоубийства доводить(((буль буль буль, продолжай растирать мою сперму по твоему кривому лицу второй подбородок на 55 килограмм нормас ты чет выдумываешь xDDD че ты завидовать ваще если ты нн забитый + дефективный ты чет сидишь на форуме выдумываешь лучше бы букву р выдумал в башке своей Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @sanloid5 сильно обиделся? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 3 минуты назад, Exiy сказал: я пойду в качалку ахах Ахахахах ахахахахахах а хахаххахаха ебанат Euphorla 1 Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: АААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА у тя сгорело да дефективный второй подбородок на 55 килограмм нормас ты чет выдумываешь xDDD че ты завидовать ваще если ты нн забитый + дефективный ты чет сидишь на форуме выдумываешь лучше бы букву р выдумал в башке своей Хахахахахахахаха чувак тебе напомнить как ты с войса сливался что ли ахвэахыэаэвэаха, ну ты давай терпи терпи, мне пора делами заниматься, пока тебе школьничку ещё 2 дня ваймик поиграть и в 5 класс ура ура ура ура-а-а!!!! Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 он ваще сидит выдумывает на форуме фантазирует тут Только что, Exiy сказал: Хахахахахахахаха чувак тебе напомнить как ты с войса сливался что ли ахвэахыэаэвэаха, ну ты давай терпи терпи, мне пора делами заниматься, пока тебе школьничку ещё 2 дня ваймик поиграть и в 5 класс ура ура ура ура-а-а!!!! че ты ваще несёшь с войса сливался у тя буква р слилась с речи xDDD sweetAdventures 1 Ссылка на комментарий
twerka_ Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Туда урода Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 20 минут назад, TheMasterLost сказал: норм нос пидорасище стерпи 200 фпс 2 чанка Ссылка на комментарий
Exiy Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Deumus сказал: он ваще сидит выдумывает на форуме фантазирует тут че ты ваще несёшь с войса сливался у тя буква р слилась с речи xDDD Слабак пойдешь войс вечером или опять у тибя дила, мама дома ругается и пылесосит(( Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 минуту назад, Exiy сказал: Слабак пойдешь войс вечером или опять у тибя дила, мама дома ругается и пылесосит(( букву р пора фиксить + основу назови нн Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 4 минуты назад, benny1 сказал: @sanloid5 сильно обиделся? на что он обиделся? есть нарушение - забанил, что не так? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 тя так буква р зацепила что ты два пробела ставишь начал писать большие текста ахаха в попытках зацепить но эт все неудачно малой Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 норм санлоид пошёл вердикты редачить Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, PeaceHating сказал: норм санлоид пошёл вердикты редачить бывает, забыл человек поменять что такого) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 АВЪХЫАФВХЪАЫВФЪАХВЫАВЫХЪ Ссылка на комментарий
Kitty Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 снятие Ссылка на комментарий
sweetAdventures Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @sanloid5кд чд? Ссылка на комментарий
benny1 Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 ЧД УНИЧТОЖИЛ КАРЬЕРУ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Только что, Kitty сказал: снятие уже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения