Siete Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 Я предлагаю добавить таймер до респавна шахты на призоне, до того момента как не будет вскопан 1 блок из шахты на таймере над ней будет написано: ,,неизвестно'', а после вскапывания 1 блока из неё n-ное кол-во минут и секунд. Это будет полезно, поскольку зачастую игроки считают рес сами, если знают его и это отнимает небольшое кол-во времени, а игроки, которые не обладают информацией о респавнах могут попросту не попадать в промежутки её респавна.
nikitkayesboys Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Тебе настолько лень самому посчитать рес шахты?
Siete Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 30.08.2022 в 09:21, nikitkayesboys сказал: Тебе настолько лень самому посчитать рес шахты? Выше 5го лвла апнешь на призоне, будешь понимать, почему я предложил именно эту идею
nikitkayesboys Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 4 часа назад, Siete сказал: Выше 5го лвла апнешь на призоне, будешь понимать, почему я предложил именно эту идею ну 28 апал, вопросы?
Siete Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, nikitkayesboys сказал: ну 28 апал, вопросы? 28й? фцхахфцкахфцахфцахф, верю
nikitkayesboys Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 7 минут назад, Siete сказал: 28й? фцхахфцкахфцахфцахф, верю красава бро, чекаешь хз кого, если у меня ник на форуме значит такой же на VimeWorld? Если я выразил свое мнение по твоей идеи, но оно не совпало с твоим - это не значит, что надо быковать. Не умеешь воспринимать критику?
Siete Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, nikitkayesboys сказал: красава бро, чекаешь хз кого, если у меня ник на форуме значит такой же на VimeWorld? Тебе бы форум не зарегали, если бы это был не настоящий твой ник
nikitkayesboys Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 41 минуту назад, Siete сказал: Тебе бы форум не зарегали, если бы это был не настоящий твой ник Тот же ник или общая почта с аккаунтом, друг, почему ты не прочитал до конца правила? Изменено 1 сентября 2022 пользователем nikitkayesboys
Siete Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 39 минут назад, nikitkayesboys сказал: Тот же ник или общая почта с аккаунтом, друг, почему ты не прочитал до конца правила? Выше 5го апни нищ Изменено 1 сентября 2022 пользователем Siete
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Бред какой-то, на призоне и так стало легче играть, зачем ещё сильнее облегчать игру? 9 часов назад, Siete сказал: Выше 5го лвла апнешь на призоне, будешь понимать, почему я предложил именно эту идею Идея максимально бредовая, тебе так сложно посчитать несколько минут?
Siete Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 20 минут назад, Lipton_Green_Tea сказал: Бред какой-то, на призоне и так стало легче играть, зачем ещё сильнее облегчать игру? Идея максимально бредовая, тебе так сложно посчитать несколько минут? А вдруг я реса не знаю, мне, что 15 минут ждать в худшем случае, чтобы узнать?
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 7 минут назад, Siete сказал: А вдруг я реса не знаю, мне, что 15 минут ждать в худшем случае, чтобы узнать? Бред, если ты играешь на призоне активно, то ты знаешь ресы основных шахт, по типу: Землянок(1/5), 23, 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас