GullTime Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 30.08.2022 в 17:37, Monashek сказал: Я создал свой мир и там просадок нет! 250+ фпс Это чет с ваймом ща на - и - чекну Удали названия сервов, забанят за упоминание ещё. Изменено 1 сентября 2022 пользователем GullTime
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) У тебя и винда и джава х64? Win+R > cmd > java -version Если будет х32 то проблема в этом. Попробуй удалить .vimeworld, возможно ты что-то под себя настраивал в Вайме. Попроси у друга файлы с настройками Вайма, раз у него высокий фпс а у тебя нет, возможно дело в настройках. Включи VBO, и быстрый рендер(вкладка производительность) в настройках игры. Изменено 1 сентября 2022 пользователем UBERROT
qSh1 Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 49 минут назад, UBERROT сказал: У тебя и винда и джава х64? Win+R > cmd > java -version Если будет х32 то проблема в этом. Попробуй удалить .vimeworld, возможно ты что-то под себя настраивал в Вайме. Попроси у друга файлы с настройками Вайма, раз у него высокий фпс а у тебя нет, возможно дело в настройках. Включи VBO, и быстрый рендер(вкладка производительность) в настройках игры. VBO даёт мало плюса в фпс быстрый рендер вообще не влияет на фпс он для шейдеров джава вообще на фпс не влияет там в настройках даже ничего про это нет только соединение
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, qSh1 сказал: VBO даёт мало плюса в фпс быстрый рендер вообще не влияет на фпс он для шейдеров джава вообще на фпс не влияет там в настройках даже ничего про это нет только соединение Говорю по своему опыту, без быстрого рейдера в лобби 30-70 фпс, с быстрым рейдером 100-300, в минииграх разница такая же но в больших масштабах Изменено 1 сентября 2022 пользователем UBERROT
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: Если будет х32 то проблема в этом. ЫВЩ)ШП(ГЩЗАЩАУ)ЩЩ)ВЫА)_ВЫ)ЩХАХ)ЩА)ЫХВАЩХВАЗХЫВЗАХ
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 14 минут назад, TeamLeader сказал: ЫВЩ)ШП(ГЩЗАЩАУ)ЩЩ)ВЫА)_ВЫ)ЩХАХ)ЩА)ЫХВАЩХВАЗХЫВЗАХ Не твой уровень разбираться в джаве
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 27 минут назад, UBERROT сказал: Не твой уровень разбираться в джаве не твой уровень писать что твоя гтх750 лучше чем 3090 после оптимизации iosiph
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, Jaddie сказал: не твой уровень писать что твоя гтх750 лучше чем 3090 после оптимизации iosiph Ну да не мой
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 12 часов назад, UBERROT сказал: Не твой уровень разбираться в джаве мне кажется уже давно все кроме тя рандома поняли что на вайме своя джава и даже если ты 7u51 установишь 32битную ничего не изменится для вайма потому что он свою качает и свою использует xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 5 минут назад, TeamLeader сказал: мне кажется уже давно все кроме тя рандома поняли что на вайме своя джава и даже если ты 7u51 установишь 32битную ничего не изменится для вайма потому что он свою качает и свою использует xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Чё ты несёшь чел, я такой низкосортной информацию о пк вообще никогда не слышал, советую тебе не лезть в эту сферу раз твоё понимание пк такое слабое
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Чё ты несёшь чел, я такой низкосортной информацию о пк вообще никогда не слышал, советую тебе не лезть в эту сферу раз твоё понимание пк такое слабое при чем тут пк рандомище xD
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: Ну да не мой если бы ты понимал что-то в сфере пк ты бы не смотрел ios1ph и не делал оптимизации которые только хуже сделают а ещё мне иногда кажется что ты тень с твинка потому что вы оба пишете бред полный
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Чё ты несёшь чел, я такой низкосортной информацию о пк вообще никогда не слышал, советую тебе не лезть в эту сферу раз твоё понимание пк такое слабое малой ты каждый день позоришься но после такого мне кажется тебе стоит написать псж на форуме и отправляться в реабилитационный центр на лет 10 либо убейся пока я тя снова 15 0 не убил хз ваще к чему ты еще написал про "java -version" видимо решил блеснуть своими знаниями при том что каждый кто хотя бы час джаву учил знает о том что так можно чекнуть ее версию к тому же тут не пишется битность каким образом чел должен был понять какая у него разрядность xD ты даже не знаешь что при 32битах разрядность не показывается проще через программы и компоненты посмотреть либо просто через панель управления микрочел пишет про низкосортную инфу твикая пк по видео иосифа и веря его словам о том что твикингом +40% фпс сделать можно xD 17 часов назад, UBERROT сказал: Включи VBO, и быстрый рендер и зачем ты тут запятую поставил руки дрожат у тя или че клава лагает ну после твиков иосифа и не такое бывает
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 54 минуты назад, TeamLeader сказал: малой ты каждый день позоришься но после такого мне кажется тебе стоит написать псж на форуме и отправляться в реабилитационный центр на лет 10 либо убейся пока я тя снова 15 0 не убил хз ваще к чему ты еще написал про "java -version" видимо решил блеснуть своими знаниями при том что каждый кто хотя бы час джаву учил знает о том что так можно чекнуть ее версию к тому же тут не пишется битность каким образом чел должен был понять какая у него разрядность xD ты даже не знаешь что при 32битах разрядность не показывается проще через программы и компоненты посмотреть либо просто через панель управления микрочел пишет про низкосортную инфу твикая пк по видео иосифа и веря его словам о том что твикингом +40% фпс сделать можно xD и зачем ты тут запятую поставил руки дрожат у тя или че клава лагает ну после твиков иосифа и не такое бывает Хах вот это ты нищеброд раз у тебя джава х32 1 час назад, Jaddie сказал: если бы ты понимал что-то в сфере пк ты бы не смотрел ios1ph и не делал оптимизации которые только хуже сделают а ещё мне иногда кажется что ты тень с твинка потому что вы оба пишете бред полный Сразу видно чела для которого пк это что-то сложное, говорит о видосах Йосифа чёт плохое когда это топ 1 видос по оптимизации пк в СНГ
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 2 минуты назад, UBERROT сказал: Хах вот это ты нищеброд раз у тебя джава х32 Сразу видно чела для которого пк это что-то сложное, говорит о видосах Йосифа чёт плохое когда это топ 1 видос по оптимизации пк в СНГ какая разница какая джава 32 или 64 если фпс одинаковый будет ты пишешь мне что пк это что-то сложное при этом говоришь что твоя 750 это как ртх3090 и смотришь ios1ph я могу привести много аргументов почему не стоит ставить его оптимизации и качать его программу которую ты советуешь людям ахах
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, Jaddie сказал: какая разница какая джава 32 или 64 если фпс одинаковый будет ты пишешь мне что пк это что-то сложное при этом говоришь что твоя 750 это как ртх3090 и смотришь ios1ph я могу привести много аргументов почему не стоит ставить его оптимизации и качать его программу которую ты советуешь людям ахах Дитя, у 32 и 64 джав разная степень работы с памятью, там разницы могут быть грандиозные)
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, UBERROT сказал: Дитя, у 32 и 64 джав разная степень работы с памятью, там разницы могут быть грандиозные) и зачем ты это написал если вайм сам ставит джаву 64 бита
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Хах вот это ты нищеброд раз у тебя джава х32 хз нн че ты ваще несешь если я ее специально для тя нна установил я те слабому доказал что ты как всегда обосрался а ты все равно ноешь и меняешь тему разговора xD не позорься анскилл 10 часов назад, UBERROT сказал: Сразу видно чела для которого пк это что-то сложное, говорит о видосах Йосифа чёт плохое когда это топ 1 видос по оптимизации пк в СНГ сразу видно чела для которого пк это что то сложное он сидит на ютубе смотрит русскоязычных челов чтоб оптимизировать винду на +2 фпс xD 10 часов назад, UBERROT сказал: Дитя, у 32 и 64 джав разная степень работы с памятью, там разницы могут быть грандиозные) ало рандом слабый вайм свою джаву юзает на пк не важно какая разрядность джавы стоит не позорься ты и ему и мне умер на дуэлях потому что ты слабый рандом натвикал себе и теперь еле аимишься никого с лупером убить не можешь и тя банят за чит 10 часов назад, UBERROT сказал: Дитя, у 32 и 64 джав разная степень работы с памятью, там разницы могут быть грандиозные)
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: хз нн че ты ваще несешь если я ее специально для тя нна установил я те слабому доказал что ты как всегда обосрался а ты все равно ноешь и меняешь тему разговора xD не позорься анскилл сразу видно чела для которого пк это что то сложное он сидит на ютубе смотрит русскоязычных челов чтоб оптимизировать винду на +2 фпс xD ало рандом слабый вайм свою джаву юзает на пк не важно какая разрядность джавы стоит не позорься ты и ему и мне умер на дуэлях потому что ты слабый рандом натвикал себе и теперь еле аимишься никого с лупером убить не можешь и тя банят за чит Выше чел с ником ТимЛидер фул оправдывается предомной когда я даже не читаю его сообщения
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Выше чел с ником ТимЛидер фул оправдывается предомной когда я даже не читаю его сообщения ты мне 15 0 умер слабый тя еще за чит забанили это было легко ты кстати сиюсуну помер
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 5 минут назад, UBERROT сказал: Дитя, у 32 и 64 джав разная степень работы с памятью, там разницы могут быть грандиозные) ты мне пишешь что я дитё при этом ты не можешь погладить футболку и ты ещё хочешь мне что-то рассказывать я уже даже не прошу тебя зеркало протереть перед тем как фотик делать а просто погладить футболку
TeamLeader Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 норм живот втянул жир снизу по бокам видно все равно @UBERROT ахаха малой у тя гинекомастия походу я говорю лечиться те надо плотно
Jaddie Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 @UBERROTжалко не могу здесь твой слив показать а то зальешь ещё на деанон + ты уже пытался залить ну ты там на байке ниче такой ахахАХЫФХВАЗФЫХ
UBERROT Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, Jaddie сказал: @UBERROTжалко не могу здесь твой слив показать а то зальешь ещё на деанон + ты уже пытался залить ну ты там на байке ниче такой ахахАХЫФХВАЗФЫХ Слив где детские фото не мои а обычные фотки за 2018 год? Ещё и фотки которые в открытом доступе, ну да эт слив жёсткий, и это не я на байке, я на катке в жизни не был, лол 1 час назад, TeamLeader сказал: норм живот втянул жир снизу по бокам видно все равно @UBERROT ахаха малой у тя гинекомастия походу я говорю лечиться те надо плотно Не, я просто не дрыщ как ты, понимаешь Изменено 1 сентября 2022 пользователем UBERROT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас