Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Причём тут модератор вообще?Неужели непонятно, что они рофлят друг над другом.. Теперь каждое сообщение без уточнения ника будет относиться к Администрации?

Изменено пользователем Masvidal
Опубликовано:

так там по контексту понятно кому адресовано

зач вы говорите, что после сообщения модера игрок написал "затнкись" и якобы это модеру было адресовано че за бред

В лобби могут и 2-5 игроков между собой общаться и писать друг другу всякое разное 

Опубликовано:
9 минут назад, Zintosion сказал:

так там по контексту понятно кому адресовано

зач вы говорите, что после сообщения модера игрок написал "затнкись" и якобы это модеру было адресовано че за бред

В лобби могут и 2-5 игроков между собой общаться и писать друг другу всякое разное 

Там видео даже скинули, на котором видно, что после сообщения модератора прошло немало времени, т. е. "заткнись" было адресовано ему.

Опубликовано:

Теперь общение между двумя игроками наказуемо?) Это просто тайминг что модер решил написать в чат именно в этот момент когда два игрока между собой неуважительно общались. При игре зачастую пропускаешь написанное в чате потому что он сильно отвлекает + обычным игрокам он не сильно и нужен(они же не смотрят за порядком в чате). ну еще я не понял почему модератор 3Jlou_Agent забанил игрока если в чате фигурирует DqnaldDuck?

Опубликовано:
1 час назад, Anazu сказал:

ну еще я не понял почему модератор 3Jlou_Agent забанил игрока если в чате фигурирует DqnaldDuck?

Сам задаюсь этим вопросом)

Опубликовано:
3 часа назад, PeaceHating сказал:

у мунки пальцы такие что она еле по буквам попадает вот и печатала долго

ХХАХАХА )) я кста сообщение никиты прочитала после того, как написала "заткнись" =(

Опубликовано:
5 часов назад, 3Jlou_Agent сказал:

Там видео даже скинули, на котором видно, что после сообщения модератора прошло немало времени, т. е. "заткнись" было адресовано ему.

А кто тебе сказал, что общение происходит моментально? Игрок, который пишет в чат мог ошибиться и долго переписывать, мог придумывать шутку, мог заснуть на 3 секунды, его могла отвлечь мама или дождь за окном.

Он робот или что? Смешно читать такие сообщения, сорри

5 часов назад, 3Jlou_Agent сказал:

4 часа назад, Anazu сказал:

Теперь общение между двумя игроками наказуемо?) Это просто тайминг что модер решил написать в чат именно в этот момент когда два игрока между собой неуважительно общались. При игре зачастую пропускаешь написанное в чате потому что он сильно отвлекает + обычным игрокам он не сильно и нужен(они же не смотрят за порядком в чате). ну еще я не понял почему модератор 3Jlou_Agent забанил игрока если в чате фигурирует DqnaldDuck?

Опубликовано:
15 часов назад, mistresss сказал:

думаю все верно так как ты написала после сообщения никиты это

кому он написал привет? 
по чату видно, что игроки между собой говорили.
Пред думаю

Опубликовано:
4 минуты назад, sundomee сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ты хотя бы знаешь значение слова "ущемление"

вбросила кринж

кринж был когда ты на модерку подала ХАХАХ

Опубликовано:
6 минут назад, shwqrvx сказал:

кринж был когда ты на модерку подала ХАХАХ

всем похер на это как и на тя впринципе, поной в интернетике лучше щас

Опубликовано:
Только что, sundomee сказал:

всем похер на это как и на тя впринципе, поной в интернетике лучше щас

так ты ноешь щя, кому ты ч пишешь. иди на модерку подай, опозорься еще раз

Опубликовано:

нафига мне нужна эта модерка на нищем проекте, я че на дауна похожа?))) 

занялась бы лучше собой малая)) ато в кубы играешь, личной жизни ваще нет ну или друзей )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...