Masvidal Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) Причём тут модератор вообще?Неужели непонятно, что они рофлят друг над другом.. Теперь каждое сообщение без уточнения ника будет относиться к Администрации? Изменено 30 августа 2022 пользователем Masvidal Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 так там по контексту понятно кому адресовано зач вы говорите, что после сообщения модера игрок написал "затнкись" и якобы это модеру было адресовано че за бред В лобби могут и 2-5 игроков между собой общаться и писать друг другу всякое разное Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 9 минут назад, Zintosion сказал: так там по контексту понятно кому адресовано зач вы говорите, что после сообщения модера игрок написал "затнкись" и якобы это модеру было адресовано че за бред В лобби могут и 2-5 игроков между собой общаться и писать друг другу всякое разное Там видео даже скинули, на котором видно, что после сообщения модератора прошло немало времени, т. е. "заткнись" было адресовано ему. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 все верно Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Теперь общение между двумя игроками наказуемо?) Это просто тайминг что модер решил написать в чат именно в этот момент когда два игрока между собой неуважительно общались. При игре зачастую пропускаешь написанное в чате потому что он сильно отвлекает + обычным игрокам он не сильно и нужен(они же не смотрят за порядком в чате). ну еще я не понял почему модератор 3Jlou_Agent забанил игрока если в чате фигурирует DqnaldDuck? Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 час назад, Anazu сказал: ну еще я не понял почему модератор 3Jlou_Agent забанил игрока если в чате фигурирует DqnaldDuck? Сам задаюсь этим вопросом) Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 у мунки пальцы такие что она еле по буквам попадает вот и печатала долго Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Жесть Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 3 часа назад, PeaceHating сказал: у мунки пальцы такие что она еле по буквам попадает вот и печатала долго ХХАХАХА )) я кста сообщение никиты прочитала после того, как написала "заткнись" =( Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 5 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: Там видео даже скинули, на котором видно, что после сообщения модератора прошло немало времени, т. е. "заткнись" было адресовано ему. А кто тебе сказал, что общение происходит моментально? Игрок, который пишет в чат мог ошибиться и долго переписывать, мог придумывать шутку, мог заснуть на 3 секунды, его могла отвлечь мама или дождь за окном. Он робот или что? Смешно читать такие сообщения, сорри 5 часов назад, 3Jlou_Agent сказал: Там видео даже скинули, на котором видно, что после сообщения модератора прошло немало времени, т. е. "заткнись" было адресовано ему. 4 часа назад, Anazu сказал: Теперь общение между двумя игроками наказуемо?) Это просто тайминг что модер решил написать в чат именно в этот момент когда два игрока между собой неуважительно общались. При игре зачастую пропускаешь написанное в чате потому что он сильно отвлекает + обычным игрокам он не сильно и нужен(они же не смотрят за порядком в чате). ну еще я не понял почему модератор 3Jlou_Agent забанил игрока если в чате фигурирует DqnaldDuck? Ссылка на комментарий
3Jlou_Agent Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 22 минуты назад, Zintosion сказал: Смешно читать такие сообщения, сорри Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 15 часов назад, mistresss сказал: думаю все верно так как ты написала после сообщения никиты это кому он написал привет? по чату видно, что игроки между собой говорили. Пред думаю Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 ставь лайк если тоже за 0.1мс отвечаешь своему собеседнику без ошибок и каких-либо раздумий VW идеальный чат маинкрафт shwqrvx 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 /m: а я? Ссылка на комментарий
Janasy Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 разбаньте беднягу Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 ахахахах отдохни хумунка Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 30 минут назад, sundomee сказал: ахахахах отдохни хумунка не пиши мне, я ущемилась с тя Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ты хотя бы знаешь значение слова "ущемление" вбросила кринж Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 4 минуты назад, sundomee сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ты хотя бы знаешь значение слова "ущемление" вбросила кринж кринж был когда ты на модерку подала ХАХАХ Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 зач залили если я хейтскору уже сказал, что разбана не будет Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: зач залили если я хейтскору уже сказал, что разбана не будет ради интереса Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 6 минут назад, shwqrvx сказал: кринж был когда ты на модерку подала ХАХАХ всем похер на это как и на тя впринципе, поной в интернетике лучше щас Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, sundomee сказал: всем похер на это как и на тя впринципе, поной в интернетике лучше щас так ты ноешь щя, кому ты ч пишешь. иди на модерку подай, опозорься еще раз ilyse 1 Ссылка на комментарий
sundomee Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 нафига мне нужна эта модерка на нищем проекте, я че на дауна похожа?))) занялась бы лучше собой малая)) ато в кубы играешь, личной жизни ваще нет ну или друзей ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения