qSh1 Опубликовано: 29 августа 2022 Опубликовано: 29 августа 2022 (изменено) DaddyAsh daddyashash Encloses plantoom / скрины со стрима tinju 29/08/2022 https://imgur.com/a/LyXxTA2 https://imgur.com/a/ihipKas (стрим тинжу с которого взяты эти скришоты - https://youtu.be/__raj1mKrE0) Мультиаккаунты Его основной аккаунт - DaddyAsh(тайм-код - 25:30), на котором он получил бан за асоциальное поведение(тайм-код 39:12) и зашёл с аккаунта daddyashash. После чего его снова банят за асоциальное поведение(тайм-код стрима - 53:02) уже на аккаунте daddyashash(доказательства, что аккаунт daddyashash принадлежит игроку DaddyAsh - 40:40, после чего он заходит с аккаунта Encloses(тайм-код 54:39) Изменено 29 августа 2022 пользователем qSh1
DaddyAsh Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) это не я а какой то рандом зашел и притворился мной с чего ты взял что это мульти акк лол ахаха все другое косвенно я тоже могу зайти с акка похожим на твой ник и написать кому то это я "твой ник" Изменено 30 августа 2022 пользователем DaddyAsh
qSh1 Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Опубликовано: 30 августа 2022 29 минут назад, DaddyAsh сказал: это не я а какой то рандом зашел и притворился мной с чего ты взял что это мульти акк лол ахаха все другое косвенно я тоже могу зайти с акка похожим на твой ник и написать кому то это я "твой ник" та лан те все 3 акка твои даж вчера на стриме ты сидел с encloses не оправдывайся а еще наверн ты умеешь голос подстраивать через проги под чужие да? с твоей шипилявостью эт кнш дада
DaddyAsh Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 в дискорде это не я сижу если что
walava72 Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 хахахах, пруфов таковых и нет) не забанят
DaddyAsh Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 5 минут назад, walava72 сказал: хахахах, пруфов таковых и нет) не забанят согласен все косвенно и не правда
qSh1 Опубликовано: 31 августа 2022 Автор Опубликовано: 31 августа 2022 5 часов назад, DaddyAsh сказал: в дискорде это не я сижу если что я знаю но посмотреть любой стрим тинжу где есть ты - твой акк и твой голос да и вагер ты играл с 3 разных акков а потом еще в дс зашел не оправдывайся даж на вчерашнем стриме сидел ты с encloses xD 4 часа назад, walava72 сказал: хахахах, пруфов таковых и нет) не забанят вагер он играет с 3 разных акков а потом еще в дс заходит и на вчерашнем стриме он с encloses сидит и в дс)
DaddyAsh Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 23 часа назад, qSh1 сказал: я знаю но посмотреть любой стрим тинжу где есть ты - твой акк и твой голос да и вагер ты играл с 3 разных акков а потом еще в дс зашел не оправдывайся даж на вчерашнем стриме сидел ты с encloses xD вагер он играет с 3 разных акков а потом еще в дс заходит и на вчерашнем стриме он с encloses сидит и в дс) дискорд на стриме не входит под правила вайма косвенно это так как дискорд рандомный не модерируется ваймом + это не я сижу в дисе, я с тижну без дс играю лол с дедиаша 31.08.2022 в 10:55, walava72 сказал: хахахах, пруфов таковых и нет) не забанят а ты кто кстати Изменено 1 сентября 2022 пользователем DaddyAsh
qSh1 Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 34 минуты назад, DaddyAsh сказал: дискорд на стриме не входит под правила вайма косвенно это так как дискорд рандомный не модерируется ваймом + это не я сижу в дисе, я с тижну без дс играю лол с дедиаша не оправдывайся малолетка
Рекомендованные сообщения