Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, KleexD сказал:

ну.. если ты меняешь инет, то на айпи пк это никак не действует 

Чювак мобильный инет даёт другой айпи, как минимум потому, что провайдер другой и адрес регистрации соответственно иной

Опубликовано:
29 минут назад, Exiy сказал:

Чювак мобильный инет даёт другой айпи, как минимум потому, что провайдер другой и адрес регистрации соответственно иной

у меня такого не было) 

Опубликовано:
8 минут назад, KleexD сказал:

у меня такого не было) 

Ну ты щас включи мобильный инет и с телефона зайди на 2ip и включи вайфай и посмотри)))

Опубликовано:
4 часа назад, daaaaaamolif сказал:

Модератор. 
197 дн. 18 ч. 23 мин.
daaaaaamolif. 
Евгений. 
16 полных лет. 
Опыта, к сожалению, не имею. Хотелось бы его приобрести, став модератором на Вашем проекте, попутно изучая каждый нюанс.
От 3 до 9 часов в день. 
С 10:00 утра до 23:00 вечера. 
Харьков, Украина. (Были входы с другого айпи, из-за обстановки в стране.)
Хотелось бы попробовать себя на должности модератора, а также помочь проекту избавляться от нарушителей и обеспечить более комфортное времяпрепровождение игрокам, соблюдающим правила. 
Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
Перешёл в 11 класс, каждые выходные выделяю время на подготовку к экзаменам. Есть хобби — программирование (за летний сезон был погружён в изучение ЯП Java). Также на досуге гуляю с друзьями и играю на проекте, люблю смотреть разнообразные фильмы, сериалы, учиться чему-то новому. Сам по себе достаточно целеустремлённый и коммуникабельный, умею располагать к себе людей, да и в целом очень общительный, с радостью завожу новые знакомства, открыто веду диалог, имею хорошее чувство юмора, душа компании. Всегда рад помочь и поддержать в различных ситуациях.
https://vk.com/id463468092 

Показать содержимое

В связи с ситуацией в стране, в которой проживаю, бывают падения домашнего интернета на некоторое время — иногда приходится использовать мобильный интернет для продолжения игры на проекте.

За. 

Опубликовано:
32 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

отстань степа 

ну не обижайся я просто вернул то что было моим и заодно кешбек 

Опубликовано: (изменено)
30.08.2022 в 17:14, hwiqoa сказал:

ну не обижайся я просто вернул то что было моим и заодно кешбек 

хорошо 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...