TeamLeader Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: прежних нас не вернуть назад, но я в сердце храню майку моряка 35 0 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 25 минут назад, TeamLeader сказал: 35 0 в мою Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: в мою ну да 0 в твою Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: ну да 0 в твою успокаивай себя Ссылка на комментарий
dilan4ik Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 55 минут назад, Flqrance сказал: успокаивай себя ИДИНАХУЙ Я крч проснулчя потом 15 минут посмотрел тик ток и понел что мне нужна в школу я встал пошол чистить зубы и я не вижу свою зубную шотку так как я опаздывал я помыл зубы пальцем потом я пошол завтракть но как на зло мамы не был дома и пришлось есть доширак TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Gamer_hard_pro Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Миленько, за. Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 3 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2022 Удачи Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 21 час назад, Flqrance сказал: успокаивай себя малой ты зачем видео назвал киллинг ваймворлд ты украл у меня название но так и не понял что киллинг эт когда ты чела убиваешь а не комбишь хотя да кого ты убьешь с такой то игрой Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 часов назад, TeamLeader сказал: малой ты зачем видео назвал киллинг ваймворлд ты украл у меня название но так и не понял что киллинг эт когда ты чела убиваешь а не комбишь хотя да кого ты убьешь с такой то игрой это ты так и не понял что там все на один хит оставались который я вырезал бункерский непонятливый ребёнок Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: я вырезал Ииии? Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: это ты так и не понял что там все на один хит оставались который я вырезал бункерский непонятливый ребёнок там 6 хп у чела осталось и началось другое пвп Ииии? 10 часов назад, Flqrance сказал: я бункерский непонятливый ребёнок Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 голосовое твоё надо заюзать в видео каком-то Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 ты думаешь ему обидно будет Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 04.09.2022 в 05:41, Flqrance сказал: голосовое твоё надо заюзать в видео каком-то ну там не так смешно будет как в том гс где ты ныл что не понимаешь откуда у меня поты в конце игры берутся Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 10 минут назад, Dqnspr сказал: ну там не так смешно будет как в том гс где ты ныл что не понимаешь откуда у меня поты в конце игры берутся напротив Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Ого, только за, жду на посту и желаю удачки! :з Ссылка на комментарий
_mMartin_ Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 За, хорошая заявка Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 Отказ. Неделю не заходил на сервер. EMMER5489 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения