Перейти к публикации

Jemen| Модератор не может различить мат от оскорбления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * mr_big_guy

• Ссылки на их профиль; * Я откуда знаю где его профиль ? 

Ваш ник; * Jemen

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Выдал мут за оскорбления, а потом и вовсе выдал вечный бан за  "желтые, идите наазхуй". 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://imgur.com/a/6Bxwt

Спойлер 

По желанию дополнительную информацию.Парень, выучи термин "оскорбление", тебе поможет . Если нужен скрин бана-отправлю 

Опубликовано:

Ах да, а откуда у тебя была топ железка с зачарами, меч на остроту и заговор огня+куча зелек регена и скорости  после 3 минут начала раунда ? 

Опубликовано:

во-первых, это мат, во-вторых, ты послал команду желтых кое-куда.

не знаю точно, но тут скорее всего должен быть мут за мат.

Может, Модератор был за жёлтых и когда Jemen послал данную базу, то косвенно это можно было отнести и как посыл Администратора?

Опубликовано:

во-первых, это мат, во-вторых, ты послал команду желтых кое-куда.

не знаю точно, но тут скорее всего должен быть мут за мат.

Спасибо кэп, а я не знал (сарказм) 

А может не стоит гадать на кофейной гуще ? Я жду ответа не от обычных игроков, а от старшей администрации проэтка. 

Опубликовано:

И да, смысл нам тебе объяснять что-то? Я думаю ты уже понял, что Настя закроет жалобу с ответом "Модератор все правильно сделал"...

Опубликовано: (изменено)

И да, смысл нам тебе объяснять что-то? Я думаю ты уже понял, что Настя закроет жалобу с ответом "Модератор все правильно сделал"...

Cебе объясняй, я тебя не звал. Ты даже  бессмысленное сообщения пишешь как 2

Как раз таки есть польза, а вот от твоих жалоб пользы точно не видать! Какая польза ? Что ты флудишь в темах в которых твой голос ничего не решает ? 

И если ты умеешь читать, то я писал, что жду ответа только от администрации, а не от умных игроков 

Изменено пользователем Jemen
Опубликовано:

Cебе объясняй, я тебя не звал. Ты даже  бессмысленное сообщения пишешь как 2

Как раз таки есть польза, а вот от твоих жалоб пользы точно не видать! Какая польза ? Что ты флудишь в темах в которых твой голос ничего не решает ? 

И если ты умеешь читать, то я писал, что жду ответа только от администрации, а не от умных игроков 

Ты думаешь ты один такой крутой на форуме, а все типа дурачки какие-то? Если да. То ты сильно в этом ошибаешься!

Опубликовано:

Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом выпендривайся!

Опубликовано:

Хмм, он всё таки оскорбил. Если бы он сдержался. 

И не назвал Модератора ,человеком с нетрадиционной ориентацией . То не получил бы бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...