Jemen Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * mr_big_guy Ссылки на их профиль; * Я откуда знаю где его профиль ? Ваш ник; * Jemen Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Выдал мут за оскорбления, а потом и вовсе выдал вечный бан за "желтые, идите наазхуй". Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * http://imgur.com/a/6Bxwt Спойлер По желанию дополнительную информацию.Парень, выучи термин "оскорбление", тебе поможет . Если нужен скрин бана-отправлю
Jemen Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Ах да, а откуда у тебя была топ железка с зачарами, меч на остроту и заговор огня+куча зелек регена и скорости после 3 минут начала раунда ?
xYankaHacker_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 во-первых, это мат, во-вторых, ты послал команду желтых кое-куда. не знаю точно, но тут скорее всего должен быть мут за мат.
Artloniss Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 во-первых, это мат, во-вторых, ты послал команду желтых кое-куда.не знаю точно, но тут скорее всего должен быть мут за мат.Может, Модератор был за жёлтых и когда Jemen послал данную базу, то косвенно это можно было отнести и как посыл Администратора?
Jemen Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 во-первых, это мат, во-вторых, ты послал команду желтых кое-куда.не знаю точно, но тут скорее всего должен быть мут за мат.Спасибо кэп, а я не знал (сарказм) А может не стоит гадать на кофейной гуще ? Я жду ответа не от обычных игроков, а от старшей администрации проэтка.
Artloniss Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 хехОчень информативно.Ты разъяснил всю ситуацию и расставил всё по полочкам. DmitriyV и MyUsername 2
Mr_big_guy Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 http://i.imgur.com/Ar5MHKL.pnghttp://i.imgur.com/s6CmVbt.png
LionTGaming Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Модератор все правильно сделал. Ты оскорбил его в лс. Изменено 3 апреля 2017 пользователем LionTGaming
LionTGaming Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Но, все же, ошибка модератора есть, он выдал мут за оскорбление, когда там был мат.
Champion_236 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Модератор сделал все правильно. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Champion_236
Jemen Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Хочу обратиться к Champion_236 Troll_Parnisha Флудите в другом месте, от вашего сообщения пользы не будет
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Хочу обратиться к Champion_236 Troll_ParnishaФлудите в другом месте, от вашего сообщения пользы не будет Как раз таки есть польза, а вот от твоих жалоб пользы точно не видать!
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Хочу обратиться к Champion_236 Troll_ParnishaФлудите в другом месте, от вашего сообщения пользы не будет И да, смысл нам тебе объяснять что-то? Я думаю ты уже понял, что Настя закроет жалобу с ответом "Модератор все правильно сделал"...
Jemen Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) И да, смысл нам тебе объяснять что-то? Я думаю ты уже понял, что Настя закроет жалобу с ответом "Модератор все правильно сделал"...Cебе объясняй, я тебя не звал. Ты даже бессмысленное сообщения пишешь как 2Как раз таки есть польза, а вот от твоих жалоб пользы точно не видать! Какая польза ? Что ты флудишь в темах в которых твой голос ничего не решает ? И если ты умеешь читать, то я писал, что жду ответа только от администрации, а не от умных игроков Изменено 4 апреля 2017 пользователем Jemen
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Cебе объясняй, я тебя не звал. Ты даже бессмысленное сообщения пишешь как 2Как раз таки есть польза, а вот от твоих жалоб пользы точно не видать! Какая польза ? Что ты флудишь в темах в которых твой голос ничего не решает ? И если ты умеешь читать, то я писал, что жду ответа только от администрации, а не от умных игроков Ты думаешь ты один такой крутой на форуме, а все типа дурачки какие-то? Если да. То ты сильно в этом ошибаешься!
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Как раз таки есть польза, а вот от твоих жалоб пользы точно не видать! Какая польза ? Что ты флудишь в темах в которых твой голос ничего не решает ? Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом выпендривайся!
TheNeron Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 На скриншоте не виден бан, там только мут.
Champion_236 Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 На скриншоте не виден бан, там только мут.Скорее всего он дал ему бан, если бы не дал, то ему предупреждение!
bierpeter Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Хмм, он всё таки оскорбил. Если бы он сдержался. И не назвал Модератора ,человеком с нетрадиционной ориентацией . То не получил бы бан.
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения