lucid Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 9 минут назад, Donbass сказал: он может и банан пожарить сгущёнкой залить а какой лагман делает этот узбек Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 4 минуты назад, lucid сказал: а какой лагман делает этот узбек слюнявый Ссылка на комментарий
KleexD Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) нет, пока, против Сливерша модераторов Изменено 30 августа 2022 пользователем KleexD Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Настю оскал https://imgur.com/a/wZodlAL +Неадекват, если надо пруфы, то могу скинуть как он общается в ВК после того, как его на дуэлях убьёшь +Ему синий ник нужен, это его мечта с детства, с самого рождения, польза от модерки будет ток для его друзей KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 А давай не надо? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 minute ago, Qulintau said: https://imgur.com/a/wZodlAL вам самим не надоело этот скрин везде пихать? Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: вам самим не надоело этот скрин везде пихать? а чё не так? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Just now, Qulintau said: а чё не так? какой смысл этот скрин по 100500 раз кидать Kydze 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 4 минуты назад, Donbass сказал: слюнявый так же на модерку зарабатывает сейчас Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, notKeluke сказал: какой смысл этот скрин по 100500 раз кидать ну я написал, что он оскал настю и подкрепил скрин, если бы не подкрепил, то какой смысл был бы от моих слов Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Удачи Алишер pronunciationn 1 Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, lucid сказал: так же на модерку зарабатывает сейчас Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 захотел Ссылка на комментарий
Snake112 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 каждый узбек в душе бродяга, так что живите братья без напряга против KaiHavertz 1 Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) 5 minutes ago, Qulintau said: ну я написал, что он оскал настю и подкрепил скрин, если бы не подкрепил, то какой смысл был бы от моих слов ну так к чему ворошить один и тот же пруф двухлетней давности ? ) найдите чет получше и поновее, ибо я уверен, что все кому не лень уже это видели, и всем это неинтересно (включая оксси) Изменено 30 августа 2022 пользователем notKeluke Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 10 минут назад, Qulintau сказал: Настю оскал https://imgur.com/a/wZodlAL +Неадекват, если надо пруфы, то могу скинуть как он общается в ВК после того, как его на дуэлях убьёшь +Ему синий ник нужен, это его мечта с детства, с самого рождения, польза от модерки будет ток для его друзей как он ваще на хелперке сидит Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 51 minutes ago, pronunciationn said: https://vk.com/id580362386 Чего с альта подаешь, с основы полетел в чс? Подскажу, если в чс с одной, то добавят и со второй. Хватит пытаться, если бы ты был интересен, тебя бы уже взяли, ток зря стараешься. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, solevoy_baron сказал: как он ваще на хелперке сидит Он в Майне сидит часов 16, на своем хелп сервере, на акке бронебоя, на акке проникатиона ещё на мини геймс, крч он фулл тайминг сидит тута, поэтому наверна держится как то 2 минуты назад, notKeluke сказал: ну так к чему ворошить один и тот же пруф двухлетней давности ? ) найдите чет получше и поновее, ибо я уверен, что все кому не лень уже это видели, и всем это неинтересно (включая оксси) Чё ты ваще несёшь келюке, ты сам в прошлой или позапрошлой его заявке написал все по факту, я даж согласен с тобой был, а щас бред какой то несёшь, грустно за тебя, если ты подружился с ним Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, qderty сказал: Чего с альта подаешь, с основы полетел в чс? Подскажу, если в чс с одной, то добавят и со второй. Хватит пытаться, если бы ты был интересен, тебя бы уже взяли, ток зря стараешься. та а чо ему делать он обещал друзьям покрывать их и банить по просьбам кем же он теперь окажется перед друзьями, пытается, прикладывает все силы и получает отказ по причине ноунейм Ссылка на комментарий
qderty Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 54 minutes ago, pronunciationn said: Умею учиться на своих ошибках. Это уж точно лишняя строчка, удали. Just now, solevoy_baron said: та а чо ему делать он обещал друзьям покрывать их и банить по просьбам кем же он теперь окажется перед друзьями, пытается, прикладывает все силы и получает отказ по причине ноунейм Он обещал закрывать форум по 15 часов. Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Чего с альта подаешь, с основы полетел в чс? Подскажу, если в чс с одной, то добавят и со второй. Хватит пытаться, если бы ты был интересен, тебя бы уже взяли, ток зря стараешься. АХАХАЗАБ ТАК ОН ЕЩЕ И С НЬЮ акка подал угарчик Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) ФАРМ ДИЗЛАЙКОВ ЮХУУУ!! наверное с такой мыслью ты в очередной раз подаешь на должность =) Изменено 30 августа 2022 пользователем Anazu Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 1 minute ago, Qulintau said: Чё ты ваще несёшь келюке, ты сам в прошлой или позапрошлой его заявке написал все по факту, я даж согласен с тобой был, а щас бред какой то несёшь, грустно за тебя, если ты подружился с ним я с ним не подружился прост какой смысл кидать одни и те же пруфы которые уже все давным давно видели в его позапрошлой заявке я написал все по факту используя пруфы которым не два года )) Ссылка на комментарий
Donbass Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, qderty сказал: Чего с альта подаешь, с основы полетел в чс? Подскажу, если в чс с одной, то добавят и со второй. Хватит пытаться, если бы ты был интересен, тебя бы уже взяли, ток зря стараешься. ахаххаа я вслух прочитал с альта но слитно получилось типа "сальта" like a "сальто" только с кавказским произношением аххаха нк ты понял типа сальто хаха Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 3 минуты назад, qderty сказал: Чего с альта подаешь, с основы полетел в чс? Подскажу, если в чс с одной, то добавят и со второй. https://imgur.com/a/1AzZaCi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения