Arstill Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Играл на KitPvP, заметил странного игрока, хотел проследить чтобы выяснить есть ли у него читы, но он был далеко от респавна. Я не могу за ним проследить, чтобы определить есть у него читы, игроки видя модера все кидаются на него, я думаю это все знают. Было бы не плохо сделать режим перемещения без вступления в бой,чтобы просто проследить за подозреваемым. Плюс ко всему,мне часто жалуются игроки что на этом режиме полно читеров. У меня все. Reacher, EmeraldUshir, REKTOR_RiperGames и 2 других 3 2
Teshya Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Ага, а потом модеры будут все с луков стрелять с небес? :D
_Morgan Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ага, а потом модеры будут все с луков стрелять с небес? :D)))))По теме: нейтрал
_killWithChara_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 У модераторов есть /vanish.Правда...Он только у проверенных модераторов.
CTAC0H Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Лучше сделать так чтобы при написание /fly у модераторов был режим наблюдателя или зелье невидимости с флаем чтобы они не имел бить игроков. Изменено 22 апреля 2017 пользователем CTAC0H
Arstill Опубликовано: 26 апреля 2017 Автор Опубликовано: 26 апреля 2017 Ага, а потом модеры будут все с луков стрелять с небес? :DЯ же упомянул "Без вступления в бой, то есть набор для сражения не выдаётся игрой, режим слежки.
Radaz Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Становишься проверенным и у тебя будет такая возможность. Подробнее есть в скрытом разделе, ты сам можешь почитать.Лучше сделать так чтобы при написание /fly у модераторов был режим наблюдателя или зелье невидимости с флаем чтобы они не имел бить игроков.Смысл добавлять ещё одну команду, когда есть другая? TheCatPossible 1
Ursun Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Становишься проверенным и у тебя будет такая возможность. Подробнее есть в скрытом разделе, ты сам можешь почитать.Легко сказать
Radaz Опубликовано: 28 апреля 2017 Опубликовано: 28 апреля 2017 Легко сказатьУгу, я ведь тест не решал.
Suslik_YT_ Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 если это позволит снизить количество ср***х читеров.ЗА!
REKTOR_RiperGames Опубликовано: 30 августа 2017 Опубликовано: 30 августа 2017 (изменено) Ага, а потом модеры будут все с луков стрелять с небес? :DБез оружки летать если летиш оружку забирает По теме: За Изменено 30 августа 2017 пользователем REKTOR_RiperGames
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас