StrongSpirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 №1 как называется первая песня в видео?)№2 Какой прогой лучше всего снимать видео без лагов?№3 само видео классное, просмотрите полностью) PSKrot, proSpace_1, West и 2 других 5 Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Хм... Это наш будущий город:D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 1. Прости, но название песни я не знаю :32. Мне кажется Bandicam, хорошая программа, но и есть много других программ.3. Видео я посмотрел, я думаю такой красивый город у нас на Vime и получится :3 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я буду брать стиль построек. Уже раз 20 пересмотрел видео)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Я буду брать стиль построек. Уже раз 20 пересмотрел видео))Сейчас скину видео, где там чувак хорошую программу показывает, через которую можно снимать видео с экрана, но и не только можно и в прямом эфире через YouTube, сейчас скину видео, он там подробно всё рассказывает и показывает :3 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Ещё одно видео? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Он тут всё подробно рассказывает. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Прямой эфир - это стрим))Спасибо)) Картавчик)) Изменено 19 декабря 2014 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Прямой эфир - это стрим))Спасибо)) Картавчик))Пожалуйста, но программа хорошая, сам им пользуюсь. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Скачаю в скором времени. Можешь проверить песню сазамом? Програма распознавания песен. У меня не распознало(( ты хоть попробуй)) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Скачаю в скором времени. Можешь проверить песню сазамом? Програма распознавания песен. У меня не распознало(( ты хоть попробуй))Чем проверить? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Програма Сазам звется) Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Скачаю в скором времени. Можешь проверить песню сазамом? Програма распознавания песен. У меня не распознало(( ты хоть попробуй))А скайп скачать не хош? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 А скайп скачать не хош?Да, смешно... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Миша, для скуп? Ты же другой город строить собрался? Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Програма Сазам звется) видео крутое, там 2 песни было и между ними я услышал "энструминталик мьюзик" может это и было названием, а видео епик! Меня очень впечатлило так как обажаю такую тематику. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Нет, вторая песня - инструментал кор (с англ. Инструментальная обработка). Меня интересует первая песня, даже Shazam не разпознал песню, а я раз 30 пробывал((( Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ап, может кто распознает песню, а? Ссылка на комментарий
Kisell Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 №1 как называется первая песня в видео?)№2 Какой прогой лучше всего снимать видео без лагов?№3 само видео классное, просмотрите полностью)1.Не знаю,попробуй через Shazam распознать или Video Converter to MP32.BandicamFrapsHyperCam 3UV Sound RecorderCamtasia Recorder 83.Думаю да ) Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Like ! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 1.Не знаю,попробуй через Shazam распознать или Video Converter to MP32.BandicamFrapsHyperCam 3UV Sound RecorderCamtasia Recorder 83.Думаю да )Шазамом пробывал, нивкакую. Попробую второй, спасибо. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ни одна прога не помогла узнать что за песня играет первая. Мож кто знает еще проги? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ни одна прога не помогла узнать что за песня играет первая. Мож кто знает еще проги?Возможно автор видео сам писал музыку) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас