Devega Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Здравствуйте!Я раньше (примерно 3-4 года назад играл на другом акк)Теперь я создал новую почту и новый акк (Devega)Увы ,но я забыл почту и пароль.Что я помню что был ник на акк : DzorgЯ забыл после того как переустановил комп.После я забросил и захотел снова поиграть ,но уже вспомнить не смог.(Поэтому создал новую почту)Теперь решил восстановить акк. Возможно вообще восстановить аккаунт?Еще один вопрос ,а на vimeworld запрещены мульти акк? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Devega
HANAX Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Если не помнишь почту - то никак, разве что с помощью высших сил ( админов ). На счет мультиакков читай правила сервера.
Artloniss Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Если можно то как?Попробуй написать в личные сообщения группы. --> тыыц.Но ты должен иметь при себе какие-либо доказательства того, что данный аккаунт действительно принадлежит тебе.-------------------------------По поводу мульаккаунтов, то:В игре разрешено иметь два аккаунта, НЕ БОЛЕЕ!На форуме можно регистрировать единственный аккаунт. Devega 1
Devega Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Спасибки)Попробую как-нибудь восстановить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас