RemixKoT Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) artem55321 и Denishik RemixKoT оскорбление гыг http://imgur.com/a/HaUjy Изменено 3 апреля 2017 пользователем RemixKoT krevetka260 1 Ссылка на комментарий
RemixKoT Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 что с сылками? Ссылка на комментарий
artem55321 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 1 у нас нету магаза 2 ты подальше гр инофо пропиши это твой рг с информационкой! 3 ты кгдато у нас в рг был ты магаз свой пиарил а варп Denishik 4 кот и я на тебя тоже жб ложные показания(подстава) krevetka260 1 Ссылка на комментарий
RemixKoT Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 1 у нас нету магаза 2 ты подальше гр инофо пропиши это твой рг с информационкой! 3 ты кгдато у нас в рг был ты магаз свой пиарил а варп Denishik 4 кот и я на тебя тоже жб ложные показания(подстава)ахахахну да канеш Ссылка на комментарий
krevetka260 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 1 у нас нету магаза 2 ты подальше гр инофо пропиши это твой рг с информационкой! 3 ты кгдато у нас в рг был ты магаз свой пиарил а варп Denishik 4 кот и я на тебя тоже жб ложные показания(подстава)Пожалуйста посмотрите кординаты там ваш дом. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Ахаха , ложные показания ахахах . Подстава - это когда мажешь в фотошопе и тому подобное . Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) (обращение к артему) Насчет первого. Это твой дом. (На 1 скрине координаты через /rg info посмотри, дружочек. А потом на 2 в правом углу под map'ой) Так что не надо врать. 2.Ты свое сообщение падая с качели писал? Знаки препинания ? Не... не слышал Магазина нету, говоришь? А вот это что? Не твое, скажешь? http://s019.radikal.ru/i621/1704/cc/f1ebb3e697c5.png3.RemixKot, На будущее, за это НЕ БАНЯТ ибо за оскорбления и флуд - мут. Но по жалобам флуд НЕ ВЫДАЮТ . Максимум, за что могут дать - это за асоциальное поведение. (аморал+маты+оскорбления). Примерчикhttps://forum.vimeworld.ru/topic/105112-аморал-асоц/ Так что, пожалуйста, больше не пиши бессмысленных жалоб. Нету нарушений.Закрыто.(A_Virus_A) Изменено 4 апреля 2017 пользователем temka166 krevetka260 1 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Слова "Нету" Нет . И я немного не понял , ты себя за администрацию выдаёшь ? Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Слова "Нету" Нет . И я немного не понял , ты себя за администрацию выдаёшь ?По каким словам, или с чего ты взял, что я выдаю себя за администрацию? Ммм? Ссылка на комментарий
artem55321 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 кота мы с магаза просто удалили! и что с этого? на тебя много скринов кот я выкладываю! krevetka260 1 Ссылка на комментарий
temka166 Опубликовано: 5 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 кота мы с магаза просто удалили! и что с этого? на тебя много скринов кот я выкладываю!Вы его не удалили. Он бы тогда вас материл, а как видно на скринах - оскорбления только с ВАШЕЙ стороны. +Где скрины, сударь? 17 часов прошло, как уже. Так что, по твоим сообщениям можно понять 2 вещи: 1.Ты врун(не буду материться, как любишь делать ты.) 2.Ты безграмотный школьник(школьник - не оскорбление, на всякий тебе). Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Закрыто. Недостаточно нарушений для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения