Перейти к публикации

Заявка на должность '' Модератор''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Moderator

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около 6 дней

Ник в игре - Pandochka_Hack_2

Настоящее имя - Вадим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, Сервер GamePoint, Могу предоставить пруфы в дс.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? +- 5ч

В какое время обычно играете (по Москве) -  Круглосуточно

В каком городе проживаете? - Брянск

Почему вы хотите занять эту должность? - На prison есть токсичные игроки, которые очень часто оскорбляют игроков,хотел бы это изменить)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Мое имя Вадим, с плаванья перешел на арб (армейский рукопашный бой). Так же гуляю ночью, а днем залипаю на вайме.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id422410124

Опубликовано:
1 минуту назад, dendi сказал:

Так-с.. прошел год.. значит ты повторяешь свои ошибки? Сколько тебе на самом деле?)

2 минуты назад, dendi сказал:

Опубликовано:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Ты уверен в том, что ты написал?

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Так-с.. прошел год.. значит ты повторяешь свои ошибки? Сколько тебе на самом деле?)

Такс), посмотри когда была подана заявка в прошлом году, сейчас уже есть 16, готов пройти проверку по видео связи)

Опубликовано:
8 минут назад, dendi сказал:

🤔

Опубликовано:

против, есть недочеты в оформлении заявки, так как ты взял еще и старую форму оформления, можно было бы немного еще написать о себе

Опубликовано: (изменено)

Хоть бы группы почистил перед подачей)

Скрытый текст

spacer.png

Последняя активность на форуме до этой заявки была 16-28 июля 2021 года.

Изменено пользователем InstantLove
Опубликовано:
31.08.2022 в 00:19, dendi сказал:

Желаемая должность - Moderator

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около 6 дней

Ник в игре - Pandochka_Hack_2

Настоящее имя - Вадим

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, Сервер GamePoint, Могу предоставить пруфы в дс.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? +- 5ч

В какое время обычно играете (по Москве) -  Круглосуточно

Почему вы хотите занять эту должность? - На prison есть токсичные игроки, которые очень часто оскорбляют игроков,хотел бы это изменить)

Напишите немного о себе - Мое имя Вадим, с плаванья перешел на арб (армейский рукопашный бой). Так же гуляю ночью, а днем залипаю на вайме.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id422410124

Твоя старая заявка?
Форма другая, к тому же, правила ты не читал.

Опубликовано: (изменено)
31.08.2022 в 00:19, dendi сказал:

В последующие разы, перечитывай правила перед подачей.
Против.

Изменено пользователем Donem
Опубликовано:
31.08.2022 в 05:19, dendi сказал:

Жэсть причина. 
Правила ребёнок не прочитал.
Категорически против. Прощай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...