dendi Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около 6 дней Ник в игре - Pandochka_Hack_2 Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, Сервер GamePoint, Могу предоставить пруфы в дс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? +- 5ч В какое время обычно играете (по Москве) - Круглосуточно В каком городе проживаете? - Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - На prison есть токсичные игроки, которые очень часто оскорбляют игроков,хотел бы это изменить) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Мое имя Вадим, с плаванья перешел на арб (армейский рукопашный бой). Так же гуляю ночью, а днем залипаю на вайме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id422410124
KaTeP_ Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 1 минуту назад, dendi сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Так-с.. прошел год.. значит ты повторяешь свои ошибки? Сколько тебе на самом деле?) 2 минуты назад, dendi сказал: https://vk.com/id422410124
timetiw Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 2 минуты назад, dendi сказал: В каком городе проживаете? - Брянск 2 минуты назад, dendi сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Ты уверен в том, что ты написал?
dendi Опубликовано: 30 августа 2022 Автор Опубликовано: 30 августа 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Так-с.. прошел год.. значит ты повторяешь свои ошибки? Сколько тебе на самом деле?) Такс), посмотри когда была подана заявка в прошлом году, сейчас уже есть 16, готов пройти проверку по видео связи)
4abypka Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 8 минут назад, dendi сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Limonya Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 против, есть недочеты в оформлении заявки, так как ты взял еще и старую форму оформления, можно было бы немного еще написать о себе
Sapiensation_ Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 (изменено) Хоть бы группы почистил перед подачей) Скрытый текст Последняя активность на форуме до этой заявки была 16-28 июля 2021 года. Изменено 31 августа 2022 пользователем InstantLove
radiumspd Опубликовано: 30 августа 2022 Опубликовано: 30 августа 2022 Правила следовало бы прочитать, а насчёт возраста - если в теории на момент отказа тебе уже было 15, то 16 должно быть.
_limon22_ Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 вряд-ли возьмут из за обмана, так еще и правила не прочитаны.
BT_BaTON Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Против. -Обманывал администрацию.
prostophila Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Обман администрации. Однозначно против
Zukim Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 31.08.2022 в 00:19, dendi сказал: Желаемая должность - Moderator Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - около 6 дней Ник в игре - Pandochka_Hack_2 Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был, Сервер GamePoint, Могу предоставить пруфы в дс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? +- 5ч В какое время обычно играете (по Москве) - Круглосуточно В каком городе проживаете? - Брянск Почему вы хотите занять эту должность? - На prison есть токсичные игроки, которые очень часто оскорбляют игроков,хотел бы это изменить) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Мое имя Вадим, с плаванья перешел на арб (армейский рукопашный бой). Так же гуляю ночью, а днем залипаю на вайме. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id422410124 Твоя старая заявка? Форма другая, к тому же, правила ты не читал.
ExoDevo4ka Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Подаешь заявку ради того, чтобы изменить игру на Prison? Против.
whitenesess Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 против -правила -думаю, он будет покрывать своих
Donem Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 31.08.2022 в 00:19, dendi сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. В последующие разы, перечитывай правила перед подачей. Против. Изменено 5 сентября 2022 пользователем Donem
epilepticseizure Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 (изменено) Друг, ты правила не читал... =) + До этого обманывал с возрастом. Какая тебе должность... ) Изменено 6 сентября 2022 пользователем epilepticseizure
K1rito_kyn Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 31.08.2022 в 05:19, dendi сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - На prison есть токсичные игроки, которые очень часто оскорбляют игроков,хотел бы это изменить) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Жэсть причина. Правила ребёнок не прочитал. Категорически против. Прощай
Рекомендованные сообщения