yourcrxs Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 У меня есть котик и его зовут Фунтик c: Я лично за, удачи тебе! roshkov и MyrKun 2 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 3 часа назад, MyrKun сказал: Закрыт и закрыт, а если Настя поменяет своё мнение и одобрит их на модераторку. Ты после этого будешь им написывать что их приняли с закрытым входом и какие они плохие, да? их не примут и решение не изменят Ссылка на комментарий
MyrKun Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, Enecian сказал: их не примут и решение не изменят Ты ничего не решаешь, смирись уже. Иди фарми сообщения в других темах. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 2 часа назад, MyrKun сказал: Ты ничего не решаешь, смирись уже. Иди фарми сообщения в других темах. ты идиот? MyrKun 1 Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 20.09.2022 в 08:03, Enecian сказал: вы забавно поддерживаете друг друга за удачи пишите хотя у обоих вход закрыт вы бы ещё начали поздравлять с "будущей должностью" Забавно наблюдать за тем, как ты выписываешь свое мнение, когда оно ни к месту. Говоришь о поддержке, будто это что-то плохое. Выбор стоит за каждым, и он свой сделал. Тебе остается молчать и не пачкать своим мнением эту тему Изменено 22 сентября 2022 пользователем 1tsDeMoN roshkov 1 Ссылка на комментарий
derekkkkkkk Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 топ за roshkov 1 Ссылка на комментарий
_Weynori Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Удачи, За. roshkov 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 On 8/31/2022 at 12:29 AM, roshkov said: Компьютерная безопасность АХААХАХАХА On 9/22/2022 at 10:37 PM, 1tsDeMoN said: Забавно наблюдать за тем, как ты выписываешь свое мнение, когда оно ни к месту. Говоришь о поддержке, будто это что-то плохое. Выбор стоит за каждым, и он свой сделал. Тебе остается молчать и не пачкать своим мнением эту тему не пачкай форум своей аватаркой @roshok ты зачем в своей же заявке лайкаешь такие комментарии https://i.imgur.com/y1qoFmQ.png Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Ммм MyrKun 1 Ссылка на комментарий
Arggon Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 roshkov 1 Ссылка на комментарий
hutavka Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 За!) roshkov 1 Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 а я тебя помню roshkov 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Цитата ап! roshkov 1 Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Удачи roshkov 1 Ссылка на комментарий
WHP Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Не, не надо Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Удачи roshkov 1 Ссылка на комментарий
RidezJr Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 За. Удачи! roshkov 1 Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Удачи, за! roshkov 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Желаю тебе удачи, ты был очень хорошим модератором и добрым Ты милашка :с roshkov 1 Ссылка на комментарий
Mister_Polskiy Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Наверное это единственный модератор который помогал без денежных средств ). roshkov 1 Ссылка на комментарий
AL0VE Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 31.08.2022 в 00:29, roshkov сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 202 дн. 8 ч. 26 мин. 3. Ник в игре - roshkov 4. Настоящее имя - Ярослав 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле присутствует, модерировал на данном проекте два с половиной месяца. Подтвердить может Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 17:00 до 22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Процесс модерирования запомнился мне, как интересное и очень ответственное занятие, к которому нужно относиться с умом. Я хочу вновь помочь серверу с поддержанием устойчивого порядка и уделить ему своё свободное время. Предпочитаю, когда царит мир и покой. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, через полтора месяца исполняется восемнадцать лет. Окончил в этом году одиннадцатый класс и поступил в высшее учебное заведение на направление "Компьютерная безопасность". Во мне преобладают такие качества, как спокойствие, доброта, оптимизм и аккуратность. Рад помочь людям, выслушать их и поддержать. В свободное время я занимаюсь волейболом, хожу в тренажёрный зал, гуляю с друзьями и играю в видеоигры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id509252118 ПРУВЕТ! КОНЕЧНО ЗА! Успеха тебе! roshkov 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 22.09.2022 в 22:37, 1tsDeMoN сказал: Забавно наблюдать за тем, как ты выписываешь свое мнение, когда оно ни к месту. Говоришь о поддержке, будто это что-то плохое. Выбор стоит за каждым, и он свой сделал. Тебе остается молчать и не пачкать своим мнением эту тему Забавно наблюдать за тем, как ты выписываешь свое мнение, когда оно ни к месту. Тебе остается молчать @1tsDeMoN не пачкай форум своей аватаркой Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 10 часов назад, Enecian сказал: Забавно наблюдать за тем, как ты выписываешь свое мнение, когда оно ни к месту. Тебе остается молчать @1tsDeMoN не пачкай форум своей аватаркой Через год процитируй еще раз, провокатор. Это ''свободная страна''. Если твое мнение негативное, в данном случае затрагивается тема заявки, сделай всем одолжение и придержи его для себя. Об остальном позаботятся другие. Изменено 18 октября 2022 пользователем 1tsDeMoN Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 2 часа назад, 1tsDeMoN сказал: Через год процитируй еще раз, провокатор. Это ''свободная страна''. Если твое мнение негативное, в данном случае затрагивается тема заявки, сделай всем одолжение и придержи ее для себя. Об остальном позаботятся другие. в следующий раз просто терпи и не отвечай мне, неудачник Ссылка на комментарий
1tsDeMoN Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: в следующий раз просто терпи и не отвечай мне, неудачник ты думаешь я обиделся? Ты просто провокатор, а я во всяком случае, лишаю тебя искушения Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения