Перейти к публикации

Добавление плагина CombatLog на сервер Hoden.

HANAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раз уж Hoden - pvp сервер, то этот плагин для него. На данный момент очень легко можно избежать боя, предварительно телепортироваться куда-нибудь или выйти из игры, это не есть хорошо. Думаю многие будут согласны.

CombatLog - Плагин позволяющий предотвращать неудобные ситуации на сервере, связанные с выходом из игры и телепортации во время боя. Действие плагина начинается после удара игрока по игроку -> начисляется специальное время (например 30 секунд ), в течении которого игрок не сможет никуда телепортироватся. Если игрок вышел из игры, то зайдя обратно - умирает. Думаю, что плагин достаточно известный и должен быть на каждом pvp сервере.

Пример:

http://images.vfl.ru/ii/1491248499/a164d957/16725517_m.png

Опубликовано:

Против.

Разве лучше уйти с боя как крыса ?

Мне кажется, что "против" будут писать всякие "неумные" школьники, которые любят выходить из игры при угрозе смерти.

Если это не так, то прошу обосновать причину не добавления этого плагина.

Опубликовано:

Разве лучше уйти с боя как крыса ?

Мне кажется, что "против" будут писать всякие "неумные" школьники, которые любят выходить из игры при угрозе смерти.

Если это не так, то прошу обосновать причину не добавления этого плагина.

А если тебя будут гриферить? Телепортировавшись куда-либо, можно будет сохранить хоть какой-то шмот.
Опубликовано:

Я если ты не хотел вступать в бой,а на тебя напали?Без плагина можно хотя-бы успеть тепнуться в другое место на spawn к примеру.

Опубликовано:

Я если ты не хотел вступать в бой,а на тебя напали?Без плагина можно хотя-бы успеть тепнуться в другое место на spawn к примеру.

Это PvP сервер, какая разница, хотел ты или не хотел.

А если тебя будут гриферить? Телепортировавшись куда-либо, можно будет сохранить хоть какой-то шмот.

Еще раз пишу: Это pvp сервер. Толку тогда от pvp, если невозможно никого убить ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...