HANAX Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Раз уж Hoden - pvp сервер, то этот плагин для него. На данный момент очень легко можно избежать боя, предварительно телепортироваться куда-нибудь или выйти из игры, это не есть хорошо. Думаю многие будут согласны. CombatLog - Плагин позволяющий предотвращать неудобные ситуации на сервере, связанные с выходом из игры и телепортации во время боя. Действие плагина начинается после удара игрока по игроку -> начисляется специальное время (например 30 секунд ), в течении которого игрок не сможет никуда телепортироватся. Если игрок вышел из игры, то зайдя обратно - умирает. Думаю, что плагин достаточно известный и должен быть на каждом pvp сервере.Пример:http://images.vfl.ru/ii/1491248499/a164d957/16725517_m.png
HANAX Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Опубликовано: 3 апреля 2017 Против.Разве лучше уйти с боя как крыса ?Мне кажется, что "против" будут писать всякие "неумные" школьники, которые любят выходить из игры при угрозе смерти. Если это не так, то прошу обосновать причину не добавления этого плагина.
MyUsername Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Не добавят, потому что администрации уже не интересны сервера с модами и там не делают обновления
_Weizen Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Разве лучше уйти с боя как крыса ?Мне кажется, что "против" будут писать всякие "неумные" школьники, которые любят выходить из игры при угрозе смерти. Если это не так, то прошу обосновать причину не добавления этого плагина. А если тебя будут гриферить? Телепортировавшись куда-либо, можно будет сохранить хоть какой-то шмот.
YanaMoGi Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Я если ты не хотел вступать в бой,а на тебя напали?Без плагина можно хотя-бы успеть тепнуться в другое место на spawn к примеру.
Quas_ Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 На все сервера выживания. На некоторых серверах даётся временный бан (~30 минут)За
HANAX Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Я если ты не хотел вступать в бой,а на тебя напали?Без плагина можно хотя-бы успеть тепнуться в другое место на spawn к примеру.Это PvP сервер, какая разница, хотел ты или не хотел.А если тебя будут гриферить? Телепортировавшись куда-либо, можно будет сохранить хоть какой-то шмот.Еще раз пишу: Это pvp сервер. Толку тогда от pvp, если невозможно никого убить ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас