chechnya Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 11 месяц Ник в игре - chechnya Настоящее имя - Алихан Возраст - скоро 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть я был хелпером на сервере. Да это может подтвердить создатель сервера (сервер GreenCraft). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1часа - 4часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 10.30 до 14.50 Почему вы хотите занять эту должность? - мне нравится помогать игрокам , особонно тем кто потом говорит, > Спасибо' < Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Алихан мне 14 лет скоро будет 15 ,живу в бельгии,хочу скоре создать канал на ютубе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/saliexpres
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Буду 1 Против. Даже объяснять не буду.
Artloniss Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 На мг нет Хелперов. Это повторили уже, наверное, триллион раз.А ты даже не удосужился прочесть правила.--------------------------Против.
Miamis Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Ору:), против-На МГ нету должности Хелпера-Не читал правила-Сухо-Тебе нету 16-Не нравится ник-Огромное количество ошибокИ да, Спасибо :3
SilentHillz Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Хелпер (На сервере MiniGames данной должности НЕТ!)
Рекомендованные сообщения