chechnya Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 11 месяц Ник в игре - chechnya Настоящее имя - Алихан Возраст - скоро 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть я был хелпером на сервере. Да это может подтвердить создатель сервера (сервер GreenCraft). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1часа - 4часа В какое время обычно играете (по Москве) - с 10.30 до 14.50 Почему вы хотите занять эту должность? - мне нравится помогать игрокам , особонно тем кто потом говорит, > Спасибо' < Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Я Алихан мне 14 лет скоро будет 15 ,живу в бельгии,хочу скоре создать канал на ютубе Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/saliexpres
Steall Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 На данный момент у тебя нет шансов. GreenPower 1
GreenPower Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Ниже будет какой-либо "умник", который начнёт расписывать аля "Правила не прочитал" и т.д, проверяйте B)
SilentHillz Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Ниже будет какой-либо "умник", который начнёт расписывать аля "Правила не прочитал" и т.д, проверяйте B) Против-Сухо-Не читал правилаАХАХАХАХАХА
NemoEZ Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 1. Правила не читал!2. Сухо!3. Есть ошибки!Итог : ПРОТИВ!
Рекомендованные сообщения