ItzVlad_ Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Боже. Ждём Настю . Слишком ты упёртый. BagaVeb 1
Opelsin4ik Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 fireveil, как тебя такого агро взяли... ору с тебя в голос. ItzVlad_ и BagaVeb 2
Opelsin4ik Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет, ну в принципе ,я не удивлен... Раз тут такие модеры (агро) ,то наверн ваша Гранд, наверн еще хуже..кнш, забанили за игру ,Которой нет. Закрывайте тему. fireveil, а ты не петушись. Неадекватный какой-то. BagaVeb и MrFire12321 2
els Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет, ну в принципе ,я не удивлен... Раз тут такие модеры (агро) ,то наверн ваша Гранд, наверн еще хуже..кнш, забанили за игру ,Которой нет. Закрывайте тему. fireveil, а ты не петушись. Неадекватный какой-то.Прикопаться к 1 букве и на этом отстаивать своё мнение, мда... riderrussia, BagaVeb, ItzVlad_ и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет, ну в принципе ,я не удивлен... Раз тут такие модеры (агро) ,то наверн ваша Гранд, наверн еще хуже..кнш, забанили за игру ,Которой нет. Закрывайте тему.fireveil, а ты не петушись. Неадекватный какой-то. Выкинь свой компьютер под машину, и сам под неё бросься, пожалуйста. BagaVeb и Opelsin4ik 1 1
Opelsin4ik Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Опубликовано: 5 апреля 2017 Проект сплошных агро-школьников ,XD Trololoshka_42 себя выкинь,а то кубики одни в голове.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Проект сплошных агро-школьников ,XD Trololoshka_42 себя выкинь,а то кубики одни в голове. Так коли у меня одни кубики, то что ты тут делаешь?)))
riderrussia Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Проект сплошных агро-школьников ,XD Trololoshka_42 себя выкинь,а то кубики одни в голове. Вали нахер отсюда, если что-то не нравится. Пришёл сюда говно развести из-за небольшой опечатки Модератора, ещё тут всех остальных пробуешь полить своим говном...
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал.А то, что в причине бана допущена одна ошибка - ничего страшного.
Рекомендованные сообщения