ArturBiceps Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, qSh1 сказал: зачем стерпела артуркависерс Пон
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 31.08.2022 в 08:41, Flqrance сказал: комп купи себе а не лупер у тя 200 фпс
Flqrance Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: у тя 200 фпс у тебя 80 + у меня не 200
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 8 минут назад, Dqnspr сказал: у тя 200 фпс Ало бункерный у тя ваще 70 фпс
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: Ало бункерный у тя ваще 70 фпс и чо 70 фпс я всех выигрываю
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 7 минут назад, Dqnspr сказал: и чо 70 фпс я всех выигрываю всех? не думаю)))
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: всех? не думаю))) ну то что ты не думаешь я уже давно понял исходя из твоих сообщений я же щас если спрошу кто меня победит ты начнешь отнекиваться и писать фразы по типу "ВСЕ ТЕБя УБИВАЮТ ХАХАХАХАХАХА" малой не думаю)))))))))))))))
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну то что ты не думаешь я уже давно понял исходя из твоих сообщений я же щас если спрошу кто меня победит ты начнешь отнекиваться и писать фразы по типу "ВСЕ ТЕБя УБИВАЮТ ХАХАХАХАХАХА" малой не думаю))))))))))))))) тебя любой убьет хватит ПИСАТЬ ЧТО ТВ ЛВЧШИЙ ТЕБЯ НЕ УБИТЬ это не так, и думать не умеешь именно ты
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: тебя любой убьет хватит ПИСАТЬ ЧТО ТВ ЛВЧШИЙ ТЕБЯ НЕ УБИТЬ это не так, и думать не умеешь именно ты хз прочитан рандомный я за 4 года никому по счету не проиграл но игрока модовых зависть душит не по детски отдохни анимешник
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: хз прочитан рандомный я за 4 года никому по счету не проиграл но игрока модовых зависть душит не по детски отдохни анимешник так сыграй без лупера, потом пиши НН
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: так сыграй без лупера, потом пиши НН покажи мне где я хоть раз с лупером играл нн ты снова придумал какой то бред без доказательств xD
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: покажи мне где я хоть раз с лупером играл нн ты снова придумал какой то бред без доказательств xD зачем мне тебе что-то доказывать когда ты сам знаешь что ты играешь с лупером НН
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: зачем мне тебе что-то доказывать когда ты сам знаешь что ты играешь с лупером НН я знаю что играю без лупера и знаю что меня никто не победил по счету ты ничего кстати доказать не можешь а у меня на канале доказательства того что я топ 1 потому что я там всех убил
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: я знаю что играю без лупера и знаю что меня никто не победил по счету ты ничего кстати доказать не можешь а у меня на канале доказательства того что я топ 1 потому что я там всех убил перестань врать
Dqnspr Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 10 часов назад, Hamitchi сказал: перестань врать нн анимешник в сотый раз доказывает что не способен аргументировать свою точку зрения и доказать свою правоту еще и обвиняет меня во лжи когда я все доказываю xD лан вкачаю тя на днях вконтакте мне свой кинь
Hamitchi_ Опубликовано: 7 сентября 2022 Опубликовано: 7 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: нн анимешник в сотый раз доказывает что не способен аргументировать свою точку зрения и доказать свою правоту еще и обвиняет меня во лжи когда я все доказываю xD лан вкачаю тя на днях вконтакте мне свой кинь АХАХАХААХАХАХ жду
Okssi Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, SkySword_ разбанен. SkySword, BerechNight, unlqved и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения