timetiw Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 10 минут назад, lucid сказал: что пишешь поэтому тебя и не приняли, потому что ты в душе не е6ешь грамматику ты причину отказа прочитай неуч
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 32 минуты назад, Qwekz сказал: ты причину отказа прочитай неуч неуч пишет
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 3 часа назад, lucid сказал: неуч пишет докажи нубас
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 1 час назад, Qwekz сказал: докажи нубас ты и хуя моего не стоишь долбаеб зачилься
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 17 минут назад, lucid сказал: ты и хуя моего не стоишь долбаеб зачилься Злой
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 2 часа назад, lucid сказал: ты и хуя моего не стоишь долбаеб зачилься из вашей компашки мне попались только одни пустословы:(
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 4 минуты назад, Qwekz сказал: из вашей компашки мне попались только одни пустословы:( заткни ебальничек наконец уже ты мне час назад ответил дав мне понять что твой разум на большее не способен
timetiw Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 48 минут назад, lucid сказал: заткни ебальничек наконец уже ты мне час назад ответил дав мне понять что твой разум на большее не способен про мой разум говорит человек который употребляет мат в своем общении? это грустно:( ты не злись я же тебя не обижаю а просто говорю
seeyourtears Опубликовано: 4 сентября 2022 Опубликовано: 4 сентября 2022 27 минут назад, Qwekz сказал: про мой разум говорит человек который употребляет мат в своем общении? это грустно:( а че есть запрет на употребление мата в россии что ли лишь мат оценивает сколько в нем разума или чё тебе бы русский выучить брат а потом уже чето выписывать lucid 1
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 выше тоже очень крутой приятный человек спасибо что ты есть брат
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 а и ещё специально для квезк: как хотим так и используем свой словарный запас а то чё мы все материмся-то
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 30 минут назад, harikaa сказал: а че есть запрет на употребление мата в россии что ли Блин, прикинь Запрещено употреблять мат в качестве оскорбления своего оппонента. ст. 5.61 КоАП РФ. А также запрещен мат в общественных местах КоАП РФ 20.1. Я тебя наверное удивил, да? Насчет разума. Прикинь, если человек не умеет выражать свои мысли без мата, то у него значительно маленький словарный запас:) Пишешь мне выучить русский? Во-первых язык не учат, а изучают, а во-вторых я свободно владею русским языком, поэтому все твои аргументы очень сомнительны:) Изменено 5 сентября 2022 пользователем Qwekz
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 14 минут назад, Qwekz сказал: Блин, прикинь Запрещено употреблять мат в качестве оскорбления своего абонента. ст. 5.61 КоАП РФ. А также запрещен мат в общественных местах КоАП РФ 20.1. Я тебя наверное удивил, да? Насчет разума. Прикинь, если человек не умеет выражать свои мысли без мата, то у него значительно маленький словарный запас:) Пишешь мне выучить русский? Во-первых язык не учат, а изучают, а во-вторых я свободно владею русским языком, поэтому все твои аргументы очень сомнительны:) ты больше в интернет заходи, чтобы точно нас по фактам разбить мат придает эмоциональную составляющую сообщению/письму изучают предмет, учат/познают новое (для тебя русский это и правда в новинку) ну и про «свободно владею русским» ты нanиздел, потому что исправляешь у ЧЕЛА ошибки, когда своих нее6ическое количество 14 минут назад, Qwekz сказал: поэтому все твои аргументы очень сомнительны:) Изменено 5 сентября 2022 пользователем lucid
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 20 минут назад, Qwekz сказал: Блин, прикинь Запрещено употреблять мат в качестве оскорбления своего оппонента. ст. 5.61 КоАП РФ. А также запрещен мат в общественных местах КоАП РФ 20.1. Я тебя наверное удивил, да? Насчет разума. Прикинь, если человек не умеет выражать свои мысли без мата, то у него значительно маленький словарный запас:) Пишешь мне выучить русский? Во-первых, язык не учат, а изучают, а во-вторых, я свободно владею русским языком, поэтому все твои аргументы очень сомнительны:) поэтому ты решил искать информацию в интернете? ты столько времени потратил, чтоб найти хотя бы какие-то аргументы против наших слов.... и не удалось.... мат запрещён в общественных местах, ахахажцдХАХАЗВХАХЦЗЫХЫЗЗФ, форум, видимо, это общественное место; открытая фирма, которая распространена по всем городам, да? свободно владеешь русским языком, но совершаешь ошибки в элементарных словах(( даже перед "во-первых" и "во-вторых" не умудрился поставить запятые, когда они там так нужны) и ещё про "ковычки" - я выпала с этого xd Изменено 5 сентября 2022 пользователем harikaa
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 верно подметил человек с форумным ником — также и игровым — @harikaa @Qwekzтебя больше всех волнует, как мы общаемся?
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, harikaa сказал: поэтому ты решил искать информацию в интернете? Информацию в интернете? Мне административное право в колледже препод читает, поэтому искал я только номер статьи, которая запрещает использовать оскорбление в интернете. 4 часа назад, lucid сказал: долбаеб Это уже оскорбление друк 7 минут назад, lucid сказал: изучают предмет, учат/познают новое (для тебя русский это и правда в новинку) Я наверно тебя огорчу, но Сейчас мы не говорим, поэтому "учить язык" является ошибкой:( 7 минут назад, lucid сказал: ну и про «свободно владею русским» ты нanиздел, потому что исправляешь у ЧЕЛА ошибки, когда своих не е6ическое количество 20 минут назад, Qwekz сказал: называть очепятку ошибкой это сильно конечно Изменено 5 сентября 2022 пользователем Qwekz
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Информацию в интернете? Мне административное право в колледже препод читает, поэтому искал я только номер статьи, которая запрещает использовать оскорбление в интернете. Это уже оскорбление друк Я наверно тебя огорчу, но Сейчас мы не говорим, поэтому "учить язык" является ошибкой:( называть очепятку ошибкой это сильно конечно ближе к разговорному xd
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: ближе к разговорному xd прикинь
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 4 минуты назад, lucid сказал: верно подметил человек с форумным ником — также и игровым — @harikaa @Qwekzтебя больше всех волнует, как мы общаемся? ты топ брат мне вот тут краситься надо блин но из-за ^_^ не успеваю
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 @KaTeP_ поясни ему за разговорный язык 7 минут назад, harikaa сказал: ат запрещён в общественных местах, ахахажцдХАХАЗВХАХЦЗЫХЫЗЗФ, форум, видимо, это общественное место; открытая фирма, которая распространена по всем городам, да? а ты статьи вообще чекала?:( я там вроде 2 кинул
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: Информацию в интернете? Мне административное право в колледже препод читает, поэтому искал я только номер статью, которая запрещает использовать оскорбление в интернете. Это уже оскорбление друк Я наверно тебя огорчу, но Сейчас мы не говорим, поэтому "учить язык" является ошибкой:( называть очепятку ошибкой это сильно конечно из этого всего путное только про «ближе к разговорному» ахахахахахахахахахаха, ты, если в доту зайдешь, тоже подобное писать будешь??
Рекомендованные сообщения