Перейти к публикации

Заявочка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

из этого всего путное только про «ближе к разговорному»

ахахахахахахахахахаха, ты, если в доту зайдешь, тоже подобное писать будешь?? 🤣

ТИШ АХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХАХА ЩА СДОХНУ ОЬ СМЕХА

Опубликовано:

ахахахахахахахахахаха, ты, если в доту зайдешь, тоже подобное писать будешь?? 🤣

Прости, но с моими извилинами все гуд, чтобы не заходить в доту

Опубликовано:
1 минуту назад, harikaa сказал:

ты топ брат мне вот тут краситься надо блин но из-за ^_^ не успеваю 

из-за кубоголового тупого тупоголового глупого, ничего не понимающего в этой жизни, идиота

давай, сашик, я сейчас спать пойду как раз 🤓

Опубликовано:
1 минуту назад, lucid сказал:

самая первая инфа что вылезла если захочешь сам поищешь)

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwekz сказал:

@KaTeP_ поясни ему за разговорный язык👏

а ты статьи вообще чекала?:( я там вроде 2 кинул

бро, своей головёнкой думать надо, а не кидаться на бедных экспертов с майлру 😉

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwekz сказал:

Прости, но с моими извилинами все гуд, чтобы не заходить в доту

значит съе6ись с темы, упертое животное

Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

бро, своей головёнкой думать надо, а не кидаться на бедных экспертов с майлру 😉

Прочти сообщение выше:)

Опубликовано:

из-за кубоголового тупого тупоголового глупого, ничего не понимающего в этой жизни, идиота

давай, сашик, я сейчас спать пойду как раз 🤓

кайф братааан

Опубликовано:

самая первая инфа что вылезла если захочешь сам поищешь)

я знаю больше тебя в разы, мне и майлру и подобная херабора ни к чему

Опубликовано:

значит съе6ись с темы, упертое животное

У тебя так полыхает от меня, так еще со своим другом ничего дельного сказать не можешь, смешной

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

У тебя так полыхает от меня, так еще со своим другом ничего дельного сказать не можешь, смешной

ты сейчас из-за нехватки знаний полез в интернет, дружище, ты реально конченный 

Опубликовано:

ты сейчас из-за нехватки знаний полез в интернет, дружище, ты реально конченный 

пруфы будут или опять пустословишь?:( скрин не приплетай

Опубликовано:

ты следуешь нашему примеру, получается 🤭

инфу с инета кидаешь, но самостоятельно составить цельное и дельное предложение ты не можешь

Опубликовано:

ты сам себе на вопрос ответил только что 🥺

😲 ничего се, я изначально написал, что язык изучают, а не учат поэтому невесомый аргумент

Опубликовано:

😲 ничего се, я изначально написал, что язык изучают, а не учат поэтому невесомый аргумент

ты еще и 👨‍🦯

Опубликовано:

@harikaa @lucid а кстати по поводу ошибок

я могу писать хоть с ними хоть без них а поправил я его потому что в заявке недопустимы ошибки🥰

поправил его но опозорил себя

Опубликовано:
3 минуты назад, Qwekz сказал:

@KaTeP_ поясни ему за разговорный язык👏

Такс, сейчас нет времени читать весь чат, поэтому поясню кратко и понятно в общих чертах =)

С такими нелюдями лучше вообще не контактировать, а если все-таки и попал в конфликт, то самым лучшим способом будет как можно быстрее ливнуть с него. Но, конечно, если тебе скучно и у тебя сильное желание с кем-то повздорить, то рекомендую к просмотру фильма "Алита: боевой ангел" (мой один из любимых фильмов) и две книги "мертвое озеро" (часть 1) и "волчья река" (часть 2). Ну, а если ты ещё и аниме смотришь, то оооооооооочень советую "Агенты времени". 

Могу также объяснить, почему я ничего не сказал за разговорный язык. У меня нет побуждения к конфликтам на форуме, я свое пережил в с ноября месяца до ~января. А таких людей как люцид и хаарика считаю за токсиков, поэтому на их ники даже смотреть противно, не то, что общаться/спорить :)

Так что, пожалуйста, хотя бы прислушайся ко мне.. я плохого не пожелаю..

Спасибо за внимание, любящий Катер <3

Опубликовано:
2 минуты назад, Qwekz сказал:

@harikaa @lucid а кстати по поводу ошибок

я могу писать хоть с ними хоть без них а поправил я его потому что в заявке недопустимы ошибки🥰

да всем похер на тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, harikaa сказал:

ты опозорила себя тем что не знаешь что мат запрещен в рф😲

да всем похер на тебя

а чего ты так агрессируешь тогда?:(

1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Такс, сейчас нет времени читать весь чат, поэтому поясню кратко и понятно в общих чертах =)

С такими нелюдями лучше вообще не контактировать, а если все-таки и попал в конфликт, то самым лучшим способом будет как можно быстрее ливнуть с него. Но, конечно, если тебе скучно и у тебя сильное желание с кем-то повздорить, то рекомендую к просмотру фильма "Алита: боевой ангел" (мой один из любимых фильмов) и две книги "мертвое озеро" (часть 1) и "волчья река" (часть 2). Ну, а если ты ещё и аниме смотришь, то оооооооооочень советую "Агенты времени". 

Могу также объяснить, почему я ничего не сказал за разговорный язык. У меня нет побуждения к конфликтам на форуме, я свое пережил в с ноября месяца до ~января. А таких людей как люцид и хаарика считаю за токсиков, поэтому на их ники даже смотреть противно, не то, что общаться/спорить :)

ооо, пасиба, это мы посмотрим!

Опубликовано:
2 минуты назад, harikaa сказал:

согласись, незнание правила не такой позор как незнание закона:(

Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

твой ник это позор катись отсюда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...