seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, lucid сказал: из этого всего путное только про «ближе к разговорному» ахахахахахахахахахаха, ты, если в доту зайдешь, тоже подобное писать будешь?? ТИШ АХПХПХПХПХАХАХАХАХАХАХАХА ЩА СДОХНУ ОЬ СМЕХА
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, lucid сказал: из этого всего путное только про «ближе к разговорному» ахахахахахахахахахаха, ты, если в доту зайдешь, тоже подобное писать будешь?? Прости, но с моими извилинами все гуд, чтобы не заходить в доту
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, harikaa сказал: ты топ брат мне вот тут краситься надо блин но из-за ^_^ не успеваю из-за кубоголового тупого тупоголового глупого, ничего не понимающего в этой жизни, идиота давай, сашик, я сейчас спать пойду как раз
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: из этого всего путное только про «ближе к разговорному» самая первая инфа что вылезла если захочешь сам поищешь)
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: @KaTeP_ поясни ему за разговорный язык а ты статьи вообще чекала?:( я там вроде 2 кинул бро, своей головёнкой думать надо, а не кидаться на бедных экспертов с майлру
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Прости, но с моими извилинами все гуд, чтобы не заходить в доту значит съе6ись с темы, упертое животное
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: бро, своей головёнкой думать надо, а не кидаться на бедных экспертов с майлру Прочти сообщение выше:)
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: из-за кубоголового тупого тупоголового глупого, ничего не понимающего в этой жизни, идиота давай, сашик, я сейчас спать пойду как раз кайф братааан
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: самая первая инфа что вылезла если захочешь сам поищешь) я знаю больше тебя в разы, мне и майлру и подобная херабора ни к чему
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: значит съе6ись с темы, упертое животное У тебя так полыхает от меня, так еще со своим другом ничего дельного сказать не можешь, смешной
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: Прости, но с моими извилинами все гуд, чтобы не заходить в доту прощаю
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: У тебя так полыхает от меня, так еще со своим другом ничего дельного сказать не можешь, смешной ты сейчас из-за нехватки знаний полез в интернет, дружище, ты реально конченный
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, lucid сказал: ты сейчас из-за нехватки знаний полез в интернет, дружище, ты реально конченный пруфы будут или опять пустословишь?:( скрин не приплетай
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: У тебя так полыхает от меня, так еще со своим другом ничего дельного сказать не можешь, смешной ты следуешь нашему примеру, получается инфу с инета кидаешь, но самостоятельно составить цельное и дельное предложение ты не можешь
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: скрин не приплетай ты сам себе на вопрос ответил только что
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, lucid сказал: ты сам себе на вопрос ответил только что ничего се, я изначально написал, что язык изучают, а не учат поэтому невесомый аргумент
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: ничего се, я изначально написал, что язык изучают, а не учат поэтому невесомый аргумент ты еще и
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 @harikaa @lucid а кстати по поводу ошибок я могу писать хоть с ними хоть без них а поправил я его потому что в заявке недопустимы ошибки
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: @harikaa @lucid а кстати по поводу ошибок я могу писать хоть с ними хоть без них а поправил я его потому что в заявке недопустимы ошибки поправил его но опозорил себя
KaTeP_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: @KaTeP_ поясни ему за разговорный язык Такс, сейчас нет времени читать весь чат, поэтому поясню кратко и понятно в общих чертах =) С такими нелюдями лучше вообще не контактировать, а если все-таки и попал в конфликт, то самым лучшим способом будет как можно быстрее ливнуть с него. Но, конечно, если тебе скучно и у тебя сильное желание с кем-то повздорить, то рекомендую к просмотру фильма "Алита: боевой ангел" (мой один из любимых фильмов) и две книги "мертвое озеро" (часть 1) и "волчья река" (часть 2). Ну, а если ты ещё и аниме смотришь, то оооооооооочень советую "Агенты времени". Могу также объяснить, почему я ничего не сказал за разговорный язык. У меня нет побуждения к конфликтам на форуме, я свое пережил в с ноября месяца до ~января. А таких людей как люцид и хаарика считаю за токсиков, поэтому на их ники даже смотреть противно, не то, что общаться/спорить :) Так что, пожалуйста, хотя бы прислушайся ко мне.. я плохого не пожелаю.. Спасибо за внимание, любящий Катер <3 69meow0epileptic 1
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: @harikaa @lucid а кстати по поводу ошибок я могу писать хоть с ними хоть без них а поправил я его потому что в заявке недопустимы ошибки да всем похер на тебя
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, harikaa сказал: поправил его но опозорил себя ты опозорила себя тем что не знаешь что мат запрещен в рф Только что, lucid сказал: да всем похер на тебя а чего ты так агрессируешь тогда?:( 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Такс, сейчас нет времени читать весь чат, поэтому поясню кратко и понятно в общих чертах =) С такими нелюдями лучше вообще не контактировать, а если все-таки и попал в конфликт, то самым лучшим способом будет как можно быстрее ливнуть с него. Но, конечно, если тебе скучно и у тебя сильное желание с кем-то повздорить, то рекомендую к просмотру фильма "Алита: боевой ангел" (мой один из любимых фильмов) и две книги "мертвое озеро" (часть 1) и "волчья река" (часть 2). Ну, а если ты ещё и аниме смотришь, то оооооооооочень советую "Агенты времени". Могу также объяснить, почему я ничего не сказал за разговорный язык. У меня нет побуждения к конфликтам на форуме, я свое пережил в с ноября месяца до ~января. А таких людей как люцид и хаарика считаю за токсиков, поэтому на их ники даже смотреть противно, не то, что общаться/спорить :) Так что, пожалуйста, хотя бы прислушайся ко мне.. я плохого не пожелаю.. Спасибо за внимание, любящий Катер <3 ооо, пасиба, это мы посмотрим!
KaTeP_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: ооо, пасиба, это мы посмотрим! Очень надеюсь
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, harikaa сказал: поправил его но опозорил себя согласись, незнание правила не такой позор как незнание закона:(
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Такс, сейчас нет времени читать весь чат, поэтому поясню кратко и понятно в общих чертах =) С такими нелюдями лучше вообще не контактировать, а если все-таки и попал в конфликт, то самым лучшим способом будет как можно быстрее ливнуть с него. Но, конечно, если тебе скучно и у тебя сильное желание с кем-то повздорить, то рекомендую к просмотру фильма "Алита: боевой ангел" (мой один из любимых фильмов) и две книги "мертвое озеро" (часть 1) и "волчья река" (часть 2). Ну, а если ты ещё и аниме смотришь, то оооооооооочень советую "Агенты времени". Могу также объяснить, почему я ничего не сказал за разговорный язык. У меня нет побуждения к конфликтам на форуме, я свое пережил в с ноября месяца до ~января. А таких людей как люцид и хаарика считаю за токсиков, поэтому на их ники даже смотреть противно, не то, что общаться/спорить :) Так что, пожалуйста, хотя бы прислушайся ко мне.. я плохого не пожелаю.. Спасибо за внимание, любящий Катер <3 твой ник это позор катись отсюда
Рекомендованные сообщения