KaTeP_ Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: твой ник это позор Мизогинист что ли?
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: согласись, незнание правила не такой позор как незнание закона:( ты покупал рекламу ваймтопа у элса что может быть позорнее
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: ты опозорила себя тем что не знаешь что мат запрещен в рф ну если брать инфу с инета каждый раз, то конечно буду все всезнайкой позор, ты не знаешь многие законы своей страны пойдешь вычитывать их в вики какой-нибудь?)
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: ты покупал рекламу ваймтопа у элса что может быть позорнее ну слушай, елс так же раскидывает по фактам, я его фанат, а ты ничего дельного сказать то не можешь Только что, harikaa сказал: ну если брать инфу с инета каждый раз, то конечно буду все всезнайкой позор, ты не знаешь многие законы своей страны пойдешь вычитывать их в вики какой-нибудь?) будут какие-то пруфы, что я не знал этого? если тебе так интересно, то чекни мою заявку на модератора там написано на кого я учусь и это знать я обязан:(
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: ну слушай, елс так же раскидывает по фактам, я его фанат, а ты ничего дельного сказать то не можешь ты покупал рекламу ваймтопа у элса какой же ты тупой
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, lucid сказал: ты покупал рекламу ваймтопа у элса какой же ты тупой старые сообщения зафактить не смог, теперь к этому придрался, тебя так волнует то, на что я трачу свои денежки?
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 4 минуты назад, Qwekz сказал: согласись, незнание правила не такой позор как незнание закона:( тогда советую тебе каждый день поднимать флаг в окно и орать на весь квартал гимн.. а то как-то патриотизмом не веет... и ещё почитай все законы в интернете заранее, которые пригодятся, чтоб в дальнейшем себя так по-лютому не обдристать xd
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: тогда советую тебе каждый день поднимать флаг в окно и орать на весь квартал гимн.. а то как-то патриотизмом не веет... это мы и так по понедельникам делаем:( Только что, harikaa сказал: и ещё почитай все законы в интернете заранее, которые пригодятся, чтоб в дальнейшем себя так по-лютому не обдристать xd как и ожидалось ты пустослов как лисуд и сундум которые не могут кинуть пруфы:( какие вы все-таки скучные
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: это мы и так по понедельникам делаем:( как и ожидалось ты пустослов как лисуд и сундум которые не могут кинуть пруфы:( какие вы все-таки скучные надо чаще это делать ещё не успела ответить на то сообщение и стала пустословом чёрт как так пруф что я пустослов и не знаю многие законы своей страны кинь пруф бразе
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 у человека словарный запас на «пустослове» заканчивается о чем речь
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, harikaa сказал: надо чаще это делать ещё не успела ответить на то сообщение и стала пустословом чёрт как так пруф что я пустослов и не знаю многие законы своей страны кинь пруф бразе держи
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: у человека словарный запас на «пустослове» заканчивается о чем речь балабол, трепач, звонарь что больше тебе нравится?
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 ща лех тут конкретный кадр в студии
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, Qwekz сказал: держи так это один закон пруф что я не знаю многие законы рф
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: так это один закон пруф что я не знаю многие законы рф броу, а где я сказал, что ты не знаешь законЫ рф?:(
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: балабол, трепач, звонарь что больше тебе нравится? твое псж
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 30 минут назад, Qwekz сказал: Прости, но с моими извилинами все гуд, чтобы не заходить в доту пруф или пустослов
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: пруф или пустослов Кидай денежки мне на карту, специально для тебя пройду обследование. Хватит позориться 2 минуты назад, lucid сказал: твое псж Может когда-нибудь оно и будет, но не по твоему желанию:( 1 минуту назад, harikaa сказал: пруф или пустослов Ты может мне сначала пруфанешь то, что я чекал законы в инете? А то как-то нечестно
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, Qwekz сказал: Кидай денежки мне на карту, специально для тебя пройду обследование. Хватит позориться ты так же щас позоришься, спустись с небес на землю, кубоголовый 2 минуты назад, Qwekz сказал: Может когда-нибудь оно и будет, но не по твоему желанию:( мне пое6ать, главное — одной форумной мозолью меньше Изменено 5 сентября 2022 пользователем lucid
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, lucid сказал: ты так же щас позоришься, спустись с небес на землю, кубоголовый До чего дота людей доводит, вот у меня брат тоже играет, но с ним все гуд, что она с тобой сделал, кошмар
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: До чего дота людей доводит, вот у меня брат тоже играет, но с ним все гуд, что она с тобой сделал, кошмар я не играю в доту, как же ты сейчас лоханулся
seeyourtears Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, Qwekz сказал: До чего дота людей доводит, вот у меня брат тоже играет, но с ним все гуд, что она с тобой сделал, кошмар сделаЛ в общем жду пруф о том что мат запрещен по всему РФ а не в общественных местах спасибо))
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, harikaa сказал: сделаЛ в общем жду пруф о том что мат запрещен по всему РФ а не в общественных местах спасибо)) Я тебе кинул закон прочекай его пж:( 1 минуту назад, lucid сказал: я не играю в доту, как же ты сейчас лоханулся Ну тогда у меня ещё больший шок, что человек такой и без доты
lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 ты еще больше с темы на тему прыгай
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 2 минуты назад, lucid сказал: ты еще больше с темы на тему прыгай Это мне ты говоришь? Пхсжажжмжжпмж
Рекомендованные сообщения