lucid Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 ладно, ты уже реально показал свою тупость тремя страницами, прыгая с темы на тему.
hacked_your_ass Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 9 минут назад, Qwekz сказал: Это мне ты говоришь? Пхсжажжмжжпмж ты какой-то странный честно говоря….
timetiw Опубликовано: 5 сентября 2022 Опубликовано: 5 сентября 2022 9 минут назад, lucid сказал: ладно, ты уже реально показал свою тупость тремя страницами, прыгая с темы на тему. Мне это говорит люкуд, который упомянул ошибки рекламу елса ошибки доту и тд 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: ты какой-то странный честно говоря…. Да забей, чтобы их угомонить и этого хватает. Мне просто лень на тупые выбросы что-то больше делать Особенно в 5 часов утра
_MRLimonchik_ Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 Хорошие исполнители Удачки) _limon22_ 1
emhwakoni Опубликовано: 6 сентября 2022 Опубликовано: 6 сентября 2022 неплохая заявка, удачи _limon22_ 1
Рекомендованные сообщения