Nokenter Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames". Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 50 дней 14 часов 48 минут на момент подачи данной заявки. Ник в игре - Nokenter. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле есть, был модератором сервера "Minigames" с 08 декабря 2020 по 10 февраля 2021. Подтвердить может главный модератор Okssi. В прошлый раз был снят по причине должность на другом проекте\псж, в этот раз такого не повторится. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов находиться в день на сервере от 3 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 17:30 - 23:00. Выходные: 14:30 - 00:00. В какой стране и городе проживаете? - Республика Башкортостан, г.Уфа. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы вернуться на должность модератора и помогать модерировать на сервере, закрывать жалобы на форуме. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, перешёл на третий курс в колледже по специальности "Информационная безопасность". Многие люди говорят обо мне, что я очень отзывчивый, позитивный, трудолюбивый, коммуникабельный. Достаточно давно играю на проекте и хотел бы начать вновь приносить пользу серверу "MiniGames". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id144253886 Изменено 31 августа 2022 пользователем Nokenter Bequietlife и doTopiez 2
timetiw Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 час назад, Nokenter сказал: В каком городе проживаете? - Республика Башкортостан, г.Уфа. А ещё точнее можно?
Limonya Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 старая форма заявки, изменить 9 пункт надо, а так за, удачи!!
doTopiez Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 2 минуты назад, Limonya сказал: старая форма заявки, изменить 9 пункт надо, а так за, удачи!! Будто бы это какая-то ловушка)) обновляют правила, а потом ещё и форму.
Limonya Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1 минуту назад, doTopiez сказал: Будто бы это какая-то ловушка)) обновляют правила, а потом ещё и форму. просто проверяют, читают ли правила и в принципе новые обновления на форуме))
emhwakoni Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 Хорошая заявка, мне понравилась.
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2022 Опубликовано: 9 сентября 2022 01.09.2022 в 00:59, Limonya сказал: просто проверяют, читают ли правила и в принципе новые обновления на форуме)) Я так не думаю.. правила ещё может так, а вот форма заявки - городов много, названия которых ты узнаешь через гугл. Либо «Окей, Гугл», либо изменить форму заявки.
Limonya Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 17 часов назад, doTopiez сказал: Я так не думаю.. правила ещё может так, а вот форма заявки - городов много, названия которых ты узнаешь через гугл. Либо «Окей, Гугл», либо изменить форму заявки. ну слушай, страна тоже не может сказать точное местоположение города, но ты прав, уже примерно понимаешь где именно но я бы все равно полезла в интернет смотреть, возле каких знакомых городов расположен тот или иной город, который указан в заявке)
hacked_your_ass Опубликовано: 10 сентября 2022 Опубликовано: 10 сентября 2022 какой же ты старый стал ывывфзывзф
riveyn Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 За, раньше был отличным модератором!
Рекомендованные сообщения