Glazdikanka Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 263 дн. 0 ч. 41 мин. 24 сек. 3. Ник в игре - Glazdikanka 4. Настоящее имя - Анжелика. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта модерирования серверов Minecraft не имею, но надеюсь приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 22:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, г. Черноморск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Для меня очень важно соблюдать правила, мне не нравятся люди, которые их нарушают и я хотела бы помогать избавлять проект от подобных игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Анжелика, но друзья называют меня Лика. Я поступила в университет на специальность «Германские языки и литературы (перевод включительно), первый - английский». Активно изучаю английский язык, в будущем планирую изучать немецкий, умею играть на укулеле и рисовать. Также в планах научиться играть на барабанах и начать заниматься спортом. В основном меня описывают амбициозной, общительной, доброй и веселой личностью, которая имеет критическое мышление. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588344255 sacris, MrBePcTaK, mistresss и 8 других 6 2 3
madaze Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 6 минут назад, Heu3BecTeH сказал: против, за. пон Заявка хорошая, за. Изменено 31 августа 2022 пользователем madaze
timetiw Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 21 минуту назад, Glazdikanka сказал: но друзья называют меня Лика. Какая нам разница как тебя называют друзья?
sillly Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 за, удачи! когда-нибудь точно попрошусь в гл
Sunfle Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 20 минут назад, Qwekz сказал: Какая нам разница как тебя называют друзья? душный тип
timetiw Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 Только что, Sunfle сказал: душный тип если я выделяю никому ненужную инфу, то это не значит, что я душный 46 минут назад, Glazdikanka сказал: Также Предложения с также не начинаем
redboi Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 ошибки, к сожалению, снова - желаю удачи
SaadOne Опубликовано: 31 августа 2022 Опубликовано: 31 августа 2022 2 часа назад, Glazdikanka сказал: Украина, г. Черноморск. ?
fr1lancer__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 10 часов назад, redboi сказал: ошибки, к сожалению, снова - желаю удачи А ты жестокий Изменено 1 сентября 2022 пользователем fr1lancer__
Kadence Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 22 часа назад, Qwekz сказал: Какая нам разница как тебя называют друзья? Ващет эт оч полезная информация
Рекомендованные сообщения