Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дней 22 часа.

Ник в игре - _mMartin_

Настоящее имя - Альберт.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было. Но очень хочу получить его на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 10 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 18:00 по Мск, а в выходные с 12:00 по Мск.

В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу вершить правосудие и защищать проект от игроков, нарушающих правила проекта. Также я хочу снизить уровень читеров на проекте до минимума!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Живу в городе Москва. Объединяю учёбу в колледжу с работой барменом. Я занимаюсь такими видами спорта, как: рукопашный бой, баскетбол, пожарно-прикладной спорт, бокс и просто хожу в спортивный зал. Ещё я учу английский, языки программирования и учусь монтажу. Сейчас я стараюсь заработать на новый компьютер, чтобы мог играть на лучшем проекте в 200 фпс(минимум). О своем характере могу сказать следующее: я спокойный, добрый, милый и справедливый человек. Мне всегда нравится общаться, шутить и играть вместе с другими игроками. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id455558182 .

Изменено пользователем _mMartin_
Опубликовано:
Только что, resqnanss сказал:

против

на должности будешь банить за слова-исключения?)

https://forum.vimeworld.com/topic/1118229-неправильно-закрыта-жалоба/#comment-5985248

будет закрывать «недостаточно оснований» и диз репу себе ставить🤣

Опубликовано:

Если кратко и понятно, то я желаю успеха и даже голосую зааа))))

Чтобы тебе не киснуть с комментариев под заявкой, то могу предложить тебе посмотреть пару моих заявок. Каждая из них сопровождается шквалом подобной критики. 

Опубликовано:
12 минут назад, doTopiez сказал:

Если кратко и понятно, то я желаю успеха и даже голосую зааа))))

Чтобы тебе не киснуть с комментариев под заявкой, то могу предложить тебе посмотреть пару моих заявок. Каждая из них сопровождается шквалом подобной критики. 

Спасибо большое.) Это приятно слышать😌

Опубликовано:

Кстати, что меня удивило? Это работа барменом в возрасте 17 лет. По законодательству только с 18 лет, но дабы разбавить этот момент, расскажу историю.

После просмотра видео роликов на ютубе, я осознал свою ошибку. Коктейль, одно из названий которого связано с восходящим солнцем, не перевешивается. Бармены поймут))

Опубликовано:
14 часов назад, doTopiez сказал:

Кстати, что меня удивило? Это работа барменом в возрасте 17 лет. По законодательству только с 18 лет, но дабы разбавить этот момент, расскажу историю.

После просмотра видео роликов на ютубе, я осознал свою ошибку. Коктейль, одно из названий которого связано с восходящим солнцем, не перевешивается. Бармены поймут))

Если есть связи, то с этим проблем не будет 😉

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...