Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.EvilMaster

2.https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

3.Кума.

4.Не замутил/забанил игрока Azu за мат (оскорбление)

5.https://vk.com/wall-55201216_882

6.Заранее приношу извинения, если модератор замутил/забанил игрока. В ситуации не участвовала, написала жб исключительно с помощью форума.Эвил, форум, простите за засорение, если модератор замутил/забанил игрока.

И да, кинула на стенку какой-то группы ВК, ибо с телефона.

Изменено пользователем Kuma_Chan
Опубликовано:

За каким хреном надо писать жалобу и одновременно с этим нервно извиняться за засорение форума и перед самим модератором... загадка, превосходящая понимание

Опубликовано: (изменено)

За каким хреном надо писать жалобу и одновременно с этим нервно извиняться за засорение форума и перед самим модератором... загадка, превосходящая понимание

У меня таких полно. За таким хреном, что я сама в ситуации не была. С моей стороны это выглядит так, будто ты пошел в магазин за хлебом, а оказалось ты купил колбасу.

Изменено пользователем Kuma_Chan
Опубликовано:

У меня таких полно. За таким хреном, что я сама в ситуации не была. С моей стороны это выглядит так, будто ты пошел в магазин за хлебом, а оказалось ты купил колбасу.

И сиги на сдачу.

Опубликовано:

Сверх разум.

Опубликовано:

с моей стороны это выглядит так, как будто у тебя излишек свободного времени и недостаток внимания. могу предложить тебе неоплачиваемую работу – от излишка хотя бы избавишься

Опубликовано:

с моей стороны это выглядит так, как будто у тебя излишек свободного времени и недостаток внимания. могу предложить тебе неоплачиваемую работу – от излишка хотя бы избавишься

Не, мне внимания достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...