your_dreamerr Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 [elhbxgf,kjl;ef СУКА HOODrichpablojua 2. 5 тыщ Желаемая должность - главний модератар Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 тыщи часов Ник в игре - худrichpablojua а нет СТОПЕ hoodrichPABLOJUA Настоящее имя - АнастасСИЯ Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да димас француз был свидетелем как я лишал девственности свою тёску анастасию тимофееву Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10 минут нах1уя больше проект помои еб1ан2ые В какое время обычно играете (по Москве) - никогда иди нах1х1у1й В какой стране и городе проживаете? - росия чилябинск Почему вы хотите занять эту должность? -потому тчо мне по1х1у1й на серв я дура еб1ан1ая меня от1ьеб1ал худричпаблоджуа а ещо я Анастасия каторая любит сосать члены и терпеть все то че я делаю хехееее Прочитали ли правила нашего проекта? - нет наххуй они нужны хуйня правила проект тож 2 тыщи онлайна Напишите немного о себе - я настя шлюшка обычная лишила девсвтенности настю окси засунул пробку ей в жопппууу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - @Okssi кто напишет против у того мать Шл3ю.хха Seaford и Diktator2 2
your_dreamerr Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Как мерзко то терпииииау 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: Лечись самосвал тише тож малчи идиота кусок))
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Стоит глянуть его телегу, сразу поймёте что ему очень одиноко :)
your_dreamerr Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Стоит глянуть его телегу, сразу поймёте что ему очень одиноко :) чо там братик купленный тг с порнухой??? 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Стоит глянуть его телегу, сразу поймёте что ему очень одиноко :) у тя 603 ШЕСТЬСОТ ТРИ НАХ СООБЩЕНИЯ Н7А ФОРУМЕ зщршщпшорщпо ТЫ че е1бла1н иди погуляй Только что, your_dreamerr сказал: чо там братик купленный тг с порнухой??? у тя 603 ШЕСТЬСОТ ТРИ НАХ СООБЩЕНИЯ Н7А ФОРУМЕ зщршщпшорщпо ТЫ че е1бла1н иди погуляй у тя девсвтвенный усиики??
RetLegend_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 против your_dreamerr и Diktator2 1 1
Рекомендованные сообщения