qderty Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Whitova & whitenesess @Whitova @whitenesess qderty Мультиаккаунт на форуме Spoiler Один // Два Создала твинк форум + аккаунт ради должности, хотя перед этим оскорбляла администрацию, joke? ImperatorOut 1
whitenesess Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Во-первых, двушка от Whitova была утеряна, поэтому я не могу уйти с аккаунта на форуме ПСЖ, а тем более зайти на него(писала в поддержку, где когда-то мне отказали в удалении форумного аккаунта). Во-вторых, аккаунт был создан для того, чтобы помочь проекту в развитии. Ну, а в-третьих, whitenesess - основа.
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 48 минут назад, whitenesess сказал: Во-первых, двушка от Whitova была утеряна, поэтому я не могу уйти с аккаунта на форуме ПСЖ, а тем более зайти на него(писала в поддержку, где когда-то мне отказали в удалении форумного аккаунта). Во-вторых, аккаунт был создан для того, чтобы помочь проекту в развитии. Ну, а в-третьих, whitenesess - основа. Помощь проекту - это оскорбление Администрации?
qderty Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Spoiler 4 hours ago, whitenesess said: Во-первых, двушка от Whitova была утеряна, поэтому я не могу уйти с аккаунта на форуме ПСЖ, а тем более зайти на него(писала в поддержку, где когда-то мне отказали в удалении форумного аккаунта). 13 hours ago, whitenesess said: Играя продолжительное время на проекте Ты ведь играешь продолжительное время на проекте, ты не знаешь куда писать об восстановлении аккаунта? Spoiler 4 hours ago, whitenesess said: Во-вторых, аккаунт был создан для того, чтобы помочь проекту в развитии. Каким образом ты планируешь его развивать? Если закрывать жалобы, то модераторов и без тебя достаточно, можешь их просто заливать. Я не верю в твою честность, ты будешь покрывать своих друзей, это очевидно. Spoiler 4 hours ago, whitenesess said: Ну, а в-третьих, whitenesess - основа. Не основа, а аккаунт для черных делишек, так и говори. Изменено 1 сентября 2022 пользователем qderty
Kadence Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, qderty сказал: Скрыть содержимое Ты ведь играешь продолжительное время на проекте, ты не знаешь куда писать об восстановлении аккаунта? Скрыть содержимое Каким образом ты планируешь его развивать? Если закрывать жалобы, то модераторов и без тебя достаточно, можешь их просто заливать. Я не верю в твою честность, ты будешь покрывать своих друзей, это очевидно. Показать содержимое Не основа, а аккаунт для черных делишек, так и говори. Лучше бы под заявкой на модера написал это
MereoIeona Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 13 часов назад, whitenesess сказал: Во-первых, двушка от Whitova была утеряна, поэтому я не могу уйти с аккаунта на форуме ПСЖ, а тем более зайти на него(писала в поддержку, где когда-то мне отказали в удалении форумного аккаунта). Во-вторых, аккаунт был создан для того, чтобы помочь проекту в развитии. Ну, а в-третьих, whitenesess - основа. Не забывай, тебе вход закроют
Рекомендованные сообщения