_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: да лан че мне вам доказывать, идите играйте вайм 24/7 мне без разницы, не разбанят так не разбанят просто играл, никого не трогал что-то разозлились на меня, начали подставлять ты нас таргетил с твинка полинапанда1321 че такое Изменено 1 сентября 2022 пользователем _SunnyMoon
Metrxfan4ik Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: ты на тарантил с твинка полинапанда1321 че такое я тебе в майне говорил еще что даже не знаю кто это
_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, Metrxfan4ik сказал: я тебе в майне говорил еще что даже не знаю кто это ну хз как так совпало , что она резко вышла и зашел ты))
Metrxfan4ik Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: ну хз как так совпало , что она резко вышла и зашел ты)) ну мне же надо это, бить тех, с кем я тим на основе и так спалиться))
_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, Metrxfan4ik сказал: ну мне же надо это, бить тех, с кем я тим на основе и так спалиться)) ну так и спалился видимо
Metrxfan4ik Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: ну так и спалился видимо ты даже не разобралась в этом, сразу стрелять начала в меня и щас мне говоришь что я какая-то полинапанда, я не играл на твинках даже 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: ну так и спалился видимо тебе лишь бы обвинить, но не разобраться правда это или нет
_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: ты даже не разобралась в этом, сразу стрелять начала в меня и щас мне говоришь что я какая-то полинапанда, я не играл на твинках даже Ну хзхз прост у вас с ней даже пвп похожее Kadence и Metrxfan4ik 1 1
Metrxfan4ik Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: Ну хзхз прост у вас с ней даже пвп похожее у меня пвп похожее на пол ваймеров _SunnyMoon 1
yakuma Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 25 минут назад, Metrxfan4ik сказал: да лан че мне вам доказывать, идите играйте вайм 24/7 мне без разницы, не разбанят так не разбанят просто играл, никого не трогал, что-то разозлились на меня, начали подставлять > перестану играть часто > один-два раза в день заходить
vsemilyu6im Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 4 часа назад, _SunnyMoon сказал: Метрофанчика бог покарал за грехи О так я для тя бог 4 часа назад, Metrxfan4ik сказал: да лан че мне вам доказывать, идите играйте вайм 24/7 мне без разницы, не разбанят так не разбанят просто играл, никого не трогал, что-то разозлились на меня, начали подставлять Ну те не над было на твинке играть против нас 4 часа назад, yakuma сказал: > перестану играть часто > один-два раза в день заходить Ну он на парочку часиков один-два раза в день зайдет
qSh1 Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 а опра будет чи нет? а то с альтов с читом сидим так и на основе)0
_SunnyMoon Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 часа назад, vsemilyu6im сказал: О так я для тя бог Ну те не над было на твинке играть против нас Ну он на парочку часиков один-два раза в день зайдет ты хейтер доркнис Kadence 1
Metrxfan4ik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 11 часов назад, vsemilyu6im сказал: Ну те не над было на твинке играть против нас с какого твинка?? ) 15 часов назад, yakuma сказал: > перестану играть часто > один-два раза в день заходить я раньше заходил утром, выходил вечером один-два раза заходить в день на час - это для меня не часто 11 часов назад, qSh1 сказал: а опра будет чи нет? а то с альтов с читом сидим так и на основе)0 ники где я играл с читом сюда
qSh1 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, Metrxfan4ik сказал: ники где я играл с читом сюда ну твой ник и приписки к нему я не помню их
Metrxfan4ik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, qSh1 сказал: ну твой ник и приписки к нему я не помню их ну назови когда я заходил туда, я же каждый день с лупером играю ЧВ я лупер не трогал месяц уже наверное
Yonta Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, Metrxfan4ik сказал: ну назови когда я заходил туда, я же каждый день с лупером играю ЧВ я лупер не трогал месяц уже наверное Врешь
Metrxfan4ik Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, Yonta сказал: Врешь тебе лучше знать
Рекомендованные сообщения