doTopiez Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1. Модератор MiniGames 2. 283 дня 3. Topiez 4. Артём 5. 20 лет 6. Опыта нет 7. От 2 до 6 часов 8. Ориентировочно с 15 дня до 8 утра 9. Россия, г. Красноярск 10. Желаю превознести в игру комфорт и улучшить впечатление игроков об игре. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. О себе - оптимистичный и добрый. Занимаюсь спортом, работаю в винном баре, коммуницирую с разными людьми. Отзывчив и дружелюбен. Нейтрален в спорах. Безразличен в конфликтах. Ответственный в плане задач и обязанностей 13. https://vk.com/id599050065 iwanthappy, Anazu, 7antiklikeq и 4 других 2 2 3
Kadence Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Фу Почему?
KaTeP_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, Kadence сказал: Почему? Ну он мне в принципе не нравится, постоянно ^_^ до меня. Каким бы хорошим он не казался, для меня он всегда будет плохим( ItzLayben и Kadence 2
ItzLayben Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Ну он мне в принципе не нравится, постоянно ^_^ до меня. Каким бы хорошим он не казался, для меня он всегда будет плохим( Приветик) Как дела? 1 час назад, doTopiez сказал: 1. Модератор MiniGames 2. 283 дня 3. Topiez 4. Артём 5. 20 лет 6. Опыта нет 7. От 2 до 6 часов 8. Ориентировочно с 15 дня до 8 утра 9. Россия, г. Красноярск 10. Желаю превознести в игру комфорт и улучшить впечатление игроков об игре. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. О себе - оптимистичный и добрый. Занимаюсь спортом, работаю в винном баре, коммуницирую с разными людьми. Отзывчив и дружелюбен. Нейтрален в спорах. Безразличен в конфликтах. Ответственный в плане задач и обязанностей 13. https://vk.com/id599050065 Против.
KaTeP_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Только что, ItzLayben сказал: Приветик) Как дела? Привеееет) Да отлично. Отпраздновал 1 сентября, день без линейки, дак ещё и с четырьмя новенькими учениками в нашем классе))) А ты как? Есть чего-нибудь нового?)
ItzLayben Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) 57 минут назад, KaTeP_ сказал: Привеееет) Да отлично. Отпраздновал 1 сентября, день без линейки, дак ещё и с четырьмя новенькими учениками в нашем классе))) А ты как? Есть чего-нибудь нового?) Хахаха, норм тебе, а я вот на 3 курсе в колледже уже) В целом отлично. Изменено 1 сентября 2022 пользователем ItzLayben
KaTeP_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: я вот на 3 курсе в колледже уже) Атом водорода, а также нейтрон могут распадаться на протон и электрон, почему атом водорода не считается элементарной частицей, а нейтрон причисляют к ней?
yakuma Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 тут наверное нет шансов ибо заявка не исписана какими-то умными фразочками и автобиографией себя но все же за
ItzLayben Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 25 минут назад, KaTeP_ сказал: Атом водорода, а также нейтрон могут распадаться на протон и электрон, почему атом водорода не считается элементарной частицей, а нейтрон причисляют к ней? Ты че(((
KaTeP_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 8 минут назад, ItzLayben сказал: Ты че((( То есть ты благополучно поступил в колледж и перешел в третий курс без знаний как решить эту важнейшую задачу??? *Чей-то учебник моментально был выкинут в урну* А если без шуток, то я пожелаю тебе как физических, так и моральных сил идти дальше и грызть гранит науки)) Доброй ночи KaiHavertz 1
Kadence Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 13 минут назад, KaTeP_ сказал: То есть ты благополучно поступил в колледж и перешел в третий курс без знаний как решить эту важнейшую задачу??? *Чей-то учебник моментально был выкинут в урну* А если без шуток, то я пожелаю тебе как физических, так и моральных сил идти дальше и грызть гранит науки)) Доброй ночи Задушил
_SunnyMoon Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 3 часа назад, doTopiez сказал: 1. Модератор MiniGames 2. 283 дня 3. Topiez 4. Артём 5. 20 лет 6. Опыта нет 7. От 2 до 6 часов 8. Ориентировочно с 15 дня до 8 утра 9. Россия, г. Красноярск 10. Желаю превознести в игру комфорт и улучшить впечатление игроков об игре. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. О себе - оптимистичный и добрый. Занимаюсь спортом, работаю в винном баре, коммуницирую с разными людьми. Отзывчив и дружелюбен. Нейтрален в спорах. Безразличен в конфликтах. Ответственный в плане задач и обязанностей 13. https://vk.com/id599050065 За люблю такие заявки кратко и без воды Kadence 1
Touchable Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 Против, Тиммоз. Сколько раз ты будешь подавать на модерку, когда вход на должность тебе закрыт?
KaTeP_ Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 14 минут назад, Kadence сказал: Задушил Сладких снов
Рекомендованные сообщения