Kadence Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 10 минут назад, KaTeP_ сказал: Сладких снов Сладких снов малышка ведь мы счастливы тока во снах KaTeP_ 1
KleexD Опубликовано: 1 сентября 2022 Опубликовано: 1 сентября 2022 5 часов назад, lucid сказал: 20 лет ума /// в чем ум его заключается.. А так против
ItzLayben Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 7 часов назад, KaTeP_ сказал: То есть ты благополучно поступил в колледж и перешел в третий курс без знаний как решить эту важнейшую задачу??? *Чей-то учебник моментально был выкинут в урну* А если без шуток, то я пожелаю тебе как физических, так и моральных сил идти дальше и грызть гранит науки)) Доброй ночи Мне лень просто, 12 ночи было Спасибо!
lucid Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 5 часов назад, KleexD сказал: в чем ум его заключается.. А так против долго до него доходит постоянно
doTopiez Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 14 часов назад, KaTeP_ сказал: Ну он мне в принципе не нравится, постоянно ^_^ до меня. Каким бы хорошим он не казался, для меня он всегда будет плохим( Не думай о себе много. Часто тебя цитирую из-за несогласия с твоим мнением. И как было сказано, - я на нейтральном))) 11 часов назад, Touchable сказал: Против, Тиммоз. Сколько раз ты будешь подавать на модерку, когда вход на должность тебе закрыт? Позже отпишу в личку. 2 часа назад, lucid сказал: долго до него доходит постоянно :/ напишу позже в лс, самому интересно про что ты..
KaTeP_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 18 минут назад, doTopiez сказал: Часто тебя цитирую из-за несогласия с твоим мнением. Только в последнее время ты мне перестал отвечать, от слова совсем =) Оставляешь меня наедине с моими мыслями.. Изменено 2 сентября 2022 пользователем KaTeP_
KleexD Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 часа назад, lucid сказал: долго до него доходит постоянно ты про то что его в принципе не возьмут на модерку?
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 01.09.2022 в 12:44, yakuma сказал: тут наверное нет шансов ибо заявка не исписана какими-то умными фразочками и автобиографией себя но все же за скорее шансов нет потому что заявка написана не по отсталому doTopiez и Aliese 1 1
timetiw Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 16 часов назад, yakuma сказал: автобиографией себя Автобиография это и есть про себя
Limonya Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) топ заявка, за Изменено 2 сентября 2022 пользователем Limonya
doTopiez Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 38 минут назад, BT_BaTON сказал: Против. - Очень мало написано. Чего не хватает? На твой взгляд
lucid Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 4 часа назад, KleexD сказал: ты про то что его в принципе не возьмут на модерку? и это, и в принципе он делает вид, что «шарит» в правилах KleexD 1
KleexD Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, lucid сказал: и это, и в принципе он делает вид, что «шарит» в правилах 0.0 понял lucid 1
Zukim Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Ого, я думал ты уже был модератором. Заявка сухая(
yakuma Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 6 часов назад, Qwekz сказал: Автобиография это и есть про себя я хз я не русский но мне шла речь про "от а до я". вот 7 часов назад, TeamLeader сказал: скорее шансов нет потому что заявка написана не по отсталому ну типо оксси вроде любит изложенные заявки где ясно и понятно написано с кем она имеет дело.. вообще, это продажников не уменьшает, но мне кажется это никак не исправить, и она в ничем не виновата. она кажется норм человеком 3 часа назад, Zukim сказал: Ого, я думал ты уже был модератором. Заявка сухая( вот вот! заходил на эту заявку с мыслью, что вроде такой модер уже был...
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, yakuma сказал: ну типо оксси вроде любит изложенные заявки где ясно и понятно написано с кем она имеет дело.. вообще, это продажников не уменьшает, но мне кажется это никак не исправить, и она в ничем не виновата. она кажется норм человеком она принимает челов у которых 5 ошибок в заявке и отказывает тем у кого 1 ошибка
fr1lancer__ Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 Нет + ссылку кликабельной сделай
doTopiez Опубликовано: 3 сентября 2022 Автор Опубликовано: 3 сентября 2022 39 минут назад, fr1lancer__ сказал: Нет + ссылку кликабельной сделай Что нет?
Рекомендованные сообщения