dodo_nadya Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 нейтрал, удачи!! Ссылка на комментарий
Asyma Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Удачи Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Либо одно, либо другое Ссылка на комментарий
Mastick_Tpybka Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Удачи Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Удачи Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 13 часов назад, RyfixRPG2 сказал: подождал бы пока оргу снимут, если её вообще снимут Зачем, вообще никак не влияет, + 4828373 человек были модерами + оргами во время, например, 2020 турнира. Тот же ЕвилМастер был ютубером + модером, дефиант. Множество примеров 13 часов назад, ItzLuxury сказал: Адекватный парниша, удачи Только тебе нужно покинуть должность организатора Заачеем Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, conasteo сказал: Зачем, вообще никак не влияет, + 4828373 человек были модерами + оргами во время, например, 2020 турнира. Тот же ЕвилМастер был ютубером + модером, дефиант. Множество примеров как скажешь Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: как скажешь Хорошо, почему тогда, когда EvilMaster и Easy4ki были модераторами, то им дали ещё должности, у Эвила даже стрим был насчёт этого 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: как скажешь IDesu просто не приняли из-за элементарного неуважения по типу: «даёшь мне модерку, если нет, то пожалеешь» Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, conasteo сказал: Хорошо, почему тогда, когда EvilMaster и Easy4ki были модераторами, то им дали ещё должности, у Эвила даже стрим был насчёт этого тут уже не знаю, впервые слышу об этом 2 минуты назад, conasteo сказал: IDesu просто не приняли из-за элементарного неуважения по типу: «даёшь мне модерку, если нет, то пожалеешь» это уже была совершенно другая заявка, к чему она тут Изменено 2 сентября 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
conasteo Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: тут уже не знаю, впервые слышу об этом это уже была совершенно другая заявка, к чему она тут У тебя надо спросить к чему она тут, ты скинул пример, я ответил Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, conasteo сказал: У тебя надо спросить к чему она тут, ты скинул пример, я ответил Так я тебе скинул заявку, где его не приняли из-за ютуберки Ты же мне пишешь про тему, где ему отказали из-за его поведения Изменено 2 сентября 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
JloI3e Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Буду против. Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 опять заявка по рофлу чтоб на причину отказа посмотреть? Скрытый текст зачем сюда подавать, если ты хейтил модерку после того как получил организатора? просто не понимаю Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: опять заявка по рофлу чтоб на причину отказа посмотреть? Скрыть содержимое зачем сюда подавать, если ты хейтил модерку после того как получил организатора? просто не понимаю Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 14 часов назад, Deumus сказал: зачем Чтобы тебя заблокировать Ссылка на комментарий
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 49 минут назад, conasteo сказал: Хорошо, почему тогда, когда EvilMaster и Easy4ki были модераторами, то им дали ещё должности, у Эвила даже стрим был насчёт этого Они получали вторые привилегии уже ПОСЛЕ модерки, а за них отвечает совершенно другой человек. conasteo 1 Ссылка на комментарий
_kaktysshow_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: опять заявка по рофлу чтоб на причину отказа посмотреть? Показать содержимое зачем сюда подавать, если ты хейтил модерку после того как получил организатора? просто не понимаю жесть.. 16dashka16 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 против Ссылка на комментарий
Svyat228 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 против Ссылка на комментарий
MoJlutBa Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 За, дружище 4 часа назад, _kaktysshow_ сказал: жесть.. это френдли фаер Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Против. Ссылка на комментарий
Limonya Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) есть ошибки в заявке Изменено 2 сентября 2022 пользователем Limonya Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 омг чо это Ссылка на комментарий
16dashka16 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 ты че бать Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 часов назад, BBeKZ сказал: Чтобы тебя заблокировать слёзы вытри Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения