conasteo Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 13 часов назад, RyfixRPG2 сказал: подождал бы пока оргу снимут, если её вообще снимут Зачем, вообще никак не влияет, + 4828373 человек были модерами + оргами во время, например, 2020 турнира. Тот же ЕвилМастер был ютубером + модером, дефиант. Множество примеров 13 часов назад, ItzLuxury сказал: Адекватный парниша, удачи Только тебе нужно покинуть должность организатора Заачеем
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, conasteo сказал: Зачем, вообще никак не влияет, + 4828373 человек были модерами + оргами во время, например, 2020 турнира. Тот же ЕвилМастер был ютубером + модером, дефиант. Множество примеров как скажешь
conasteo Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, RyfixRPG2 сказал: как скажешь Хорошо, почему тогда, когда EvilMaster и Easy4ki были модераторами, то им дали ещё должности, у Эвила даже стрим был насчёт этого 3 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: как скажешь IDesu просто не приняли из-за элементарного неуважения по типу: «даёшь мне модерку, если нет, то пожалеешь»
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, conasteo сказал: Хорошо, почему тогда, когда EvilMaster и Easy4ki были модераторами, то им дали ещё должности, у Эвила даже стрим был насчёт этого тут уже не знаю, впервые слышу об этом 2 минуты назад, conasteo сказал: IDesu просто не приняли из-за элементарного неуважения по типу: «даёшь мне модерку, если нет, то пожалеешь» это уже была совершенно другая заявка, к чему она тут Изменено 2 сентября 2022 пользователем RyfixRPG2
conasteo Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: тут уже не знаю, впервые слышу об этом это уже была совершенно другая заявка, к чему она тут У тебя надо спросить к чему она тут, ты скинул пример, я ответил
RyfixRPG2 Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, conasteo сказал: У тебя надо спросить к чему она тут, ты скинул пример, я ответил Так я тебе скинул заявку, где его не приняли из-за ютуберки Ты же мне пишешь про тему, где ему отказали из-за его поведения Изменено 2 сентября 2022 пользователем RyfixRPG2
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 опять заявка по рофлу чтоб на причину отказа посмотреть? Скрытый текст зачем сюда подавать, если ты хейтил модерку после того как получил организатора? просто не понимаю
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: опять заявка по рофлу чтоб на причину отказа посмотреть? Скрыть содержимое зачем сюда подавать, если ты хейтил модерку после того как получил организатора? просто не понимаю
BBeKZ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 14 часов назад, Deumus сказал: зачем Чтобы тебя заблокировать
Lipton_Green_Tea Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 49 минут назад, conasteo сказал: Хорошо, почему тогда, когда EvilMaster и Easy4ki были модераторами, то им дали ещё должности, у Эвила даже стрим был насчёт этого Они получали вторые привилегии уже ПОСЛЕ модерки, а за них отвечает совершенно другой человек. conasteo 1
_kaktysshow_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, 3Jlou_Medvejonok сказал: опять заявка по рофлу чтоб на причину отказа посмотреть? Показать содержимое зачем сюда подавать, если ты хейтил модерку после того как получил организатора? просто не понимаю жесть.. 16dashka16 1
MoJlutBa Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 За, дружище 4 часа назад, _kaktysshow_ сказал: жесть.. это френдли фаер
Limonya Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) есть ошибки в заявке Изменено 2 сентября 2022 пользователем Limonya
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 6 часов назад, BBeKZ сказал: Чтобы тебя заблокировать слёзы вытри
Рекомендованные сообщения