fr1lancer__ Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 _KillerLegend_ Rumaxtwo 28 Августа. Rec Скрытый текст 0:07 Сначала урон, а после анимация. 0:09 Удар боком. 0:10-0:12 Серия ударов с читом. 0:16-0:17 Резкий дабл, после этого удар несмотря вообще на хитбокс. (1 скрин) 0:17 Слишком резко прошёл удар в прыжке, так ещё и странные партиклы из-за рича. 0:20-0:23 Странная серия ударов. 0:24 Это что вообще за удар? Прошёл боком из-за большого градуса киллауры. 0:25-0:26 Завели в комбо, но он даёт ответный удар, что и говорит о его риче. 0:33-0:38 Все очевидно. Sethesb, BBeKZ, City и 2 других 2 2 1 Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) . Изменено 1 сентября 2022 пользователем redboi Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 скок же можно завидовать ноунейм Ссылка на комментарий
Batlorce Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 фулл чит юз в бан двухтоново Ссылка на комментарий
obolonka Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Ап Ссылка на комментарий
EvilMstitel Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Ап, и как-то не понятно Ссылка на комментарий
EvilMstitel Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Пересматривая рек, всё больше и больше убеждаешься что люди играют не с читами, а скорее с софтами.. Ссылка на комментарий
K1rito_kyn Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Жесть. Постоянно комбит тя. Не хило. Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 часов назад, Batlorce сказал: фулл чит юз в бан двухтоново хз саму сексу рыло закрой ваще ты играть не умеешь зачем тв пишешь что то ) Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 чит тут Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 читло ебаное 8 часов назад, EvilMstitel сказал: Пересматривая рек, всё больше и больше убеждаешься что люди играют не с читами, а скорее с софтами.. АХАХАХХА ДОЛБОЁБИЩЕ СОФТЫ НИЧО НЕ ДАЮТ Batlorce 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, CakeBoss сказал: читло ебаное АХАХАХХА ДОЛБОЁБИЩЕ СОФТЫ НИЧО НЕ ДАЮТ где тут чит нубло не ной ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) нет тут фулл рич Изменено 2 сентября 2022 пользователем Deumus Sethesb 1 Ссылка на комментарий
Trashing Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 чудо тя кто с аркад на поты с пингом сто выпустил Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 часов назад, City сказал: хз саму сексу рыло закрой ваще ты играть не умеешь зачем тв пишешь что то ) Он лучше тебя играет кстати Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 я надеюсь тут будет зелёная рамка. Sethesb 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Он лучше тебя играет кстати ну хз я тебя убивал на твинкачах раз сто типо он лучше тебя играет ? ) его я тоже убивал даже в то время когда он с мейна играл ) Изменено 2 сентября 2022 пользователем City Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: ну хз я тебя убивал на твинкачах раз сто типо он лучше тебя играет ? ) его я тоже убивал даже в то время когда он с мейна играл ) ну реки показывай fr1lancer__ и Sethesb 1 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну реки показывай я не тебе пишу фанатище ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я не тебе пишу фанатище ) ну я за него ответил показывай реки Sethesb 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: ну хз я тебя убивал на твинкачах раз сто типо он лучше тебя играет ? ) его я тоже убивал даже в то время когда он с мейна играл ) С твинков? Ты с основы со мной не пикаешь никогда это так к слову) да и если и 1 раз квикнул и то месяца 2-3 назад хд Зачем мне на фулл серьезе играть против твинков? Если человек с основы боится пикнуть Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: С твинков? Ты с основы со мной не пикаешь никогда это так к слову) да и если и 1 раз квикнул и то месяца 2-3 назад хд Зачем мне на фулл серьезе играть против твинков? Если человек с основы боится пикнуть к слову я тебя даже не видел на дуэлях с основы чувак и смысл мне играть с основы если я тебя выиграю и ты будешь опять пытаться забанить меня Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Чит Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hydra сказал: Чит у тебя все читы ты никого убить не можешь ты на меня жб еще год назад обещала Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: к слову я тебя даже не видел на дуэлях с основы чувак и смысл мне играть с основы если я тебя выиграю и ты будешь опять пытаться забанить меня Кто тя пытается забанить? Я играл против тебя и выигрывал как видишь жб еще не заливал)) А эту я перезалил потому что тут фуллище 7 минут назад, City сказал: ну хз я тебя убивал на твинкачах раз сто типо он лучше тебя играет ? ) его я тоже убивал даже в то время когда он с мейна играл ) Кидай реки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения