fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: серия 30 это сильно для тебя конечно я знаю но я без чита а против меня передача и чит хз ты бы проиграл там в 4 бара где то ХАХАХАХАХАХАХАХАА опять придумал с башки Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Не было там чита ты играл трайхардил а потом думал что как всегда "друг" (опять же с башки придумал) отдаст тебе катку) но как видишь ты проиграл с читом - без чита против меня чел с читом был никто мне не отдает победы ноцнейм не придумывай ) Только что, fr1lancer__ сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАА опять придумал с башки не придумал это факт Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: - без чита против меня чел с читом был никто мне не отдает победы ноцнейм не придумывай ) не придумал это факт Не ври + не ври Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Не ври + не ври эй ноунейм не ври https://imgur.com/a/BADQ2sO Последние посещения от 0:00 [Holy] Batlorce14:29:57 найс Ссылка на комментарий
Batlorce Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 11 минут назад, City сказал: ты че пишешь не было такого ты мне проигрываешь каждую игру серия 30 это сильно для тебя конечно я знаю но я без чита а против меня передача и чит хз ты бы проиграл там в 4 бара где то нн ты с читом серию 229 еле сделала и стат кал где я каждую катку проигрываю у мя стат в разы круче твоей у тя такой никогда не будет оковалок мясной под тобой аж табуретка от зависти прогибается 9 минут назад, City сказал: эй ноунейм не ври https://imgur.com/a/BADQ2sO Последние посещения от 0:00 [Holy] Batlorce14:29:57 найс впервые в своей жизни чекнул ваймтоп ноунейма дабы узнать какой стрик он смог сделать с читом и даж тут он в шоке пошел всем об этом рассказывать ахах 10 0 терпи Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Batlorce сказал: нн ты с читом серию 229 еле сделала и стат кал где я каждую катку проигрываю у мя стат в разы круче твоей у тя такой никогда не будет оковалок мясной под тобой аж табуретка от зависти прогибается чувак у тебя на опке онли стата и то набущенная я уверен а у меня на всех режимах ) да и тебя банили за чит а меня не банят проигравший мне зачем ты пишешь сюда что то) 4 минуты назад, Batlorce сказал: нн ты с читом серию 229 еле сделала и стат кал где я каждую катку проигрываю у мя стат в разы круче твоей у тя такой никогда не будет оковалок мясной под тобой аж табуретка от зависти прогибается впервые в своей жизни чекнул ваймтоп ноунейма дабы узнать какой стрик он смог сделать с читом и даж тут он в шоке пошел всем об этом рассказывать ахах 10 0 терпи ноунейм ты ко мне в пати на бедварс просился хз 100 0 проигрывал мне ухк поты еще при этом терпи 4 минуты назад, Batlorce сказал: нн ты с читом серию 229 еле сделала и стат кал где я каждую катку проигрываю у мя стат в разы круче твоей у тя такой никогда не будет оковалок мясной под тобой аж табуретка от зависти прогибается впервые в своей жизни чекнул ваймтоп ноунейма дабы узнать какой стрик он смог сделать с читом и даж тут он в шоке пошел всем об этом рассказывать ахах 10 0 терпи жаль у ноцнейма школа началась не поиграет больше Последний вход: 29.08.22 23:42 XD 5 минут назад, Batlorce сказал: нн ты с читом серию 229 еле сделала и стат кал где я каждую катку проигрываю у мя стат в разы круче твоей у тя такой никогда не будет оковалок мясной под тобой аж табуретка от зависти прогибается впервые в своей жизни чекнул ваймтоп ноунейма дабы узнать какой стрик он смог сделать с читом и даж тут он в шоке пошел всем об этом рассказывать ахах 10 0 терпи стрик 388 на онли опе с читом ого да ти силач мега чювак XD 8 минут назад, Batlorce сказал: нн ты с читом серию 229 еле сделала и стат кал где я каждую катку проигрываю у мя стат в разы круче твоей у тя такой никогда не будет оковалок мясной под тобой аж табуретка от зависти прогибается впервые в своей жизни чекнул ваймтоп ноунейма дабы узнать какой стрик он смог сделать с читом и даж тут он в шоке пошел всем об этом рассказывать ахах 10 0 терпи браток тренируйся https://imgur.com/a/nycuOGI XD Ссылка на комментарий
Batlorce Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, City сказал: чувак у тебя на опке онли стата и то набущенная я уверен а у меня на всех режимах ) да и тебя банили за чит а меня не банят проигравший мне зачем ты пишешь сюда что то) ноунейм ты ко мне в пати на бедварс просился хз 100 0 проигрывал мне ухк поты еще при этом терпи жаль у ноцнейма школа началась не поиграет больше Последний вход: 29.08.22 23:42 XD стрик 388 на онли опе с читом ого да ти силач мега чювак XD залей на мя жб за буст если я бустил стату какой бедварс просился я к те если я там даж не играю у мя я не учусь в школе толстяк говорю же завидуй думай что я с читом МЯ банили подстав модеры кинь хоть 1 жб где ты у мя чит виден ноунейм крч ты все равно тут в бане на разбан денех не будет ты же ниш терпи Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Batlorce сказал: залей на мя жб за буст если я бустил стату какой бедварс просился я к те если я там даж не играю у мя я не учусь в школе толстяк говорю же завидуй думай что я с читом МЯ банили подстав модеры кинь хоть 1 жб где ты у мя чит виден ноунейм крч ты все равно тут в бане на разбан денех не будет ты же ниш терпи не будет на разбан у кого же ноунейм ты хоть один норм акк купить осилишь? хз у тебя мега нищие акки проекта я хуже еще не видел честно да и не ври толстая ты на уроке сидишь пишешь чото с задержкой в 5 минут мб у тебя там 3 g в лесу твоем или училка не дает ответитб а мб мозговая задержка https://imgur.com/a/nycuOGI тренируешься слабак ? 2 минуты назад, Batlorce сказал: залей на мя жб за буст если я бустил стату какой бедварс просился я к те если я там даж не играю у мя я не учусь в школе толстяк говорю же завидуй думай что я с читом МЯ банили подстав модеры кинь хоть 1 жб где ты у мя чит виден ноунейм крч ты все равно тут в бане на разбан денех не будет ты же ниш терпи и к тому же ты умоляла меня взять с собой на бедварс ну и я из жалости брал редко ну ) Только что, City сказал: не будет на разбан у кого же ноунейм ты хоть один норм акк купить осилишь? хз у тебя мега нищие акки проекта я хуже еще не видел честно да и не ври толстая ты на уроке сидишь пишешь чото с задержкой в 5 минут мб у тебя там 3 g в лесу твоем или училка не дает ответитб а мб мозговая задержка https://imgur.com/a/nycuOGI тренируешься слабак ? и к тому же ты умоляла меня взять с собой на бедварс ну и я из жалости брал редко ну ) про это ваще можешь не писать Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 36 минут назад, City сказал: эй ноунейм не ври https://imgur.com/a/BADQ2sO к чему эт? Ты хочешь этим оправдать эту жб мол чита нет? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 27 минут назад, City сказал: чувак у тебя на опке онли стата и то набущенная я уверен а у меня на всех режимах ) да и тебя банили за чит а меня не банят проигравший мне зачем ты пишешь сюда что то) ноунейм ты ко мне в пати на бедварс просился хз 100 0 проигрывал мне ухк поты еще при этом терпи жаль у ноцнейма школа началась не поиграет больше Последний вход: 29.08.22 23:42 XD стрик 388 на онли опе с читом ого да ти силач мега чювак XD браток тренируйся https://imgur.com/a/nycuOGI XD ты скок раз ответил АХХАА я короче понял он не может мысль связать и несколько раз отвечает Ссылка на комментарий
aphylity Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 всм Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: я короче понял он не может мысль связать и несколько раз отвечает Хахахахах Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, fr1lancer__ сказал: к чему эт? Ты хочешь этим оправдать эту жб мол чита нет? чита нет это факт Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, aphylity сказал: всм э как там бро? никто ничего не предлагал больше ? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: чита нет это факт я видел твою опру там фуллище ахах я могу сюда кинуть этот позор Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: чита нет это факт вердикт посмотрим Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: ты скок раз ответил АХХАА я короче понял он не может мысль связать и несколько раз отвечает я короче понял деумус главный фанат мой и пытается в каждОЙ ЖАЛОБЕ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ) и подсосатьсч к остальным фанатам при этом ) Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 часа назад, City сказал: где тут чит нубло не ной ) нубло не я умер в 8 потов в ноябре Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: я видел твою опру там фуллище ахах я могу сюда кинуть этот позор нет фцлла не ной чувак которого за свой рек банят Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 малой тя слова задели? держите позор опру его с ричем 3.5 или скок там 4.0 ахах https://youtu.be/8K9DHT_Q3o0 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: нубло не я умер в 8 потов в ноябре нубло я в ноябре не играл зелья на мейне я играл онли ухк и никак не мог умереть ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: я видел твою опру там фуллище ахах я могу сюда кинуть этот позор скинь Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: малой тя слова задели? держите позор опру его с ричем 3.5 или скок там 4.0 ахах https://youtu.be/8K9DHT_Q3o0 малой и где там чит если там перед концом мы на одинак расстоянии бьем Ссылка на комментарий
aphylity Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: э как там бро? никто ничего не предлагал больше ? тиха эээ Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: нубло я в ноябре не играл зелья на мейне я играл онли ухк и никак не мог умереть ) норм кому ты врешь ннко ты 2х2 поты тож не играл ваще эт не твой акк и моего хуяру сосал тож не ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения