CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: хз у меня разбан меньше в разы чувак HungerGames Убийств26 Побед1 Игр32 нормально хг играешь у меня за вчера больше побед чем у тя за всю жизнь тебе тоже может подкачать статистику ? ) АХАХАХАХХАХА Я НЕ ИГРАЮ ХАНГЕРГЕЙМС ДОЛБОЁБ ебaть ты тупорылая хуйня тя кстати забанят по своему же реку как камбека в прошлом если эту закроют как спорные моменты
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: ноунеймы у тебя это слово в башке что ли ?
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: АХАХАХАХХАХА Я НЕ ИГРАЮ ХАНГЕРГЕЙМС ДОЛБОЁБ ебaть ты тупорылая хуйня тя кстати забанят по своему же реку как камбека в прошлом если эту закроют как спорные моменты А Я ЧЕ ИГРАЮ ЧТО ЛИ) или ты хочешь сказать я дезран играю. ? ) не забанят никого не ной школьник на эмоциях а то училка ща тф заберет у тебя
redboi Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Меры приняты. FastTools, Fanatikk, City и 12 других 14 1
Рекомендованные сообщения