City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Кто тя пытается забанить? Я играл против тебя и выигрывал как видишь жб еще не заливал)) А эту я перезалил потому что тут фуллище Кидай реки когда ты против меня играл и выигрывал если я против тебя с основы даже не играл ты че несешь ноунейм ) 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Кто тя пытается забанить? Я играл против тебя и выигрывал как видишь жб еще не заливал)) А эту я перезалил потому что тут фуллище Кидай реки тут нет чита не завидуй
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 @FUCCELLO@Jaddie@Anazu что скажете?
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: тут нет чита не завидуй xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Sethesb 1
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: @FUCCELLO@Jaddie@Anazu что скажете? тут сказать можна ток что тебе надо меньше завидовать сынок
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: когда ты против меня играл и выигрывал если я против тебя с основы даже не играл ты че несешь ноунейм ) 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ты думаешь я только на Fr1lancer играю? Я тебе говорил ты против Fr1lancer’a не пикал а другой акк я тебе не называл)
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD https://imgur.com/a/GMdQxdK XDD Только что, fr1lancer__ сказал: Ты думаешь я только на Fr1lancer играю? Я тебе говорил ты против Fr1lancer’a не пикал а другой акк я тебе не называл) какой же)
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: https://imgur.com/a/GMdQxdK XDD и что я могу хоть 500 реков найти как он на зельях потух Sethesb 1
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ты думаешь я только на Fr1lancer играю? Я тебе говорил ты против Fr1lancer’a не пикал а другой акк я тебе не называл) я фр1лансера и не видел на дуэлях чувак ) Только что, Deumus сказал: и что я могу хоть 500 реков найти как он на зельях потух он не играет зелья
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 чот слабо ща я посчитаю скок раз он шлем снял xDDDDDDDD fr1lancer__ 1
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: я фр1лансера и не видел на дуэлях чувак ) Думаешь?)
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: чот слабо ща я посчитаю скок раз он шлем снял xDDDDDDDD ты тож е снимал вроде Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь?) ну да я не помню чтоб я видел на дуэлях этот аккаунт
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ты тож е снимал вроде Вроде?
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Вроде? ну на скок я помню да ща проверим
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: ну да я не помню чтоб я видел на дуэлях этот аккаунт Плохо помнишь значит
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Плохо помнишь значит https://imgur.com/a/FP9cpLe НУ ДА
FUCCELLO Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: чот слабо ща я посчитаю скок раз он шлем снял xDDDDDDDD что он что ли хахХАХАХАХХАХ какой же он слабый он мне писал что у меня фулл чит
FUCCELLO Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 8 минут назад, fr1lancer__ сказал: что скажете? фулл чит хз как он умудряется проигрывать с таким ФУЛЛИЩЕМ
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: https://imgur.com/a/FP9cpLe НУ ДА Да? 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: фулл чит хз как он умудряется проигрывать с таким ФУЛЛИЩЕМ ХАХАХ Я ТЕБЕ О ЧЕМ
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: https://imgur.com/a/FP9cpLe НУ ДА на 3 секунды снял чтобы поддаться нну фулл игру без шлема бегать эт сильно
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: на 3 секунды снял чтобы поддаться нну фулл игру без шлема бегать эт сильно да все не пиши мне уже твоя ошибка что ты не снимаешь его
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 оч слабо оч слабо Только что, City сказал: да все не пиши мне уже твоя ошибка что ты не снимаешь его f[f[f[ я пишу про то что он нн слабый без шлема фулл игру бегает xDDDDDDD и ток в конце сломал его ААХАХАХАХ
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: оч слабо оч слабо f[f[f[ я пишу про то что он нн слабый без шлема фулл игру бегает xDDDDDDD и ток в конце сломал его ААХАХАХАХ не он опку сильнее тебя играет все таки
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: f[f[f[ я пишу про то что он нн слабый без шлема фулл игру бегает xDDDDDDD и ток в конце сломал его ААХАХАХАХ ХАХАХААХХАХААХХАХА
Рекомендованные сообщения