Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: не он опку сильнее тебя играет все таки ну можем сегодня сходить я его прибью норм я его на опе прибил АХХА норм я ему шею свернул ХАХА @fr1lancer__?) @City fr1lancer__ 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: ну можем сегодня сходить я его прибью норм я его на опе прибил АХХА норм я ему шею свернул ХАХА @fr1lancer__?) @City это другой чел играл если что Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: это другой чел играл если что да фто ты ) я же сказал я с ним сегодня могу выскочить и убить Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: да фто ты ) я же сказал я с ним сегодня могу выскочить и убить с ним договаривайся тогда Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: с ним договаривайся тогда не хочу я ему уже череп сломал Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 17 минут назад, Deumus сказал: ну можем сегодня сходить я его прибью норм я его на опе прибил АХХА норм я ему шею свернул ХАХА @fr1lancer__?) @City Ezzzz 12 минут назад, City сказал: это другой чел играл если что Конечно конечно тогда ты КВИКАЛ другого чела не меня ЕСЛИ ЧТО Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ezzzz Конечно конечно тогда ты КВИКАЛ другого чела не меня ЕСЛИ ЧТО че ты несешь владелец сменился дня 2 назад ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: че ты несешь владелец сменился дня 2 назад ) Не ври давай Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не ври давай не верь мне все равно на тебя ноунейм Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: не верь мне все равно на тебя ноунейм не ври давай было бы тебе всё равно ты бы не спорил тут со всеми это так к слову qq Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: не ври давай было бы тебе всё равно ты бы не спорил тут со всеми это так к слову qq почему бы не уделить внимание фанату фр1лансер который мне мега завидует йй ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, City сказал: мне все равно на тебя 4:19 3 минуты назад, City сказал: почему бы не уделить внимание фанату фр1лансер который мне мега завидует йй ) 4:20 @Deumus@FUCCELLO АХХАХААХХАХА ВЫ ВИДИТЕ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: 4:19 4:20 @Deumus@FUCCELLO АХХАХААХХАХА ВЫ ВИДИТЕ F]FF[]]F[F][]F[ Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: 4:19 4:20 @Deumus@FUCCELLO АХХАХААХХАХА ВЫ ВИДИТЕ и шо тут не так ты же выпрашиваешь мое внимание тем что заливаешь жалобы но при этом мне все равно тебя Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Так ты еще дизрепы ставишь на каждую мою тему А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО АХАХАХАХАХАХА Только что, City сказал: и шо тут не так ты же выпрашиваешь мое внимание тем что заливаешь жалобы но при этом мне все равно тебя Никому ты тут не нужен просто ты с фуллом играешь и остаешься безнаказанным почему бы мне не перезалить на тебя ЖБ? Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Чита нет, максимум манипул Изменено 2 сентября 2022 пользователем friend Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Так ты еще дизрепы ставишь на каждую мою тему А ПОТОМ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО АХАХАХАХАХАХА Никому ты тут не нужен просто ты с фуллом играешь и остаешься безнаказанным почему бы мне не перезалить на тебя ЖБ? ну чита тут нет и у автора 90 пинг не завидуй так сильно ноунейм ? Ссылка на комментарий
Batlorce Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 часов назад, City сказал: хз саму сексу рыло закрой ваще ты играть не умеешь зачем тв пишешь что то ) Не умею как ты с чистом сезонку бустить? Ты зачем свой клюв ваще открыла тут фулл чит ты в бане и разбана не видать те нн Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну чита тут нет и у автора 90 пинг не завидуй так сильно ноунейм ? Тут фуллище если что) Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Batlorce сказал: Не умею как ты с чистом сезонку бустить? Ты зачем свой клюв ваще открыла тут фулл чит ты в бане и разбана не видать те нн што ноунейм https://imgur.com/a/MvlQYpe Ссылка на комментарий
Batlorce Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Он лучше тебя играет кстати я этого нн убил 3 раза с акка где топ стат он начал ливать от мя кнш лучше ево предел катки стартовать против нубов 4х2 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Тут фуллище если что) фуллище эт у чувака что на ботах фулл чит врубает ) Только что, Batlorce сказал: я этого нн убил 3 раза с акка где топ стат он начал ливать от мя кнш лучше ево предел катки стартовать против нубов 4х2 хз нуб ты мне и ухк проигрывал и поты все время по счету ты точно проиграл 1 минуту назад, Batlorce сказал: я этого нн убил 3 раза с акка где топ стат он начал ливать от мя кнш лучше ево предел катки стартовать против нубов 4х2 https://imgur.com/a/MvlQYpe Ссылка на комментарий
Reloq Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 нет чита Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: фуллище эт у чувака что на ботах фулл чит врубает ) Под это описание подходишь ты как раз Только не против БОТОВ а против ВСЕХ 1 минуту назад, Batlorce сказал: я этого нн убил 3 раза с акка где топ стат он начал ливать от мя кнш лучше ево предел катки стартовать против нубов 4х2 Он с читом так еще и лузает это СТЫД ну в принципе играть против типочков с никами LazuritPvP228 много сил не надо НО ДАЖЕ ТАМ он будет с фуллом Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Под это описание подходишь ты как раз Только не против БОТОВ а против ВСЕХ Он с читом так еще и лузает это СТЫД ну в принципе играть против типочков с никами LazuritPvP228 много сил не надо НО ДАЖЕ ТАМ он будет с фуллом хз тебя забанили вроде за чит на ботах а не меня нубло ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения