City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: норм кому ты врешь ннко ты 2х2 поты тож не играл ваще эт не твой акк и моего хуяру сосал тож не ты хз ноунейм я онли ухк играл в ноябре не спорь тут Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: хз ноунейм я онли ухк играл в ноябре не спорь тут норм но тя никто не знает даж не смотря на твой 140 лвл ты в бане чурка Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, aphylity сказал: тиха эээ хехе Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: норм но тя никто не знает даж не смотря на твой 140 лвл ты в бане чурка меня все знают а ты ноунейм XD Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: меня все знают а ты ноунейм XD тя никто не знает Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: норм но тя никто не знает даж не смотря на твой 140 лвл ты в бане чурка если у тебя на серваке ник такой же как на форуме то ты мне умирал и ты мега нубич такой ) Только что, CakeBoss сказал: тя никто не знает хз какебос тебе виднее XDD 1 минуту назад, CakeBoss сказал: тя никто не знает сакебос* Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: если у тебя на серваке ник такой же как на форуме то ты мне умирал и ты мега нубич такой ) хз какебос тебе виднее XDD ну у тя никогда не будет пруфа что я те умирал лан малой иди мардермистери играй Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: тя никто не знает на бедварсе тоже выигрывала ты ? BedWars Убийств715 Смертей497 Игр109 Побед62 Кроватей сломано11 XD Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, CakeBoss сказал: ну у тя никогда не будет пруфа что я те умирал лан малой иди мардермистери играй зочем мне пруфы на ноунейма с твинка хз твой режим ток блокпати у тебя ни бв не получается ниче даже на зельях у тебя винрейт оч плохой Только что, Deumus сказал: найс фанатеет уже второй раз пытается забанить по своему реку фанатище Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: зочем мне пруфы на ноунейма с твинка хз твой режим ток блокпати у тебя ни бв не получается ниче даже на зельях у тебя винрейт оч плохой норм у тя в каждом сообщение ноунейм ты ебанутый? зач мне играть в бв если этот режим мя не интересует иди обнови статус на ваймтопе дебилоид Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 ахха красава вассап Ссылка на комментарий
AndreyVV Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, fr1lancer__ сказал: Скок раз тя на СВ банили ? @Hydra@AndreyVV хзшка, многа Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: норм у тя в каждом сообщение ноунейм ты ебанутый? зач мне играть в бв если этот режим мя не интересует иди обнови статус на ваймтопе дебилоид хз зач ты вот его играешь ну пытался играть вернее у тебя не получилось зелья пытаешься тоже не получается бро тебе ток блокпати + ты ноунейм ну это факт хз без основы сидишь нищий Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: ахаххахаха норм Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: хз зач ты вот его играешь ну пытался играть вернее у тебя не получилось зелья пытаешься тоже не получается бро тебе ток блокпати + ты ноунейм ну это факт хз без основы сидишь нищий у тя тож бв не получается играть Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: у тя тож бв не получается играть у тя не получается хз ракло Убийств2 723 Смертей2 016 Игр лан давай тебе статистику подкачаю а то у тебя даже кд 2 нет в 22 году не уметь играть это сильно XD Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: у тя не получается хз ракло Убийств2 723 Смертей2 016 Игр лан давай тебе статистику подкачаю а то у тебя даже кд 2 нет в 22 году не уметь играть это сильно XD ну хз я бедварс не играю а фанчики играл в одной из лучших команд а ты чего добился ? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну хз я бедварс не играю а фанчики играл в одной из лучших команд а ты чего добился ? бессмысленные фанчики когда тебя даже на турнир не взял никто что ли? ну это сильно братан ) Ссылка на комментарий
CakeBoss Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, City сказал: хз зач ты вот его играешь ну пытался играть вернее у тебя не получилось зелья пытаешься тоже не получается бро тебе ток блокпати + ты ноунейм ну это факт хз без основы сидишь нищий норм долбоёб ток я никогда не любил бв и считал что эт хуйня ебаная как я могу в него играть ахуахуха топово по блокам прыгаешь малая https://imgur.com/a/KL8wUeP лан но я посмотрю как ты купишь себе хоть 5 разбанов по 1500 епта иди у матухи проси на разбан Изменено 2 сентября 2022 пользователем CakeBoss Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: бессмысленные фанчики когда тебя даже на турнир не взял никто что ли? ну это сильно братан ) я в чс был а так если бы захотел сыграл Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну хз я бедварс не играю а фанчики играл в одной из лучших команд а ты чего добился ? фармить бв обычный против нубов а ты? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ну хз я бедварс не играю а фанчики играл в одной из лучших команд а ты чего добился ? или тут ИГРАЛ потому что тебя с такой плохой игрой ^_^ послали ) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: или тут ИГРАЛ потому что тебя с такой плохой игрой ^_^ послали ) потому что я в чс оказался а че и то мне предложили сыграть но чот я не заходил xDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, CakeBoss сказал: норм долбоёб ток я никогда не любил бв и считал что эт хуйня ебаная как я могу в него играть ахуахуха норм по блокам прыгаешь малая https://imgur.com/a/KL8wUeP лан но я посмотрю как ты купишь себе хоть 5 разбанов по 1500 епта иди у матухи проси на разбан хз у меня разбан меньше в разы чувак HungerGames Убийств26 Побед1 Игр32 нормально хг играешь у меня за вчера больше побед чем у тя за всю жизнь тебе тоже может подкачать статистику ? ) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: фармить бв обычный против нубов а ты? хз я и бвх играю там просто тянут ноунеймы с луками а ты ничего не научился после покцпки нищ акка жаль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения