sempaii_stas Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Так, я думаю уже всем игрокам строительных режимов (BuildBattle/SpeedBuilders) надоело выкидывание из игры когда (12 игрок на BuildBattle или 8 игрок на SpeedBuilders) выходят из игры. Поэтому ОЧЕНЬ прошу как то добавить ограничения, например на BuildBattle игра начнется если игроков 10/12 а на SpeedBuilders 6/8. Я БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫМ! СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ ПРАВДА! Просто некоторые игроки целенаправленно ливают чтобы не началась игра. Я знаю что можно пожаловаться за помеху игрового процесса, но от этого игры быстрее начинаться не будут. AlekaOk и EuropeGay 2
radiumspd Опубликовано: 3 сентября 2022 Опубликовано: 3 сентября 2022 За. Согласен, не очень приятно, когда приходится заходить в ББ по несколько раз, так как игроки специально выходят на последних секундах. Но, в целом, можно было бы сделать систему чуть проще. Например, вышел 1 или несколько из игроков, а на его место закидывают того игрока, который ожидает в очереди, т.к. часто ливает не 1 игрок, а по 3-4 игрока, а так, сколько вышло - столько и зашло. Конечно, и у этого были бы нюансы, но вероятность, что игра начнётся, были бы выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас