Перейти к публикации

Уже горит пукан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, я думаю уже всем игрокам строительных режимов (BuildBattle/SpeedBuilders) надоело  выкидывание из игры когда (12 игрок на BuildBattle или 8 игрок на SpeedBuilders) выходят из игры. Поэтому ОЧЕНЬ прошу как то добавить ограничения, например на BuildBattle игра начнется если игроков 10/12 а на SpeedBuilders 6/8. Я БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫМ! СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ ПРАВДА! Просто некоторые игроки целенаправленно ливают чтобы не началась игра. Я знаю что можно пожаловаться за помеху игрового процесса, но от этого игры быстрее начинаться не будут.

Опубликовано:

За. Согласен, не очень приятно, когда приходится заходить в ББ по несколько раз, так как игроки специально выходят на последних секундах.

Но, в целом, можно было бы сделать систему чуть проще. Например, вышел 1 или несколько из игроков, а на его место закидывают того игрока, который ожидает в очереди, т.к. часто ливает не 1 игрок, а по 3-4 игрока, а так, сколько вышло - столько и зашло. Конечно, и у этого были бы нюансы, но вероятность, что игра начнётся, были бы выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...