FUCCELLO Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 xs_Spudi https://forum.vimeworld.ru/profile/196307-xs_spudi/ FUCCELLO Модератор не выдал бан очевиднейшему нарушителю https://imgur.com/a/MtbzVzs 02.09.22 DUELS_3 @Flqrance @fr1lancer__ @Jaddie мои партнеры по пиву что скажете? Enshtein и qderty 1 1
xs_Spudi Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 У тебя с ним всю игру размен ударами
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 31 минуту назад, FUCCELLO сказал: xs_Spudi https://forum.vimeworld.ru/profile/196307-xs_spudi/ FUCCELLO Модератор не выдал бан очевиднейшему нарушителю https://imgur.com/a/MtbzVzs 02.09.22 DUELS_3 @Flqrance @fr1lancer__ @Jaddie мои партнеры по пиву что скажете? скажу что он скоро слетит
FNW Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, Flqrance сказал: скажу что он скоро слетит ХАХА без вранья тут
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, FNW сказал: ХАХА без вранья тут заткнись пародия ходячая
FNW Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, Flqrance сказал: заткнись пародия ходячая да лан те футболист не расстраивайся
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, FNW сказал: да лан те футболист не расстраивайся на то что ты копия других людей? ну в смысле такой же как и думус
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: на то что ты копия других людей? ну в смысле такой же как и думус я тебя выиграл ахах колени фиксани ты забыл как ты фото удалил потому что тебя кенни тебя за них цеплял xDDD ты же слабый морально мб стянешь со своего друга шортики... сфоткаешься?
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: я тебя выиграл ахах колени фиксани ты забыл как ты фото удалил потому что тебя кенни тебя за них цеплял xDDD ты же слабый морально мб стянешь со своего друга шортики... сфоткаешься? что ты говоришь о морали имея такую чёлку и такой огромный нос ахахха горбун
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: что ты говоришь о морали имея такую чёлку и такой огромный нос ахахха горбун малой у тя нос красный из-за алкоголя уже у тя на всех фото руки в карманах ты будешь писать чет? че у тебя за одежда ваще ХАХАХАХАХАХ ХАХ АХА ХА Х АХА ХА Х abibas ? или че малой как же тебе обидно стало из-за фотографий что ты их аж удалил со страницы ААХАХАХАХА
FNW Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 @Flqrance интересует? Deumus, Sophia, TeamLeader и 1 другой 4
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, FNW сказал: @Flqrance интересует? АЛВЫАВЫЩШЛОАЫВШЩОЛЫВАШЩЛОВАЫШЛАВЫШЩЛАЫВ
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: АЛВЫАВЫЩШЛОАЫВШЩОЛЫВАШЩЛОВАЫШЛАВЫШЩЛАЫВ чо когда нос пофиксишь
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, solevoy_baron сказал: чо когда нос пофиксишь в зал ходишь? у тя дефекты речи малой
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, solevoy_baron сказал: чо когда нос пофиксишь а что с ним не так
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, TeamLeader сказал: а что с ним не так БАЛФОЙ НОС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, Deumus сказал: малой у тя нос красный из-за алкоголя уже у тя на всех фото руки в карманах ты будешь писать чет? че у тебя за одежда ваще ХАХАХАХАХАХ ХАХ АХА ХА Х АХА ХА Х abibas ? или че малой как же тебе обидно стало из-за фотографий что ты их аж удалил со страницы ААХАХАХАХА я паль не ношу у меня всё ориг денег то хватает носатый)
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 слышь если тебе нечего носить кроме адидаса напиши мне в лс димас я тебе лук подберу Только что, Flqrance сказал: я паль не ношу у меня всё ориг денег то хватает носатый) из-за этого ты подписан на casual чото там? [F[F[F
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, TeamLeader сказал: а что с ним не так то же что и у тебя с майкой моряка всё очень плохо
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: то же что и у тебя с майкой моряка всё очень плохо помнишь как ты недавно опозорился )
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Опубликовано: 2 сентября 2022 помнишь как у тебя сначала нос вышел вместо головы при рождении
Рекомендованные сообщения