Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 ты свои комплексы спалил ща малой Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: я паль не ношу у меня всё ориг денег то хватает носатый) хз у тя на наушники денег не было год когда мы общались ты еще хлеб с червями тогда ел с мусорки ты же сам мне кидал фото как у тя червь с хлеба на тарелке лежит вкусно было там наверн еще 10 штук было которые ты съел Deumus 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 димас если тебе на рынке говорят что оригинал ну не факт это Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: помнишь как у тебя сначала нос вышел вместо головы при рождении помнишь как ты вчера фортани проиграл который сам кликает и играет онли на удках ты ему по потам проиграл АХАХАХАХААХААХАААХ Ссылка на комментарий
Aliese Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 зачем вы соритесь Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: хз у тя на наушники денег не было год когда мы общались ты еще хлеб с червями тогда ел с мусорки ты же сам мне кидал фото как у тя червь с хлеба на тарелке лежит вкусно было там наверн еще 10 штук было которые ты съел хз когда мы общались ты никогда ничего не говорил но удивлялся с моего голоса тебе было стыдно палить его ну или как ты писал у тебя не было микрофона) так что ты пишешь о нищете бункерский иди подъезд себе фиксани) Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, TeamLeader сказал: хз у тя на наушники денег не было год когда мы общались ты еще хлеб с червями тогда ел с мусорки ты же сам мне кидал фото как у тя червь с хлеба на тарелке лежит вкусно было там наверн еще 10 штук было которые ты съел так я его твоей маме отдал хз спроси у неё зашёл он не Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: хз когда мы общались ты никогда ничего не говорил но удивлялся с моего голоса тебе было стыдно палить его ну или как ты писал у тебя не было микрофона) так что ты пишешь о нищете бункерский иди подъезд себе фиксани) только ты мог поверить что у меня нет микрофона на ноутбуке Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: так я его твоей маме отдал хз спроси у неё зашёл он не слышь ты зачем фото удалил со страницы Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: только ты мог поверить что у меня нет микрофона на ноутбуке отмазки не принимаются бункерский без подъезда тебе никто не поверит заткнись лучше 1 минуту назад, Deumus сказал: слышь ты зачем фото удалил со страницы чтоб мамашка твоя не фанатела Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: чтоб мамашка твоя не фанатела у тя горит уже ААХАХАХААХХАХАХАХА тя на эмоции вывели Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 это у тебя сгорело когда тебе про нос написали горбун челкастый Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 АХАХАХ почему мне так смешно читать эт Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 димас ты на деньги мамы алкашку покупаешь те не стыдно Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: это у тебя сгорело когда тебе про нос написали горбун челкастый когда на подработку снова Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 его выгнали Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: когда на подработку снова я не подрабатываю у меня настоящая работа могу себе позволить устроиться тем же официантом во время учёбы пока ты сидишь в бункере без кусочка хлеба Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 из-за одежды от ОшОтА ашоттт китаессс ПРАДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ты походу у ббекза закупился абибасом Только что, Flqrance сказал: я не подрабатываю у меня настоящая работа могу себе позволить устроиться тем же официантом во время учёбы пока ты сидишь в бункере без кусочка хлеба у него хотя бы без червей хлеб Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) почему ты меня кикнул с конфы когда я только начал скидывать на общий все твои позорные сообщения) Изменено 2 сентября 2022 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: из-за одежды от ОшОтА ашоттт китаессс ПРАДАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ты походу у ббекза закупился абибасом АХЗРАХВХЖАХВХВМЖЧЭЫЖСХВЖЫД Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, Hamitchi сказал: АХАХАХ почему мне так смешно читать эт хахАХХААХХАА Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Flqrance сказал: почему ты меня кикнул с конфы когда я только начал скидывать на общий все твои позорные сообщения) КИТАЕССССССССССССССССССССССС Ссылка на комментарий
TeamLeader Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 10 часов назад, Flqrance сказал: я не подрабатываю у меня настоящая работа могу себе позволить устроиться тем же официантом во время учёбы пока ты сидишь в бункере без кусочка хлеба ну да настоящая работа пора уже долги возвращать Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, TeamLeader сказал: ну да настоящая работа пора уже долги возвращать у тебя паника малой ребёнок с бункера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения