Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 пародия легиткенни ты пыталась быть таким как кенни или же проще пример квеншен Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 деймус пиши ниже если у тя нос огромный Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, solevoy_baron сказал: деймус пиши ниже если у тя нос огромный ВЫШЕ СООБЩЕНИЕ ГОРБАТОГО ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ААХАХАХА НАПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ ПРОИГРАЛ МНЕ АХАХАХ ХАХА Х ААА Изменено 2 сентября 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, Flqrance сказал: бункерский Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ахахаха Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 он походу на рынке тож хлеб закупает как и абибас у ббекза АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГУДБОЙ ты зачем ратки кидаешь тебя посадят скоро Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 13 минут назад, Flqrance сказал: помнишь как у тебя сначала нос вышел вместо головы при рождении ахаха Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: он походу на рынке тож хлеб закупает как и абибас у ббекза абибас стильный ващет Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: он походу на рынке тож хлеб закупает как и абибас у ббекза АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ГУДБОЙ ты зачем ратки кидаешь тебя посадят скоро врёшь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: абибас стильный ващет а заправлять кофту в шорты как тебе норм? ААХАХАХ НН 3 минуты назад, Deumus сказал: ВЫШЕ СООБЩЕНИЕ ГОРБАТОГО ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ААХАХАХА НАПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ ПРОИГРАЛ МНЕ АХАХАХ ХАХА Х ААА Только что, solevoy_baron сказал: врёшь ААХАХАХ ТЫ ПРОИГРАЛ НН АХАХАХАА Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: а заправлять кофту в шорты как тебе норм? аууууууууу нос пофикси говорю тебе Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: а заправлять кофту в шорты как тебе норм? ИДЕАЛЬНО.прям для настоящих пацанов ты чо не шаришшш? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, solevoy_baron сказал: аууууууууу нос пофикси говорю тебе ВЫШЕ НН ГОРБАТЫЙ ААХАХАХА НАПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР Только что, Hamitchi сказал: ИДЕАЛЬНО.прям для настоящих пацанов ты чо не шаришшш? abibas + заправлять кофту + стягивать шорты для фото чтобы было видно трусы как в Америке !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ВЫШЕ НН ГОРБАТЫЙ ААХАХАХА НАПИШИ НИЖЕ ЕСЛИ Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР abibas + заправлять кофту + стягивать шорты для фото чтобы было видно трусы как в Америке !!!!!!!!!!! зачем ты за императором повторяешь носач Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, solevoy_baron сказал: зачем ты за императором повторяешь носач ААААААХАХА Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР АХАХАХ ЧЕТ ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ ГОРБАТАЯ все нн ты терпишь короче ахах ты чет потерялся когда я так начал отвечать xDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: abibas + заправлять кофту + стягивать шорты для фото чтобы было видно трусы как в Америке !!!!!!!!!!! ХААХВХАХ Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Hamitchi сказал: ХААХВХАХ ну а ты че думаешь я шучу? Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ААААААХАХА Я ТВОЙ ИМПЕРАТОР АХАХАХ ЧЕТ ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ ГОРБАТАЯ все нн ты терпишь короче ахах ты чет потерялся когда я так начал отвечать xDDDDDDDDDDDDDDD вфыв-вфывыфв чо повторяешь за императором чо маме носатый Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: ну а ты че думаешь я шучу? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, Flqrance сказал: ахахаха очень смешно от того что ты после наших слов набрался уверенности отвечать своим сверстникам хоть чет и над тобой не так насмехаются потому что руки из карманов вытащил ) Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 мы едем в отпуск мы едем в отпуск Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, solevoy_baron сказал: вфыв-вфывыфв чо повторяешь за императором чо маме носатый а я тут в роли провокатора а гудбой жертва f[f[[ff 1 минуту назад, Deumus сказал: очень смешно от того что ты после наших слов набрался уверенности отвечать своим сверстникам хоть чет и над тобой не так насмехаются потому что руки из карманов вытащил ) ваще спасибо должен говорить Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 TeamLeader 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, FNW сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения