City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, BerechNight сказал: где ты увидел что за за последние 3 вайпа копал блоки ? О_о Позиции в топах За всё время Сезонный PrisonВсего блоков 316 PrisonУбийств 882 О_о 7 минут назад, BerechNight сказал: где ты увидел что за за последние 3 вайпа копал блоки ? О_о все ноунейм не пиши мге и можешь не оправдываться никак Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 8 минут назад, City сказал: Позиции в топах За всё время Сезонный PrisonВсего блоков 316 PrisonУбийств 882 О_о все ноунейм не пиши мге и можешь не оправдываться никак "За всё время" Изменено 2 сентября 2022 пользователем BerechNight Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Не общайся с ним он читер + ему форум замутят Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 4 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Не общайся с ним он читер + ему форум замутят ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Не общайся с ним он читер + ему форум замутят а ты слабак не умеющий играть и что ) а на форум мне все равно я тут не сижу 24/7 как ты ноунеймка Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Нет чита City 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 15 минут назад, City сказал: а ты слабак не умеющий играть и что ты всем тут проиграл и чо? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 6 минут назад, fr1lancer__ сказал: ты всем тут проиграл и чо? я тебя убил то есть ты всем х2 проиграл XD Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, City сказал: я тебя убил то есть ты всем х2 проиграл XD Не ври Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не ври ну ты пойдешь поты то есть через часика полтора? Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 14 минут назад, ItzLayben сказал: Нет чита есть разочаровываешь.. Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, Deumus сказал: есть у тебя манипул тебе такие хиты не снились просто Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: у тебя манипул тебе такие хиты не снились просто у меня нет манипула Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 15 минут назад, ItzLayben сказал: Нет чита эх как ты так Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: у меня нет манипула ну поэтому банили тебя бро по твоему реку 1 минуту назад, redboi сказал: эх как ты так пве чувак ты вообще сюда можешл не писать Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 и разбанили Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) @Cityты так расстроен, что ставишь мне дизы? Изменено 2 сентября 2022 пользователем redboi Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, redboi сказал: @Cityты так расстроен, что ставишь мне дизы? я расстроен потому что ты проиграл всем на зельях уже слабак ты Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 9 минут назад, City сказал: ну ты пойдешь поты то есть через часика полтора? а какой смысл? Ты проиграешь Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: я расстроен потому что ты проиграл всем на зельях уже слабак ты f[[f[ff[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[ff[[ff[[ff Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: а какой смысл? Ты проиграешь а ну то есть ты засала ) Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 3 минуты назад, redboi сказал: @Cityты так расстроен, что ставишь мне дизы? Он мне тож дизы ставит и пишет постоянно хотя говорит что ему всё равно 3 минуты назад, City сказал: а ну то есть ты засала ) а ну то есть говори свой ник Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: Он мне тож дизы ставит и пишет постоянно хотя говорит что ему всё равно а ну то есть говори свой ник ну через час то есть ты идешь Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Только что, City сказал: ну через час то есть ты идешь ровно 19:00 даю тебе 5-10 минут дальше не мои проблемы Ты же читер кстати рек начинай с того как на вайм заходишь Ссылка на комментарий
MrKozel Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 Фулл чит челикс акк купил и чот на форуме пишет пытается дефнуть ся хотя в жб ОЧЕВИДНЫЙ чит solevoy_baron и fr1lancer__ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения