Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @City Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: ну то есть у тебя нет лишних 500 рублей ведь у тебя не хватает даже на еду я правильно понял ? жди малой) shortluv 1 Ссылка на комментарий
Flqrance Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: а чо случ зачем ты негативишь ты сразу притих как данек сказал что я ево друг мне кажется от тебя щас негатив веет ну прям ряльный нет негатива Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, City said: ну то есть у тебя нет лишних 500 рублей ведь у тебя не хватает даже на еду я правильно понял ? ye ye ну ннет ты неправильно складываешь 2+2 я тебе гвоорю чт отрах хаю твой рот а ты мне пишешь что у меня нет денег на еду а вот ооветь ан вопрос у тебя они есть ну только честно ну моя сперма это не в счет ну тип Just now, Flqrance said: нет негатива хорошо Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: @City и шо там я же написал ниже Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 minute ago, bestpoted said: жди малой) зацени я нашел песню там килер легенд поет хочешь скину Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: жди малой) это не я я завтра таких видосав 100 сделаю как тебя убил если хочешь Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, City said: и шо там я же написал ниже нет Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 минут назад, bestpoted сказал: чд деточка Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, Enshtein сказал: ye ye ну ннет ты неправильно складываешь 2+2 я тебе гвоорю чт отрах хаю твой рот а ты мне пишешь что у меня нет денег на еду а вот ооветь ан вопрос у тебя они есть ну только честно ну моя сперма это не в счет ну тип хорошо какая сперма ты телка у тебя ее нет а деньги у меня есть а у тебя Только что, Enshtein сказал: нет + Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Just now, City said: это не я я завтра таких видосав 100 сделаю как тебя убил если хочешь ну найс оправдываешься мужичок ну захочешь сравнять счет тегнешь меня ) сходим там драку устроим ..) Just now, City said: какая сперма ты телка у тебя ее нет а деньги у меня есть а у тебя + ну ты же живешь за счет чего то ( чего то - это моя сперам ) city у тебя че инет отключили в деревне где ты Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, Enshtein сказал: ну найс оправдываешься мужичок ну захочешь сравнять счет тегнешь меня ) сходим там драку устроим ..) ну ты же живешь за счет чего то ( чего то - это моя сперам ) city у меня миллионы бро + ты телка спермы у тебя быть не может не выдумывай + счет 1/0 3/0 + не пойдете с основ вы меня овер боитесь Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 чо на жеку напали э Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @Enshtein Посетители профиля 4 516 просмотров профиля Enshtein 1 час назад неплохо фанатеешь friend 1 Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: @Enshtein Посетители профиля 4 516 просмотров профиля Enshtein 1 час назад неплохо фанатеешь жека ты ща фулл пот или нет? Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, friend сказал: жека ты ща фулл пот или нет? ща релакс relax Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 3 minutes ago, City said: у меня миллионы бро + ты телка спермы у тебя быть не может не выдумывай + счет 1/0 3/0 + не пойдете с основ вы меня овер боитесь так ты даньку уже 10 0 проиграл зачем дно пробивать 4 minutes ago, City said: у меня миллионы бро + ты телка спермы у тебя быть не может не выдумывай + счет 1/0 3/0 + не пойдете с основ вы меня овер боитесь неи Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: так ты даньку уже 10 0 проиграл зачем дно пробивать неи по клавишам попадай Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, Enshtein сказал: так ты даньку уже 10 0 проиграл зачем дно пробивать неи я даньку ни разу не проигрывал за всю жизнь Только что, friend сказал: по клавишам попадай мдааа реакции закончились Только что, friend сказал: по клавишам попадай я ему клаву предложил нормальную подарить ему ноута клава нравится вот сидит пишет еле еле Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: я даньку ни разу не проигрывал за всю жизнь мдааа реакции закончились я ему клаву предложил нормальную подарить ему ноута клава нравится вот сидит пишет еле еле залипание у него фулл ща потеет чтоб написалась буква Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, friend сказал: залипание у него фулл ща потеет чтоб написалась буква я ему помогу отключить щас а то он без меня не справится Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: я ему помогу отключить щас а то он без меня не справится он уже 4 минуты сидит думает чо написать Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, friend сказал: он уже 4 минуты сидит думает чо написать я думаю еще часик и он ответит если его мама не погонит спать! Ссылка на комментарий
friend Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: я думаю еще часик и он ответит если его мама не погонит спать! Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 7 часов назад, City сказал: ноунеймка проданная 102/2 не проигрывай больше ахахаха ноунейм пусть он мне кинет 3 река где он убил меня БЕЗ КВИКА если же он не врет тут ) ты мне ниче за все наше общение написать не смогла проданная о чем речь ору ты еще и проиграла зелья ау долбаебина ты сакнул 3 2 рахману зачем ты снова оправдываешься и пытаешься выставить его )(уевым а ха ахахаха ахаа аза е6ать ты тупой конечно скажи что он с читом топ по св занял еще @fr1lancer__мнение на этот счет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения