City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 5 минут назад, lucid сказал: ау долбаебина ты сакнул 3 2 рахману зачем ты снова оправдываешься и пытаешься выставить его )(уевым а ха ахахаха ахаа аза е6ать ты тупой конечно скажи что он с читом топ по св занял еще @fr1lancer__мнение на этот счет рот закрой рандомище ты + он проиграл мне 102/2 и не пошел дальше а ты умрешь 100/0 ваще подсосница проданного ноунейма мне пишет здесь XD Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 @fr1lancer__ @Enshtein @TaHK_E100 https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 TaHK_E100 и Enshtein 2 Ссылка на комментарий
shortluv Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: @fr1lancer__ @Enshtein @TaHK_E100 https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 ахты ^_^ меня не тегнул я запомнил данек Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, bestpoted сказал: @fr1lancer__ @Enshtein @TaHK_E100 https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 это ты с мсгризи сыграла а завтра со мной пойдешь с основы своей играть зелья? Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: это ты с мсгризи сыграла а завтра со мной пойдешь с основы своей играть зелья? что ты несешь ахаххахах @fr1lancer__ посмотри как он оправдывается после луза Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, City сказал: рот закрой рандомище ты + он проиграл мне 102/2 и не пошел дальше а ты умрешь 100/0 ваще подсосница проданного ноунейма мне пишет здесь XD так ты обнулен будешь xyesos о чем речь когда ты обидевшись ищешь жб на челов и апаешь их у тя все дома скажи мне Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, lucid сказал: так ты обнулен будешь xyesos о чем речь когда ты обидевшись ищешь жб на челов и апаешь их у тя все дома скажи мне не буду обнулен + покажи мне ГдЕ Я ЧТО ТО АПАЛ РЕБЕНОК АХАХЫЗВЗАЗЫХВЗАЗЫХВЗП НАЙС 3 минуты назад, bestpoted сказал: что ты несешь ахаххахах @fr1lancer__ посмотри как он оправдывается после луза это не я был зачем ты врешь я зову тебя с основы завтра зайти против меня ты очкуешь получается ты проиграла у тебя в мечтах уже убить меня что ты просишь своего дружка сделать ник килерлегенд и зайти против тебя сыграть правда я бы сделал ник по типу hdksnebdqibdbwkskxjs ну ниче Изменено 4 сентября 2022 пользователем City Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, City сказал: не буду обнулен + покажи мне ГдЕ Я ЧТО ТО АПАЛ РЕБЕНОК АХАХЫЗВЗАЗЫХВЗАЗЫХВЗП НАЙС и этот чувачок чото потом говорит насчет 102/2 когда даже на реке 14лета лагает + флики ебн.утые выдает хорошо услышан Изменено 4 сентября 2022 пользователем lucid Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 1 минуту назад, lucid сказал: и этот чувачок чото потом говорит насчет 102/2 когда даже на реке 14лета лагат + флики ебн.утые выдает хорошо услышан это не я был я бы не пошел с твинком не ври ноунеймище с3о Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 4 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2022 Только что, City сказал: это не я был я бы не пошел с твинком не ври ноунеймище с3о да я уже понял что ты мастер оправданий + словарный запас маленький TaHK_E100, Enshtein и seeyourtears 2 1 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 (изменено) @City у тя мать так рано тф забирает или у тя родительский контроль на телефоне срабатывает что ты 4 сообщения пишешь ночью и на боковую тк телефон не работает больше Изменено 5 сентября 2022 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 ставьте лайк если у вас в приоритете ответить на форуме чем поспать как у чела выше BerechNight 1 Ссылка на комментарий
City Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 41 минуту назад, Refli сказал: ставьте лайк если у вас в приоритете ответить на форуме чем поспать как у чела выше да он чутка не понимает что я на форуме не сижу 24/7 + ложусь спать когда хочу + не обязан вообще отвечать рандомам по типу их + я унизил всех их давно уже просто по фанц отвечаю 5 часов назад, lucid сказал: да я уже понял что ты мастер оправданий + словарный запас маленький эт ц тебя с дружками словарный запас маленький которые однотипные сообщения пишут здесь а я не оправдывался и не пошел бы с ноунеймом ну ток если он с основы тада окей пойду но он очкует меня 6 часов назад, lucid сказал: да я уже понял что ты мастер оправданий + словарный запас маленький + там на реке рак какой то я лучше играю намного там какой то мрлазза против него играет по его уже просьбе ) Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 https://youtu.be/8K9DHT_Q3o0 РЕБЯТА ВОТ ОПРА ОТ МОИВО ДРУГА НУ ОН ТАМ НИЧЕВО КРОМЕ ЛУПЕРА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧЕСНА Ссылка на комментарий
redboi Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, solevoy_baron сказал: https://youtu.be/8K9DHT_Q3o0 РЕБЯТА ВОТ ОПРА ОТ МОИВО ДРУГА НУ ОН ТАМ НИЧЕВО КРОМЕ ЛУПЕРА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧЕСНА что ж ты сразу не скинул опру.. Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 18 минут назад, redboi сказал: что ж ты сразу не скинул опру.. забылллллл простоо килер легендос сказал не заливат опру потому что он думаль что лупер запрещён ХДХД Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Только что, solevoy_baron сказал: потому что он думаль что лупер запрещён правильно думал Ссылка на комментарий
solevoy_baron Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 1 минуту назад, Refli сказал: правильно думал я думаю что ему меньше думать надо Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Все верно чё не так Enshtein 1 Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 11 часов назад, Enshtein сказал: что с ним делать Лечить 9 часов назад, lucid сказал: ау долбаебина ты сакнул 3 2 рахману зачем ты снова оправдываешься и пытаешься выставить его )(уевым а ха ахахаха ахаа аза е6ать ты тупой конечно скажи что он с читом топ по св занял еще @fr1lancer__мнение на этот счет Фанат мой проиграл мне 3 2 и ноет 9 часов назад, bestpoted сказал: @fr1lancer__ @Enshtein @TaHK_E100 https://youtu.be/OQ4-XpMwJF0 So EZ 9 часов назад, bestpoted сказал: что ты несешь ахаххахах @fr1lancer__ посмотри как он оправдывается после луза ЗААХАХАХХАХАА ПРОИГРАЛ И ОПРАВДЫВАЕТСЯ Ссылка на комментарий
Enshtein Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 ах ха Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 Киллер легенд жесткий чит Enshtein 1 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 6 часов назад, fr1lancer__ сказал: Лечить Фанат мой проиграл мне 3 2 и ноет So EZ ЗААХАХАХХАХАА ПРОИГРАЛ И ОПРАВДЫВАЕТСЯ он такой нуб хахахахахахах ахах ха Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 5 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2022 32 минуты назад, bestpoted сказал: он такой нуб хахахахахахах ахах ха А я тебе о чОм Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 6 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2022 @Cityты мне проиграл нн @bestpotedДанёк подтверди @Enshteinбраток ты чо скажешь? @lucidчекай этого нна @EMMER5489ЧЕКАЙ ЕГО АХАХАХ Enshtein 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения